Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

quiero unas opiniones de estas motherboard

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Gatto666

entradas: 3

14:00 07/08/2006

1

Hola soy nuevo por aqui, asi que les cuento que quiero actualizar mi viejita pc ,,asi que he visto estas placas madres y quiero que me digan cual es la mejor y porque ya he leido un poco de todo y bueno me comvencen todas

1. AUSUS A8N SLI Premiun Socket 939

2.MSI K8N Diamond Plus Socket 939

3.MSI K8N DIAMOND D Socket 939

y le voy a poner un AMD Athlon 3500+ 64 Bits Socket 939

esas placas me gustan por la estetica que tiene y la tecnologia SLI que pienso ponerle
2 placas Xfx7600GT xxx Extreme edition (es buena esta)

bueno espero sus opiniones y bueno eso es todo por ahora..

salu2

Extreme Level

Deftones

entradas: 1323

14:13 07/08/2006

2

Yo iría por la Asus, antes que las MSI

Midle End Level

ezeqdisco

entradas: 416

14:37 07/08/2006

3

busca una DFI mejor estetica que esas……

feliz con mi N95 8gb!

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

15:44 07/08/2006

4

Busca la DFI Lanparty NF4 Ultra SLI, creo que es asi que se llama el modelo, anda por los 200 dolares.

sALUDOS

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

15:52 07/08/2006

5

che pregunta, a vos te importa la estetica o el rendimiento del mother!??!!?!?
por ke si es por estetica, ponele unas luces de navidad decoralo con algo y listo, comprate cualkier mother, total esteticamente es lindo jajajajaja
con respecto al mother
me kedo con el ASUS

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Midle End Level

Ignacio90

entradas: 222

16:02 07/08/2006

6

Hola pibe

YO TENGO ESA ASUS Y ES MUY BUENA

suerte saludos y un abraso

Midle End Level

erickkz

entradas: 309

17:13 07/08/2006

7

Si solo es entre esas 3 me quedo con la asus.

CPU Athon 64 X2 3800+ y WC TT BIG WATER 735
GRAFICA Geforce 7900 GT RAM Corsair 2GB 3500LLPRO
HDD Raptor X 150 GB HDD Seagate 80 GB MOBO ASUS A8N32-SLI Deluxe
DRIVE Pioneer DVR-110D 16x DL DRIVE SONY CD-RW PANTALLA LCD ACER 19''
PSU CoolerMaster 550W (PFC) RP CASE Armor Jr Aluminio PARLANTES Bose Companion 5

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

18:08 07/08/2006

8

Todo depende el precio, pero al precio correcto de c/u la asus.

Jajaja mi post 3000 y no hago threads giles!

Hardcore Extreme Level

foly

entradas: 4215

18:31 07/08/2006

9
Cita Iniciado por Gatto666

Hola soy nuevo por aqui, asi que les cuento que quiero actualizar mi viejita pc ,,asi que he visto estas placas madres y quiero que me digan cual es la mejor y porque ya he leido un poco de todo y bueno me comvencen todas

1. AUSUS A8N SLI Premiun Socket 939

2.MSI K8N Diamond Plus Socket 939

3.MSI K8N DIAMOND D Socket 939

y le voy a poner un AMD Athlon 3500+ 64 Bits Socket 939

esas placas me gustan por la estetica que tiene y la tecnologia SLI que pienso ponerle
2 placas Xfx7600GT xxx Extreme edition (es buena esta)

bueno espero sus opiniones y bueno eso es todo por ahora..

salu2

lo mejor es el DFI SLI-DR, pero creo que vale unos dolares mas caro que cualquiera de esos…si no llegas me inclinaria mejor por el ASUS…no soy muy adepto al SLI, pero si te vas a comprar un mother con SLI usalo :P…conrespecto a las placas…a mi personalmente no me gustan las placas overclockeadas de fabrica…prefiero hacerlo yo de ser necesario…el cooling de esas placas es bastante pobre…vas a tener que refrigerar bien el gabienete porque esas dos plaquitas andando a la vez generan bastaaante calor ^ ^…

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

19:13 07/08/2006

10
Cita Iniciado por foly

lo mejor es el DFI SLI-DR, pero creo que vale unos dolares mas caro que cualquiera de esos…si no llegas me inclinaria mejor por el ASUS…no soy muy adepto al SLI, pero si te vas a comprar un mother con SLI usalo :P…conrespecto a las placas…a mi personalmente no me gustan las placas overclockeadas de fabrica…prefiero hacerlo yo de ser necesario…el cooling de esas placas es bastante pobre…vas a tener que refrigerar bien el gabienete porque esas dos plaquitas andando a la vez generan bastaaante calor ^ ^…

Pero el no nombro el DFI.

Las unicas placas que calientan de nv son las 6800NU/GT/U, despues las 7xxx son todas heladeras.

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

19:16 07/08/2006

11

yo tengo mi 7800GT en 38º IDLE y FULL LOAD pero digo jugando desde hace 2 hs al fear sin para casi casi llega a los 57º o 59º

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

19:58 07/08/2006

12

Dfi ultra -d + mod……

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Entry Level

rulonob

entradas: 58

23:05 09/08/2006

13

ahora porq insiste con el sli si por lo q le salen esas 2 placas se compra un 7900gt y va a andar mucho mejor! no? salu2

Nuevo miembro

Gatto666

entradas: 3

13:31 11/08/2006

14
Cita Iniciado por ShArK666

che pregunta, a vos te importa la estetica o el rendimiento del mother!??!!?!?
por ke si es por estetica, ponele unas luces de navidad decoralo con algo y listo, comprate cualkier mother, total esteticamente es lindo jajajajaja
con respecto al mother
me kedo con el ASUS

hola… las dos cosas me importan mas 1º el rendimiento de la placa y su futura expancion del hard q se le pueda poner en un futuro y 2º la estetica , pork e vistos unas placas muy feas que son nuevas y bueno por eso preguntaba lo de la estetica..a y por si no sabia estan los catodos frios ahora antes que las luces de navidad (chiste)
y vi tu placa y esta muy buena.me gusto lastima k sea para P

chau

salu2

Midle End Level

javito_loco

entradas: 493

13:38 11/08/2006

15

mira yo tengo el mismo mother y una msi nx7600gt…. no me dio la guita para una 7800gtx, pero antes de usar sli con 7600gt, me compro una 7800gtx o una 7900 gt

INTEL CORE2DUO 6550 @3200 MHZ.-.-ASUS P5K-SE-.-2 x 1GB SUPERTALLENT DDR2 800MHZ CL5 + 1GB-.-NX 8800GT-.- SEAGATE BARRACUDA 320GB SATAII 16MB DE BUFFER-.- TOPITO DE 520W P5-.- ASUS DVD-RW.-.CODEGEN BRIZA

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

13:40 11/08/2006

16

yo tengo ganas de armarme un SLI con 7900GT y la configuracion mia pero obviamente con el core 2 duo sino con este celeron choto ke ya de por si me esta limitando la 7800GT no me kiero imaginar la 7900GT o un SLI peorrrr alto desperdicio

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Midle End Level

Luigikrnl

entradas: 179

17:37 12/08/2006

17

si la billetera te lo permite tirate por el ASUS

Wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Nuevo miembro

Gatto666

entradas: 3

15:55 14/08/2006

18

hola gracias a todos..por responder a mis dudas..ya me incline por la asus..pero he visto las DFI y estan muy buenas…por lo menos eso lei..pero el problema que tienen es el FAN que tienen cerca de los 2 PCI Express. segun lei por ahi. si en algun momento quiero ponerle refrigueracion liquida..molestara..

pero bueno me a gustado las placas DFI LANPARTY UT nF4 Ultra-D y la LANPARTY UT NF4 SLI-DR Expert pero no se si donde vivo las podre consegir me pueden decir si es mejor que la Asus o si ahi algun modelo DFI que sea la mejor..pero que no se muyyyy cara que digamos

bueno gracias y salu2

Entry Level

rulonob

entradas: 58

08:36 15/08/2006

19

dfi es la creme de la creme y no son baratas, excelencia garantizada, por otro lado las asus tambien son muy buenas y mas amigables en terminos monetarios, la a8n sli le va a andar de 10 asi como tambien la a8n-e si se decide por solo una vga, cosa q yo personalmente haria, lo unico la a8n-e es mas fea q la mierda, cosa q la a8n sli es al reves. salu2

Entry Level

RHP

entradas: 76

12:24 15/08/2006

20
Cita Iniciado por Gatto666

Hola soy nuevo por aqui, asi que les cuento que quiero actualizar mi viejita pc ,,asi que he visto estas placas madres y quiero que me digan cual es la mejor y porque ya he leido un poco de todo y bueno me comvencen todas

1. AUSUS A8N SLI Premiun Socket 939

2.MSI K8N Diamond Plus Socket 939

3.MSI K8N DIAMOND D Socket 939

y le voy a poner un AMD Athlon 3500+ 64 Bits Socket 939

esas placas me gustan por la estetica que tiene y la tecnologia SLI que pienso ponerle
2 placas Xfx7600GT xxx Extreme edition (es buena esta)

bueno espero sus opiniones y bueno eso es todo por ahora..

salu2

Yo tengo una MSI K8N Diamond Plus Socket 939 con un Athlon 64 3800 X2 + 7600GT y es una nave. Nunca tuve un drama y además viene con sonido Audigy. Pero también es cuestión de gustos. De las DFI me hablaron más que bien.

Extreme Level

rodrigo_mato

entradas: 1242

14:57 16/08/2006

21

hola a todos, yo te recomiendo una KN1 EXTREME SLI, y hablo con conocimiento. Tengo una EXTREME y vuelan te aseguro que si.

Entry Level

niksa76

entradas: 84

10:10 06/09/2006

22

Hola disculpen mi ignorancia: me regalaron un ASUS A8N-SLI PREMIUN. Tengo una Sapphire Ati Radeon X1600Pro 256MB Pci Express 16x. lo puedo usar con una sola placa a ese mobo? o tengo que poner otra para el Sli?.. saludos

[FONT="Lucida Sans Unicode"]Asus M3A78-EM AMD Phenom II X4 BLACK EDITION 3.0 Ghz 8 MB Total Cache
2 X 2GB DDR2 1066 Mhz G.SKILL PI EDITION BLACK
Western Digital BLACK 32 MB 640 Gb + Western Digital BLACK 250 Gb
CoolerMaster Centurion 460w power plus

Extreme Level

RC-Junior

entradas: 2422

10:47 06/09/2006

23

Gatto666 si te interesa, yo estoy vendiendo mi DFI LanParty eXpert, cualquier cosa PM
Saludos

Extreme Level

Deftones

entradas: 1323

12:30 06/09/2006

24
Cita Iniciado por niksa76

Hola disculpen mi ignorancia: me regalaron un ASUS A8N-SLI PREMIUN. Tengo una Sapphire Ati Radeon X1600Pro 256MB Pci Express 16x. lo puedo usar con una sola placa a ese mobo? o tengo que poner otra para el Sli?.. saludos

Tranquilo que con una tarjeta sola anda sin problemas…