Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemita de IDE con ECS P965T-A

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Indys

entradas: 18

01:05 23/10/2006

1

Buenas gente.. tengo una consultita…
Tengo un mother ECS P965T-A y tengo problemas con la lectura de CDS y DVDS, lee muy pero muy lento.. el controlador IDE que tieen es el estandar de windows y baje los de la pagina de ECS que serian para ese mother, (aunq en realidad dice q son para los 945) y nada.. sigue tomando los estandar..
No se si sera problema de los drivers o de que.. la grabadora no es porque la probe en otra pc y lee bien, el cable ide se lo cambie.. no se..
Commentarios..

Gracias

High End Level

adabas

entradas: 972

01:16 23/10/2006

2

Necesitamos más datos, posteá las especificaciones completas de tu PC y como tenés conectados los discos y lectoras.

Nuevo miembro

Indys

entradas: 18

01:21 23/10/2006

3

Ok a ver… micro e6300, tiene una sola grabadora Pioner de dvd, y 1 disco rigido sata2 de 160 gb, y 1 gb de memo 533

Extreme Level

rodrigo_mato

entradas: 1242

06:19 23/10/2006

4
Cita Iniciado por Indys

Buenas gente.. tengo una consultita…
Tengo un mother ECS P965T-A y tengo problemas con la lectura de CDS y DVDS, lee muy pero muy lento.. el controlador IDE que tieen es el estandar de windows y baje los de la pagina de ECS que serian para ese mother, (aunq en realidad dice q son para los 945) y nada.. sigue tomando los estandar..
No se si sera problema de los drivers o de que.. la grabadora no es porque la probe en otra pc y lee bien, el cable ide se lo cambie.. no se..
Commentarios..

Gracias

Hola como te va? Pobaste bajarte los drivers oficiales. Proba y si no funciona fijate el cable IDE hay algunos que no vienen buenos de fabrica.

Nuevo miembro

Indys

entradas: 18

10:39 23/10/2006

5

Si, ya probe cambiando el IDE, y ya baje los drivers de la pagina del mother, los que serian para ese modelo, aunque cuando los vas a instalar te dice que es para los chipset 945, lo instala igual, pero ningun cambio… Sigue instalando los estandart de windows xp

High End Level

adabas

entradas: 972

10:51 23/10/2006

6

2 preguntas:

¿Que modelo de lectora tenés?

¿Que cable estás usando? ¿40 u 80 conductores?

Nuevo miembro

Indys

entradas: 18

14:14 23/10/2006

7

Bueno te cuento es una grabadora de DVD, pero no es el problema porque yo probe con mi otra grabadora de dvd pioner y una lectora de dvd LG y lo mismo… tarda.. el cable es de 80

High End Level

adabas

entradas: 972

14:15 23/10/2006

8

Probá con uno de 40 y fijate si sigue el problema.

Nuevo miembro

Indys

entradas: 18

14:26 23/10/2006

9

Ok me voy a fijar, a ver si consigo alguno.. Pero no me parece q venga pro ahi el problema.. lo veo mas como un problema de drivers.. aunque no encuentro nada de drivers ide para el 965

High End Level

Adriandarkness

San Miguel

entradas: 763

15:10 23/10/2006

10

Ya me paso, te paso la solucion:

anda al BIOS y habilita el RAID, la maquian luego te detecta q no tenes 2 discos iguales y no funciona el raid, pero te "individualiza" el SATA.
Porq se pone tan lenta?
El chipset injertado q usa Intel toma al IDE y al SATA como un unico canal, entonces es como si tuvieras conectados la lectora y el rigido con el mismo cable, funcionando todo a ATA33. Ahora no se porq cuando habilitas el RAID, ya ter habilita el UDMA para el HD y para el DVD. Cosa rara, pero funcionó.

Salute

Nuevo miembro

Indys

entradas: 18

10:36 24/10/2006

11

Mil gracias che, me salvaste la vida!

High End Level

Adriandarkness

San Miguel

entradas: 763

11:07 24/10/2006

12

pero anduvo o no?

Nuevo miembro

Indys

entradas: 18

11:16 24/10/2006

13

Mira todavia no lo probe porque la pc es de mi prima, voy a tener que guiarla por telefono.. si vos tenes ese mobo me podrias decir dentro que de que opcion esta la parte de RAID para deshabilitar asi la guio x tel?

High End Level

Adriandarkness

San Miguel

entradas: 763

11:52 24/10/2006

14

tengo el modelo de msi, pero el problema esta en el chipset, asi q seria lo mismo, tenes q HABILITAR el RAID. Despues se da cuenta q tenes un diusco solo y no funca automaticamente, pero en el bios habilitalo

Extreme Level

PCMAN

entradas: 1580

12:08 24/10/2006

15

yo esta sem armo la pc, asi que voy a tener que hace eso..

era HABILITAR EL RAID solo?

COMPAQ V6620US – AMD Athlon 64 X2 1.8Ghz TK-55 – 2x2GB DDR2 800Mhz Kingston – Nvidia 7150M 128MB – 160GB Fujitsu Sata – 15.4" Wide XGA Samsung – DVD Super Multi LightScribe LG – Speaker Altec Lansing – - 6 Cell Battery – Wireless Broadcom – Windows 7
Extreme Level

PCMAN

entradas: 1580

01:10 07/11/2006

16

hola, yo sigo con el mismo problema todavia alguien tiene una solucion? , lo que dijeron arriba no entendi =mente..

COMPAQ V6620US – AMD Athlon 64 X2 1.8Ghz TK-55 – 2x2GB DDR2 800Mhz Kingston – Nvidia 7150M 128MB – 160GB Fujitsu Sata – 15.4" Wide XGA Samsung – DVD Super Multi LightScribe LG – Speaker Altec Lansing – - 6 Cell Battery – Wireless Broadcom – Windows 7
Extreme Level

PCMAN

entradas: 1580

01:46 07/11/2006

17

resuelto: instalar programa raid y listo

COMPAQ V6620US – AMD Athlon 64 X2 1.8Ghz TK-55 – 2x2GB DDR2 800Mhz Kingston – Nvidia 7150M 128MB – 160GB Fujitsu Sata – 15.4" Wide XGA Samsung – DVD Super Multi LightScribe LG – Speaker Altec Lansing – - 6 Cell Battery – Wireless Broadcom – Windows 7
Nuevo miembro

Indys

entradas: 18

09:28 07/11/2006

18

Como que instalar programa raid? explicame bien que hiciste..

Extreme Level

PCMAN

entradas: 1580

11:42 07/11/2006

19

anda a la pagina de ECS, busca el mother este, busca el driver que dice para raid y instalalo, cuando reinicias anda MUCHO mas rapido..

COMPAQ V6620US – AMD Athlon 64 X2 1.8Ghz TK-55 – 2x2GB DDR2 800Mhz Kingston – Nvidia 7150M 128MB – 160GB Fujitsu Sata – 15.4" Wide XGA Samsung – DVD Super Multi LightScribe LG – Speaker Altec Lansing – - 6 Cell Battery – Wireless Broadcom – Windows 7