Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con Vcore?????

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

BRENX

entradas: 87

21:29 27/08/2005

1

Bueno cambie de mother hace unos meses y nunca me habia fijado en algo que el vcore de mi p4 cambio

ahora no se si es el sensor de la mother o que pero el vcore de mi procesador es de 1.75v y ahora esta a 1,92

les dejo el link del cpuz

http://img374.imageshack.us/my.php?i…test2pi3aj.jpg

mi mother es la siguiente Asus (p4p800vm), me fije en el bios y no tiene forma para bajarlo, ni overclockiarlo tampoco.

lo raro de todo es que la temp a full no llega a los 45 grados y tampoco se cuelga, ni se reinicia ni nada, anda de lujo

quizas sea una pavada o algo sin importancia pero es el unico procesador que tengo y no tengo cash para otro

si alguien me ayuda le doy mil gracias

saludos

No tengo firma

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

11:39 28/08/2005

2

me tira como error del sensor…. probaste con algun otro programa?

Extreme Level

OCpower

entradas: 1326

13:05 28/08/2005

3

lo del cpuz es algo raro a mi en el p4 a veces me lo da al voltaje y veces no y variaba bastante… resulto ser q era el mother q enviaba mal voltaje al vcore, cuando me cambiaron el mother todo se soluciono y no more problem jaja si el voltaje te lo envia mal el mother podes tener problemas en win y de temp o eso eran los sintomas q me daba a mi

"¿Querías matarme? Bajo esta capa no hay carne ni huesos que matar. Sólo hay una idea. Las ideas son a prueba de balas."
Extreme Level

Sergio1217

entradas: 2562

14:11 28/08/2005

4

Puede ser que te este haciendo un error de lectura, revisa el vcore desde el bios ya que no deberia superar los 1.75v… Por otro lado revisa tambien configurar el FSB ya que estas con una minima perdida, configura bien la velocidad de las memorias, por lo que veo en el cpu-z…

Entry Level

BRENX

entradas: 87

16:02 28/08/2005

5
Cita Iniciado por 74205

me tira como error del sensor…. probaste con algun otro programa?

Probe varios, pero sigue igual

Cita Iniciado por OCpower

lo del cpuz es algo raro a mi en el p4 a veces me lo da al voltaje y veces no y variaba bastante… resulto ser q era el mother q enviaba mal voltaje al vcore, cuando me cambiaron el mother todo se soluciono y no more problem jaja si el voltaje te lo envia mal el mother podes tener problemas en win y de temp o eso eran los sintomas q me daba a mi

Lo raro es eso a win entra sin problemas y no da dramas y la temp anda impecable

Cita Iniciado por Sergio1217

Puede ser que te este haciendo un error de lectura, revisa el vcore desde el bios ya que no deberia superar los 1.75v… Por otro lado revisa tambien configurar el FSB ya que estas con una minima perdida, configura bien la velocidad de las memorias, por lo que veo en el cpu-z…

la mother p4p800vm no tiene ninguna configuracion en el bios todo lo toma auto y los timming de la memo es 2-2-2-5 creo asi estan bien y entra a win juego al doom 3 lo mas bien sin problemas de temp y no se cuelga

que hago !!!!!!!!!!!!! no tengo cash para cambiar de mother

No tengo firma

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

16:56 28/08/2005

6

Aparentemente es un error de informacion, no es real lo que informa………….pero no es nada bueno estar mal informado acerca de este tipo de cosas, pues son definitorias.

Actualizando el BIOS, probaste?

Entry Level

BRENX

entradas: 87

16:58 28/08/2005

7

Si lo actualice, estaba pensando en bajarle el vcore con el christal cpuid no se si se pueda, que afectaria

No tengo firma

Entry Level

BRENX

entradas: 87

18:09 28/08/2005

8

Bueno no se si les sirve de algo pero les dejo la temp en idle

http://img338.imageshack.us/my.php?image=temp20oq.jpg

y full load

http://img338.imageshack.us/my.php?image=temp10zg.jpg

No tengo firma

Extreme Level

Sergio1217

entradas: 2562

22:41 28/08/2005

9
Cita Iniciado por BRENX

Si lo actualice, estaba pensando en bajarle el vcore con el christal cpuid no se si se pueda, que afectaria

Proba con una version del bios anterior…
http://support.asus.com/download/dow…odel=P4P800-VM
No afectaria en nada, dependiendo de cuanto es el vcore minimo de ese micro. Pero lo ideal seria que te lo tome desde el bios.

Hardcore Extreme Level

foly

entradas: 4215

22:46 28/08/2005

10

creo que no podrias prender la maquina con ese vcore con cooler stock ^^….debe tar mal el censor…proba actualizando la bios o un CLEAR CMOS…

Entry Level

BRENX

entradas: 87

22:48 28/08/2005

11

si actualice el bios del bios 1014 al 1017

como hago un CLEAR CMOS…

No tengo firma

Extreme Level

Sergio1217

entradas: 2562

22:54 28/08/2005

12
Cita Iniciado por BRENX

si actualice el bios del bios 1014 al 1017

como hago un CLEAR CMOS…

… En tu motherboard deberas tener un jumper que dice generalmente, NORMAL y CLEAR CMOS… lo pasas de normal a CLEAR CMOS, encendes la maquina, lo dejas 5 segundos y apagas. Lo volves a cambiar a normal y encendes… y MAGIA! clear cmos hecho
PD: Cuando enciendas con el clear cmos vas a notar que no enciende nada y que no arranca es normal, dejalo 5 segundos y cambialo a normal. Eso es un clear Cmos.

Entry Level

BRENX

entradas: 87

22:58 28/08/2005

13

thx lo voy hacer esta noche

No tengo firma