Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con USB!!

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

AJAX

entradas: 586

22:10 29/09/2006

1

Bueno gente les cuento mi problema. Lo que sucede es que ultimamente estoy teniendo problemas con los conectores USB(con la mother de la firma). Hace aproximadamente 3 semana reinstale win XP SP2, y el primer problema empezo con los joysticks, cuando los conectaba me los tomaba pero me decia qe no se reconocia el dispositivo… yo le echaba la culpa a los joysticks, y de la calentura los hacia dar con la pared, el piso… intentaba instalarlos en los puertos agregados que van atras del gabinete en donde va la VGA pero no habia solucion. El segundo problema es queriendo conectar una cam digital en los mismos puertos que los joysticks y tampoco podia, la tomaba pero decia no se reconoce dispositivo, yo otra vez le echaba la culpa al dispositivo, pero la enchufo en un conector que viene incluido al mother y la toma sin problemas. Bueno pensaba que eran esos puertos los que tenian problema. Tercer problema instalo el cable para conectar el cel, todo bien, pero cuando lo conectaba solo podia usarlo con el conector en el que la habia instalado, y me doy cuenta que los usb frontales del gabinete tambien tienen problema. Y hace unos instantes inicio la pc y no me tomaba el modem(conectado en un puerto usb integrado al mother) y no me podia conectar, y he restaurado el sistema con la aplicacion de win, pero el problema sigue con los otros puertos. Disculpen por el extenso relato pero creo que es necesario para que puedan hacer un buen analisis del problema que tengo. Espero puedan ayudarme

Entry Level

melliz2004

entradas: 57

20:51 04/10/2006

2

Hola, proba de habilitar desde el bios , los usb, yo tengo un platiniun k9, y me paso algo parecido a lo tuyo, entré al bios y me aparecieron los usb en en administrador de dispositivos, eso chequealo tambien, lo habilite y se soluciono, cuando ni siquiera me reconocia la impresora, saludos y suerte.

[SIGPIC][/SIGPIC]