Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con USB 2.0

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

pedrojgim

entradas: 2

19:58 11/12/2007

1

Tengo un Pentium III 650 Mhz con 320 Mb de RAM. El motherboard es un Soyo 7VBA133 y el chipset VIA VT82C693A Apollo Pro133. Le puse una placa USB 2.0 PCI. El problema es que cuando conecto algun dispositivo a algun puerto la maquina se hace lenta y la transferencia de datos es igual de lenta que cuando usaba los puertos 1.1. Cual puede ser el problema? Ya actualice el BIOS y los drivers pero no hubo mejoria.

Hardcore Extreme Level

jose_073

entradas: 4258

20:25 11/12/2007

2

Hola

Qué dispositivo intentaste conectar? Si el dispositivo en sí mismo es USB 1.1, por más que del lado de la computadora tengas una placa USB 2.0 la conexión va a ser lenta.

Saludos

Miss you: AMD Athlon 4200@2800 1.2v – Biostar TForce 7050 – OCZ Gold 800 CL3 – XFX 9600GT
Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

20:33 11/12/2007

3

ademas el pci limita un poco la velocidad.
instalaste los drivers correctamente y el parche usb 2.0?
que os estas usando?

Nuevo miembro

pedrojgim

entradas: 2

22:03 11/12/2007

4

Lo que conecto es un mp3 que es 2.0. El OS es WinXP Point v7. Los drivers los instale pero, parche 2.0? Y eso?

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

00:42 12/12/2007

5

winxp a partir del service pack 2 incorpora la actualizacion para usb 2.0…
pero conste que aunque el dispositivo sea 2.0 muchos pendrives no tienen una velocidad de lectura /escritura alta. de hecho la mayoria son bastante lentejas
fijate en panel de control/sistema/hardware/administrador de dispositivos
fijate en el arbol usb como idenifica los hubs