Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con tarjeta Madre

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

JuanMarcelo

entradas: 4

16:56 02/01/2007

1

Hola, tengo una tarjeta madre VIA VT8235 y una tarjeta de video Geforce mx 440-SE de 64 Mb. el problema es cuando instalo el service pack 2 del windows XP la tarjeta de video me deja de funcionar, es como si ingresara a windows pero la imagen se queda en el logo de windows que aparece a un principio cuando carga este, si alguien tiene alguna solucion, por favor, estare pendiente a sus comentarios, GRACIAS

Nuevo miembro

Luch@

entradas: 15

18:52 02/01/2007

2
Cita Iniciado por JuanMarcelo

Hola, tengo una tarjeta madre VIA VT8235 y una tarjeta de video Geforce mx 440-SE de 64 Mb. el problema es cuando instalo el service pack 2 del windows XP la tarjeta de video me deja de funcionar, es como si ingresara a windows pero la imagen se queda en el logo de windows que aparece a un principio cuando carga este, si alguien tiene alguna solucion, por favor, estare pendiente a sus comentarios, GRACIAS

juan.. la solucion esta en que no instales el service pack 2.. para que lo queres?? no sirve de nada!

Salu2.

Luch@

Hardcore Extreme Level

josr

entradas: 3366

19:54 02/01/2007

3

Proba entrando en modo a prueba de fallos y volve a instalar el driver de video.

"Las revoluciones científicas más importantes todas incluyen, como única característica en común, el destronamiento de la arrogancia humana de un pedestal tras otro de convicciones previas sobre nuestro lugar en el centro del Cosmos".
Stephen Jay Gould
Extreme Level

Aiyoros

entradas: 2811

20:15 02/01/2007

4

lo que dice luch@
el SP2 agrega mas packs de seguridad y el firewall, ademas de mensajes molestos xD

reinstala el windows que tenias antes, o de ultimo recurso formatea y no instales el SP2

Mis Reveiws
Saitek P2600 Rumble

We´re not Iron Maiden we´re not fron England, we are Sonata and we come from Finland! m/

Nuevo miembro

Luch@

entradas: 15

20:18 02/01/2007

5

Aiyoros… totalmente de acuerdo con esto; "El Norton no es un antivirus, es un programa que chupa ram que se hace llamar antirivirus" …. me encanto… es 100 x 100 verdadero!!!

Nuevo miembro

JuanMarcelo

entradas: 4

13:13 04/01/2007

6

GRACIAS a todos por sus cometarios pero ya logre arreglar el problema, un cordial saludo y FELIZ 2007

Extreme Level

juanma1978

entradas: 2626

13:25 04/01/2007

7
Cita Iniciado por JuanMarcelo

GRACIAS a todos por sus cometarios pero ya logre arreglar el problema, un cordial saludo y FELIZ 2007

Comprendo que sos nuevo y no te lo digo para mal, pero no funciona asi un foro, lo ideal seria que comentes como solucionaste el problema, vos ya no lo tenes, pero si publicas como lo hiciste funcionar le va a ser muy util a otros compañeros que ingresen al foro.
Asi como vos recibiste una respueta a tus inquietudes, con solo postear cual era el inconveniente, le podes disolver las inquietudes a otros. Va de onda.

Entry Level

Jorge_42

entradas: 62

21:04 04/01/2007

8

Mas allá de que haya encontrado la solución, en lo personal me parece que no se dio ninguna solución en si, porque decir "no instales el SP2" no es una solución, sino un parche, la solución habría sido lograr que todo funcionara aún con el SP2 instalado, yo he tenido una placa similar con XP y SP2 mas todas las actualizaciones de seguridad y ningún problema. Para mi el problema pasa por los drivers de la placa, muy probabblemente desactualizados o mal instalados.
La sugerencia que habría hecho para solucionar el problema, habría sido desinstalar el driver de la placa, dejar que se configure el que toma por defecto el XP e instalar el SP2, para luego bajar drivers actualizados e instalarlos como Nvidia sugiere.

EDIT
Y el SP2 no solo aporta un firewall y actualizaciones de seguridad, también aporta soporte para hardware mas reciente, el cual no funciona correctamente si no está instalado.
Como ser, el mother que ven en la descripción de mi máquina actual, o con un mother D925XECV2 del mismo fabricante y obviamente los posteriores al mismo.

Lenovo ThinkPad T61, Centrino Duo 7500, 3 GB Ram, 160 HD. P4 630 3MHZ, 2 GB Ram, 410 GB Disco, Monitor LCD View Sonic 19" Serie Profesional. Server IBM X3200 M2, 3GB Ram, Xenon E3110 DC, 500 GB S-Ata Hot Swap.