Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con MSI P6N SLI-FI

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

zingaro

entradas: 15

00:26 21/06/2007

1

les comento que estoy lo suficientemente frustrado como para estar pensando en tirar el mother y comprar otro.

Lo compré hace un mes y no lo pude hacer funcionar.
El problema es que el D-BRACKET (que es una plaquita con 4 luces que indican el codigo de error reemplazando los clásicos "beeps&quotwink me dice que hay un error de memoria (se enciende en rojo la luz #2 y las otras 3 en verde, para quien lo conozca). Ya probé con una memoria SUPERTALENT de 1Gb a 667MHz (la cual me pertenece y compre para este mother) y con 2 OCZ para dual chanel de 512 a 533MHz.
Tanto la SUPERTALENT como las OCZ fueron testeadas en otras computadoras y funcionan a la perfección.

*Agrego info: el mother lo compré en Abelyn, lo llevé (antes de probar con las OCZ) y me dicen que a ellos les funciona y que puede ser una incompatibilidad con la memoria. Pero hoy acabo de probar con las OCZ y lo mismo…. me parece que no hay chance de que también sea incompatible con las OCZ.

Que opinan al respecto?

Saludos y muchas gracias.

Extreme Level

pollo64

entradas: 1561

01:31 21/06/2007

2

Yo tengo ese mother y toco madera…
Pero te lo mostraron funcionando en Abelyn? pq ellos te pueden dicer cualquier cosa el tema es probarlo, si lo arrancan enfrente tuyo sin problemas la verdad no se que seria, lleba tus memos y plantate ahi, que se hagan cargo, yo deje de comprar ahi por este tipo de cosas, el RMA es patetico, me paso con un MSI K8 y me decian como a vos, y resulta q tenia la smemorias en el coche y se las habia comprado a ellos, las pusieron y no andaba , eran incompatoble sy ellos me vendiern ambas cosas, asi q pme la scambiarn por unas OCZ, pero perdi todo el dia, y no fue la unca ves que fui a RMA….

Que te lo prueben funcionando frente a vos, no que se lo lleben adentro del cuartito ese y te digan funciona. Ahi si anda bueno comprae slas memos a ellos y vende la supertalent en ML.

La violencia es el ultimo recurso del incompetente (Asimov)

El Vista es al XP lo que el Millenium al W98 (Pollo64 (R) )

Nuevo miembro

zingaro

entradas: 15

10:59 21/06/2007

3
Cita Iniciado por pollo64
Ver Mensaje
Yo tengo ese mother y toco madera…
Pero te lo mostraron funcionando en Abelyn? pq ellos te pueden dicer cualquier cosa el tema es probarlo, si lo arrancan enfrente tuyo sin problemas la verdad no se que seria, lleba tus memos y plantate ahi, que se hagan cargo, yo deje de comprar ahi por este tipo de cosas, el RMA es patetico, me paso con un MSI K8 y me decian como a vos, y resulta q tenia la smemorias en el coche y se las habia comprado a ellos, las pusieron y no andaba , eran incompatoble sy ellos me vendiern ambas cosas, asi q pme la scambiarn por unas OCZ, pero perdi todo el dia, y no fue la unca ves que fui a RMA….

Que te lo prueben funcionando frente a vos, no que se lo lleben adentro del cuartito ese y te digan funciona. Ahi si anda bueno comprae slas memos a ellos y vende la supertalent en ML.

Gracias por la rta.

El tema es que laburo y el único día que puedo ir a RMA es el sábado, que está lleno de gente y no te dan ni bola. (tengo que dejarla 72hs, no lo hacen en el momento).
Al margen de esto, recién me respondieron en MSI global a la consulta que les hice sobre esto y me dieron una url con testeos de memos y resulta que no figuran testeos con memos supertalent ni ocz; si hay para kingston, corsair (con las que probaron en abelyn), y muchas más.
Mi temor es ir y hacerles mucho quilombo y que realmente sea (toda la) mala leche.

Creo que voy a comprar otra memo, genérica o corsair a ellos y vendo la supertalent. Igual antes de venderla, si funciona con otra memo, le actualizo el bios, por ahí despues de un update me reconoce las supertalent.

Muchas gracias nuevamente por la rta.

Saludos

Pablo

Hardcore Extreme Level

McGiver

entradas: 3433

11:07 21/06/2007

4

Hiciste un clear cmos?
Proba con eso, quizá es una estupides.
Yo cambié las memos de lugar en mi maquina y no arranco hasta depués de hacer un clear.

Saludos.

Extreme Level

pollo64

entradas: 1561

12:23 21/06/2007

5

ojo no solo tengo este mother, lo tengo con supertalent de 667 sin ningun problema, es mas lo probe con distintas partidas (simpel cara y doble cara) y funcionan, asi q no es ese e tema por mi experiencia (todas me dan al testearlas que el chip es supertalent, se q hay una samsung).
lo de actualizar la bios si no arranc ase te complica, y por ahi te haccen drama en el rma. Proba los del CMOS.

o de comprar memos a ellos, tipo ocz value que noson caras, es que si o si te la tiene q devolver funcionando. Si vos pones como hiciste memorias de oto lado te dan vueltas q son la smemos y por ahi es mentira, ese lugar no sirve para comprar te ahorras unos pesos pero resa que todo funcione bien, pq el rma es malo y las colas de reclamso imnpresionantes, pe la gente corre ahi por uno dolares menos, y me incluyo yua que antes lo hice, hasta que me queme con un par de problemas y deje de comprarles. Incluso Eufemis q es del mismo dueño tiene mejor atencion.

La violencia es el ultimo recurso del incompetente (Asimov)

El Vista es al XP lo que el Millenium al W98 (Pollo64 (R) )

Nuevo miembro

zingaro

entradas: 15

13:08 21/06/2007

6
Cita Iniciado por sbrsbr
Ver Mensaje
Hiciste un clear cmos?
Proba con eso, quizá es una estupides.
Yo cambié las memos de lugar en mi maquina y no arranco hasta depués de hacer un clear.

Saludos.

Si, probe con un clear cmos y nada.

Gracias.

Creo que lo mejor es como dicen de comprarles una memo a ellos que me la den funcionando y después vender la mia o actualizar el bios para ver si toma la mia.

Saludos!

Midle End Level

carlmart

Brasil y Argentina

entradas: 381

22:46 08/07/2007

7

Conseguiste resolver tu problema con la MSI?

Yo estoy interesado en la versión Platinum de esa placa.

Nuevo miembro

zingaro

entradas: 15

01:55 09/07/2007

8

Justo antes de ayer terminé de resolver el problema.

No era con la memoria. El problema terminó siendo el micro. El micro funciona bien y es del tipo soportado por el mother pero por algún motivo que desconozco no lo aceptaba (dandome un error de memoria).
El micro que no toma es un P4 2.8 FSB 533 1mb de cache (prescott) 775 (511), el que funciona es un P4 3ghz HT (FSB 800) 2mb de cache 775 (631).
Spec del mobo: http://www.msimiami.com/spanish/prod…SLI-FI_spa.htm

Saludos.

Midle End Level

carlmart

Brasil y Argentina

entradas: 381

08:25 09/07/2007

9

Me alegro que te anduviese el mother y siento que no anduviese el micro. El nuevo micro es un poco más rápido y tiene más cache, así que otras cosas pueden andar mejor.

Creo que esos P4 calientan un poquito, así que tendrías que vigilarlos. El nuevo lo compraste o te lo cambiaron? No podés pasarte a un C2D?

Midle End Level

carlmart

Brasil y Argentina

entradas: 381

08:36 09/07/2007

10

Respuesta anulada por estar duplicada

Nuevo miembro

zingaro

entradas: 15

21:19 09/07/2007

11
Cita Iniciado por carlmart
Ver Mensaje
Me alegro que te anduviese el mother y siento que no anduviese el micro. El nuevo micro es un poco más rápido y tiene más cache, así que otras cosas pueden andar mejor.

Creo que esos P4 calientan un poquito, así que tendrías que vigilarlos. El nuevo lo compraste o te lo cambiaron? No podés pasarte a un C2D?

Esta andando a unos fabulosos 33-40ºC.
Este me llego de rebote. No era pra mi. El viejo lo estaba usando en otra pc y ya lo vendi.