Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas Con mi nuevo asrock

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

<<AnGeLu$>>

entradas: 263

00:34 13/07/2004

1

antes q nada hay q aclarar q aunke me esfuerce por no hacerlo soy re calenton x las cosas y la plata me kema en la mano, en medio dia vendi mi mother + memo y al otro dia ya taba comprando.
Mother: Asrock k7s8xe+ tiene 8usb , 2sata, fsb400 y ddr 400 y otros bla!
—>62$
Memo: 256ddr 400 —>48$
el micro ke tengo es un athlon 1200 de fsb 200 y una msi fx5200
El primer bajon fue cuando abri la caja , lo primero ke ice le di una miradita al manual y el bus de 200 no soporta ddr400 so la tomo 333, buen nimporta
el tema es ke no pueod instalar ningun SO el xp me tira bsd cuando compreuba disco, el millenium y el 98 al principio me tiraba error al iniciar la instalacion despues "toketeando un par de cosas del bios" llegaba hasta la parte de la clave y despues pum error, cualkiera, probe con otras compacteras, con distintos cd del mismo S0 con otro disco, despues puse el fsb a 133 y le baje el multi a 9 para ke siga en la misma velocidad (asi lo usaba antes) y la ddr me andaba en 400 pero igual me dava lo mismo.
Las opciones del bios no son muchas asiq fui probandolas practicamente de a 1 las ke eran dudosas y nada. como se imaginaran toy con toda la Bronca, si alguno tiene una idea, o le paso algo parecido, porfis chiflen , igual si sigue asi le voy a llevar la pc entera al flaco donde hice la compre , por suerte re buena onda el chabon, hasta boleta me dio.

Salu2 masters

| AMD 64 3000+ Venice E3 | Thermalright XP-90 + Panaflo 92|Abit K8N sli |2*1GB DDR400 Patriot PDC2G3200LLK 2-3-2-5| MSI 7800GS | Maxtor 300GB | DVD-R Pioner 109 | Topower 420W | Lian Li PC05 | Aerogate 2 | LCD19 Samsung 950B | M$ Digital Media pro K.board | A4tech Swop 80 | Func 1030 | Jazz 5.1 J9902 | Back-UPS APC 600va |

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

00:42 13/07/2004

2

Mira, a mi me paso algo tal vez similar con el Asrock K7S41GX que lo puse en un gabinete con fuente de 235 W medio viejita. Andaba bien en mi ASUS A7A266, asi que en este mother también tendría que andar bien.
Pero resulta que se colgaba todo el tiempo, no llegaba a instalar S.O, algunas veces no iniciaba. Empecé a culpar al mobo pero cuando le puse mi fuente de 350 W, todo andaba 11 puntos.
Asi que si podes probar con una fuente mejor (si no es que la que tenes es medio chica) seria bueno.
Te re conviene poner el FSB en 400, las memos sincrónicas en 400 y bajar el multiplicador a 6, asi tenes un bus rapidito, sincrónico con las memos y ni oceas el micro (que por cierto mucho no ocea).

Suerte!!!


Hardcore Extreme Level

Sorcerer

entradas: 5065

01:06 13/07/2004

3

a quien le compraste ese mother?? alto bicho necesito uno.

1) para q queres q tome la memo a 400 cuando el bus del micro es de 200, para q queres de hecho q la tome a 333?? ponela a 200 y punto. no generes latencia por desincronizacion de clocks al dope. el ancho extra no lo usas. usa bien el poco q tenes.

2) a mi me pasaba lo mismo con otro asrock. yo no lo pude arreglar ni cambiando el mother ni el hard. nunca entendi q era. lo q hice para solucionar fue iniciar la instalacion en otra maquina, y al primer reinicio pasar el HD a la nueva. algo cabeza pero funco perfecto.

3) una vez q este estable y todo lindo. anda a http://www.ocworkbench.com en la parte de los foros. hay un foro de asrock. hay unos bios no oficiales de este mother modificados. tenes LAS opciones para OC, son muy fanas de este mother en taiwan, fue elegido mejor mother economico del 2003. y tienen razon es un canio.

Midle End Level

<<AnGeLu$>>

entradas: 263

01:10 13/07/2004

4

apa, saves q prove de todo menos la fuente, es una sunshine de 260 voy a provar con la de un amigo mañana… gracias master

| AMD 64 3000+ Venice E3 | Thermalright XP-90 + Panaflo 92|Abit K8N sli |2*1GB DDR400 Patriot PDC2G3200LLK 2-3-2-5| MSI 7800GS | Maxtor 300GB | DVD-R Pioner 109 | Topower 420W | Lian Li PC05 | Aerogate 2 | LCD19 Samsung 950B | M$ Digital Media pro K.board | A4tech Swop 80 | Func 1030 | Jazz 5.1 J9902 | Back-UPS APC 600va |

Midle End Level

<<AnGeLu$>>

entradas: 263

01:17 13/07/2004

5
Cita Iniciado por Sorcerer

a quien le compraste ese mother?? alto bicho necesito uno.

1) para q queres q tome la memo a 400 cuando el bus del micro es de 200, para q queres de hecho q la tome a 333?? ponela a 200 y punto. no generes latencia por desincronizacion de clocks al dope. el ancho extra no lo usas. usa bien el poco q tenes.

2) a mi me pasaba lo mismo con otro asrock. yo no lo pude arreglar ni cambiando el mother ni el hard. nunca entendi q era. lo q hice para solucionar fue iniciar la instalacion en otra maquina, y al primer reinicio pasar el HD a la nueva. algo cabeza pero funco perfecto.

3) una vez q este estable y todo lindo. anda a http://www.ocworkbench.com en la parte de los foros. hay un foro de asrock. hay unos bios no oficiales de este mother modificados. tenes LAS opciones para OC, son muy fanas de este mother en taiwan, fue elegido mejor mother economico del 2003. y tienen razon es un canio.

uh joya, yo le estaba criticando la falta de seteo del vcore y los timmings y las pobres opciones del bios, la memo, aposte velocidad a futuro porke toy ahorrando para cambiar el micro, pero si tiene razon el amigo nv tendre ke cambiar la fuente, lo de instalar en otra makina no way , kiero ke funcione 10 puntos, ademas cuando la kiera verder ke le digo , flaco el mother anda joya pero no te instala windows….
el mother lo compre a un flaco de caseros ke importa, es buena odna y ya le havia comprado una fx5200, amd de 3dg lo tiene a 57, es el unico ke me lo supo ofrecer, si no me ekiboco el mother este es el unico para amd ke tiene sata ,de los asrock obvio.
mil gracias x el link, Salu2

| AMD 64 3000+ Venice E3 | Thermalright XP-90 + Panaflo 92|Abit K8N sli |2*1GB DDR400 Patriot PDC2G3200LLK 2-3-2-5| MSI 7800GS | Maxtor 300GB | DVD-R Pioner 109 | Topower 420W | Lian Li PC05 | Aerogate 2 | LCD19 Samsung 950B | M$ Digital Media pro K.board | A4tech Swop 80 | Func 1030 | Jazz 5.1 J9902 | Back-UPS APC 600va |

Midle End Level

<<AnGeLu$>>

entradas: 263

16:03 14/07/2004

6

Che un bajon al final, prove con una fuente de 300 y nada, se me agotaron los recursos asiq hoy a la mañana la lleve del flaco donde compre las cosas, mañana me va a decir, lo unico q espero q no valla al rma sino me la corto, es un bajon la espera.

| AMD 64 3000+ Venice E3 | Thermalright XP-90 + Panaflo 92|Abit K8N sli |2*1GB DDR400 Patriot PDC2G3200LLK 2-3-2-5| MSI 7800GS | Maxtor 300GB | DVD-R Pioner 109 | Topower 420W | Lian Li PC05 | Aerogate 2 | LCD19 Samsung 950B | M$ Digital Media pro K.board | A4tech Swop 80 | Func 1030 | Jazz 5.1 J9902 | Back-UPS APC 600va |