Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con mi mobo o drivers no se…

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

javier

entradas: 2369

17:59 15/01/2004

1

Hola gente como estan todos.

Bueno el problema que tengo es el siguiente:

Tengo un mobo ASUS A7N8X Deluxe recien armadito. Instalo windows y todo joya, voy a apagar la pc y lo hace de dies. Ahora biene el problema cuando le instalo los driver que me trajo la mother y quiero apagar la pc np lo hace me sale una pantalla azul que dice algo de la memoria desbordada. Es evidente que el problema esta cuando instalo los drives por que sin hacerlo se apaga correctamente. Cual puede ser el problema este?. Desde ya muchas Gracias.

Javier… Para seguir la trayectoria: mira al maestro, sigue al maestro, camina junto con el maestro, mira a través del maestro, conviértete en el maestro.

Midle End Level

zorck

entradas: 140

19:01 15/01/2004

2

Que raro,

Proba bajando los drivers de nuevo de nvidia.com.

www.DigiReflex.com.ar -=Fotografia Digital=-

Extreme Level

javier

entradas: 2369

19:07 15/01/2004

3

Si es bastante raro pero es lo que pasa cuando le pongo los drivers hace eso. A si que vos decis que baje los drivers de nvidia voy a ver que hace con eso por que los baje de la pagina de asus y son los mismos. Saludos.

Javier… Para seguir la trayectoria: mira al maestro, sigue al maestro, camina junto con el maestro, mira a través del maestro, conviértete en el maestro.

High End Level

Denis

entradas: 786

20:42 15/01/2004

4

si tenes winXP, fijate si con esto se arregla:
vas a propiedades de mi pc, la solapapa "hardware" y abris el administrador de dispositivos. Ahi pones ver/ mostrar dispositivos ocultos. Ahi te va a parecer una opción que está dehabilitada (creo que esta en "dispositivos de interfaz del usuario&quotwink y la habilitas…

Hardcore Extreme Level

Meko360

entradas: 3484

22:07 15/01/2004

5

Eh, bajaste los parches críticos del windows??

Extreme Level

javier

entradas: 2369

10:16 16/01/2004

6

Y ya solucione algo. Instale win ME y no e tenido problemas, no se por que con win 2000 y SP4 o win xp tenia este problema.

Javier… Para seguir la trayectoria: mira al maestro, sigue al maestro, camina junto con el maestro, mira a través del maestro, conviértete en el maestro.

Midle End Level

zorck

entradas: 140

12:04 16/01/2004

7

Ayer, hablando con un amigo que labura armando maquinas, me comento que las lectoras Benq tienen problemas para leer los CDs originales de ASUS, los lee y todo, te instala los drivers de diez, pero reinicias y cuando arranca el sistema de nuevo se va todo al carajo y empieza a funcionar mal. Pero si pone una lectora de otra marca, hace la instalacion desde el mismo cd y camina todo de 10.

Es de no creer, pero a el ya le paso un monton de veces.

www.DigiReflex.com.ar -=Fotografia Digital=-

Extreme Level

javier

entradas: 2369

17:20 16/01/2004

8

A mira vos, algo escuche al respecto incluso yo e tenido problemas con las lectoras samsung de 52x tambien. Pero en este caso no se por que el problema ya que estaba usando una grabadora HP.

Javier… Para seguir la trayectoria: mira al maestro, sigue al maestro, camina junto con el maestro, mira a través del maestro, conviértete en el maestro.

Invitado

12:31 17/01/2004

9

No seria problema de memorias? porque eso de desbordar me suena incompatibilidad…

O tambien puede ser el famoso fuente? jeje
solo te pasa cuando cerras el windows?

Extreme Level

javier

entradas: 2369

19:25 17/01/2004

10

Problemas de memorias no creo. Como ya dije si com win ME anda joya. Si solo pasaba cuando cerraba el windows con sistema operativo 2000 o XP. Y la fuente yo creo que tampoco si me jugue y le compre un gabinete topower con fuente de 300 watts.

Javier… Para seguir la trayectoria: mira al maestro, sigue al maestro, camina junto con el maestro, mira a través del maestro, conviértete en el maestro.

Hardcore Extreme Level

Meko360

entradas: 3484

19:30 17/01/2004

11

Igualmente te diría que sigas investigando. Tratá de probar con otros cds de instalación de XP y bajánlo los parches críticos del SO porque ese tipo de comportamientos no es normal. Si tenés un problema de hardware salta generalmente cuando la máquina está más exigida, ejemplo XP o 2000, no es lo mismo que un ME o un 98.

Extreme Level

javier

entradas: 2369

19:43 17/01/2004

12

Si seguro que voy a investigas un poco mas. Estoy seguro que son los drivers por el motivo que si no se los intalalos se apaga correctamente la maquina. Ahora ya baje unos mas actualizados de la pagina de nvida.com y los voy a probar a ver que pasa. Saludos.

Javier… Para seguir la trayectoria: mira al maestro, sigue al maestro, camina junto con el maestro, mira a través del maestro, conviértete en el maestro.

Hardcore Extreme Level

Billy The Kid

entradas: 4045

00:59 08/02/2004

13

proba dejabiliar el sonido on board .. yo lo soluciones asi..

"Nadie está libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis"
"No hay nada repartido más equitativamente en el mundo que la razón. Todo el mundo está convencido de tener la suficiente"


Invitado

11:22 08/02/2004

14

javier, solo pasa en windows XP y no en Win ME? que raroo deberia ser arreves porque la verdad el Win ME no me anda bien…

Eso de memoria desbordada, me suena problema de memoria ahora que lo estuve pensando bien…