Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problema msi k8 neo4 ultra platinium

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

mau77

entradas: 4

10:31 09/12/2005

1

Hola.
Tengo un problema con con una pc armada asi:

msi k8 neo4 ultra platinium (con ultimo bios 1.A)
disco 160gb samsung serial ata
disco ide de 30gb
ddr 512mb
Grabadora dvd sony ata
floppy
fuente 400w
placa de video geforce 6600le 256mb

La pc esta con xp, con todos los parches y todos los ultimos drivers de todo.
La pc ya se formateo varias veces.
Tambien probe desenchufando el disco y la garbadora ata.
El problema es que despues de un tiempo de uso (una hora o mas) no se puede apagar la pc, queda en el cartel de "windows se esta cerrando" y queda colgada ahi, ni siquiera se mueve el mouse.
Ya cambie todo lo que se podia cambiar (menos mother y micro) y el problema sigue pasando.

Aparte he notado un tema en el bios, y es que cuando le doy enter para que me detecte el disco ata, lo hace enseguida, pero cuando hago lo mismo con el serial ata, se cuelga la pc en el bios, y abajo de la pantalla se llena de simbolos raros.
Alguien que sepa algo de esto y me pueda ayudar.
Muchas Gracias
Saludos.

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

10:36 09/12/2005

2

En principio te diría que te fijes de probar con otro hd sata… por ahí o el disco tá medio cachucho, o el mobo tiene algo raro…
Saludos!!!

signature

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

12:33 09/12/2005

3

y con el tema de XP por ahi puede llegar a ser un "Bug" ke por ahi no te diste cuenta y se te filta =
ami me pasaba eso de ke se kedaba tildada en la parte ke dice win se esta cerrando (pero con un AMD K6-II) ejjeje

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Extreme Level

Aiyoros

entradas: 2811

13:20 09/12/2005

4

esa fuente……..pero si la cambiaste y te dio el mismo problema, proba con una mas powa

Mis Reveiws
Saitek P2600 Rumble

We´re not Iron Maiden we´re not fron England, we are Sonata and we come from Finland! m/

Nuevo miembro

mau77

entradas: 4

09:32 10/12/2005

5

el disco es ya se lo cambie, antes tenia un WD de 120, igual ese problema es lo de menos, lo que mas meimporta es el tema del cierre de windows, ya probe con una fuente mas grande y de otra marca, y pasa lo mismo.

Extreme Level

Manhack

entradas: 1115

16:38 10/12/2005

6

mau, proba esto:
Inicio -> Panel de Control -> Opciones es de Energía. En la pestaña APM activar "Habilitar la compatibilidad con la administración avanzada de energía" y aceptar