Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problema ds3????

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Cheppak

Ituzaingo

entradas: 1107

11:16 17/01/2007

1

hola.
hace poco me compre una pc con un mother ds3, tengo 1 inconveniente… pasado un tiempo, el mouse se me desactiva y deja de funcionar.. eso si, tiene corriente… puede ser q sea un problema con el ps2??? no se, nunca me paso, tal vez q alguno de ustedes tuvo el mismo problema … a si q por favor diganme como lo resolvieron… gracias.

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

11:27 17/01/2007

2

el mouse es Ps2 y se desactiva? Fijate en los I/O del bios capaz que hay alguna opcion que tocaste…

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

13:14 17/01/2007

3

Puede ser que este en la bios habilitada la opcion para pasar a la inactividad o algo asi… no recuerdo bien como era la opcion…. pero fijate algo de eso debe ser seguro, el secreto esta en la BIOS mas que seguro!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Midle End Level

adriangz

entradas: 440

13:54 17/01/2007

4

De ultima por las dudas que haya pasado algo podes resetear la BIOS asi queda con las opciones en default.

Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

14:13 17/01/2007

5

Es algo obvio lo que te voy a decir, pero me paso 2 veces ya. Proba con otro MAUS, por ahi si el cable era choto o si es viejito, se corta algun hilito y deja de andar, y queda con tension de igual forma.

Extreme Level

Cheppak

Ituzaingo

entradas: 1107

14:08 18/01/2007

6

el bios esta con la config. de fabrica. la verdad no se lo q es, tal vez el mouse sea muy malo (nuevo) lo cambiare por otro para probar como funciona (dejarlo andar varios dias a ver si le pasa lo mismo q al actual mouse)
gracias.

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

14:18 18/01/2007

7
Cita Iniciado por Cheppak

el bios esta con la config. de fabrica. la verdad no se lo q es, tal vez el mouse sea muy malo (nuevo) lo cambiare por otro para probar como funciona (dejarlo andar varios dias a ver si le pasa lo mismo q al actual mouse)
gracias.

No escuche algo asi de la ds3, pero fijate si no es el mouse si, proba con otro aver si sucede lo mismo aun y contanos si era eso y si no veremos que hacer

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD