Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema DIMM slot

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Zenden

entradas: 406

02:04 29/01/2009

1

Hola que tal,,

El otro dia llegue de viaje y prendi la pc.. Me encontre con que no booteaba y largaba 1 "beep" largo.. Me fije en el manual del mobo y presentaba al error como "Memoria no reconocida o insertada"

Tengo 2 sticks de 1GB y 1 de 512MB.. Lo primero que hice fue chequear que andaran todos..

Fui probando de a uno y todos funcaron, la maquina booteaba.
Volvi a poner todos y no anduvo.

El tema es que meta el stick que meta el mobo solo me aguanta uno. Si pongo 1GB en el DIMM 1, 2, 3 o 4 igual anda.. Si pongo 2 sticks no funca.. – No se si se entiende..

Limpie CMOS y tampoco anda

Queria ver si me podian ayudar a solucionar este tema que me tiene loco.. sera el BIOS o el motherboard? O ninguno de estos 2 :S:S?

Gracias y saludos

(1994, 1995, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004)

Extreme Level

Legab

entradas: 1360

02:49 29/01/2009

2

Puede ser que las memorias sean de distintas velocidades y de ahi surge el problema,al no poder trabajar juntas.

[SIGPIC][/SIGPIC]

MSI K9N2G Neo-FD – AMD Phenom II 720 X3 @ 3.4GHz – SAPPHIRE HD5770 1GB – OCZ Gold Edit DDR2 2x2GB 800Mhz

Midle End Level

Zenden

entradas: 406

03:01 29/01/2009

3

Pero ya funcionaron juntas,, A partir de ayer me dejaron de andar

y teoricamente si tengo memos de 667mhz y otras de 800 estas bajan a 667 o estoy equivocado y de aca viene el problema??

Gracias x tu ayuda

(1994, 1995, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004)

Extreme Level

Legab

entradas: 1360

03:27 29/01/2009

4
Cita Iniciado por Zenden
Ver Mensaje
Pero ya funcionaron juntas,, A partir de ayer me dejaron de andar

y teoricamente si tengo memos de 667mhz y otras de 800 estas bajan a 667 o estoy equivocado y de aca viene el problema??

Gracias x tu ayuda

Si,pero lo ideal es que trabajen a la misma frecuencia,porque pueden aparecer conflictos en algun momento,a veces hay problemas con memorias de 1GB que solo tienen 5 chips un solo lado,que son las mas nuevas,usandolas con otras de menor o mayor frecuencia.A veces tambien tengo problemas con las memorias tengo 1.5GB en un Asus a7v600x,con un Athlon Xp,3x512MB DDR 333MHZ,dos Novatech y una Kingston y cuando me sale un error que no me detecta una memoria,limpio los contactos de la memoria con una goma de borrar y despues la reconoce.

Saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]

MSI K9N2G Neo-FD – AMD Phenom II 720 X3 @ 3.4GHz – SAPPHIRE HD5770 1GB – OCZ Gold Edit DDR2 2x2GB 800Mhz