Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problema de temp en abit kn9 sli

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Diego

entradas: 106

10:18 04/12/2007

1

hola gente tengo este mhoter y la temperatura de funcionamiento es 55/60° es eso normal??? gracias de antemano

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

10:35 04/12/2007

2

En carga o en reposo? Si es en reposo te diría que es un toque alta…

Habría que ver qué tal tenés la refrigeración del gabinete…pasta térmica en el cooler, etc


Midle End Level

Diego

entradas: 106

10:38 04/12/2007

3

en reposo ronda los 55° y en carga 60/65°

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

10:43 04/12/2007

4

Y sí me parece medio alta, fjiate qué tal está la pasta térmica o el pad térmico q tengas, la refrigeración interna…


Midle End Level

Diego

entradas: 106

10:54 04/12/2007

5

vos te referis a la pasta termica del micro???

Hardcore Extreme Level

McGiver

entradas: 3433

11:29 04/12/2007

6
Cita Iniciado por dc007
Ver Mensaje
hola gente tengo este mhoter y la temperatura de funcionamiento es 55/60° es eso normal??? gracias de antemano

¿A que temperatura te referis?
Con que prog. la mediste y cual de todas es…

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

11:33 04/12/2007

7

Si, a la pasta térmica del micro…

Medí las temps con Speedfan / Core Temp.


Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

11:38 04/12/2007

8

Yo te recomiendo sacar el disipador del micro y cambiarle la pasta, y si te referís a temperatura del chipset, tmb sacalo y cambia la pasta, ya que la que suele venir no es para nada eficiente

Hardcore Extreme Level

McGiver

entradas: 3433

11:39 04/12/2007

9
Cita Iniciado por Massimen
Ver Mensaje
Yo te recomiendo sacar el disipador del micro y cambiarle la pasta, y si te referís a temperatura del chipset, tmb sacalo y cambia la pasta, ya que la que suele venir no es para nada eficiente

Imposible saber la temperatura del chipset ya que no tiene sensor.

Yo supongo que se refiere a la temp. de PWM.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

12:46 04/12/2007

10

si se trata del chipset el que calienta fijate mediante dedometro para corroborar y ponele un ventito de 4 cm sobre el disipa, igual los nforce 570sli se bancan mucha temp y son calentones

Midle End Level

Diego

entradas: 106

16:30 04/12/2007

11

el programa que trae abit dise esto cpu 58° sys 37° pwm 41° y lo mismo dice en la bios es normal??? ahora tengo otro problema al prender no hace el bip comun si no que parece una sirena uno mas agudo y otro mas grave y despues se apaga pero la maquina inicia normalmente GRACIAS POR RESPONDER!!!!

Midle End Level

Diego

entradas: 106

17:54 04/12/2007

12
Cita Iniciado por McGiver
Ver Mensaje
Imposible saber la temperatura del chipset ya que no tiene sensor.

Yo supongo que se refiere a la temp. de PWM.

si yo puedo el gabinete trae un sensor y lo coloque en el chip y este trabaja 40/45° (ojo segun el sensor del gabinete)

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

22:21 04/12/2007

13

la temperatura esa es normal. la que decis de 58 en el micro as arriba me parece alta, el disipa del micro se seinte muy caliente?

Hardcore Extreme Level

GEORGE_D

Córdoba, Argentina

entradas: 3331

02:26 06/12/2007

14
Cita Iniciado por dc007
Ver Mensaje
el programa que trae abit dise esto cpu 58° sys 37° pwm 41° y lo mismo dice en la bios es normal??? ahora tengo otro problema al prender no hace el bip comun si no que parece una sirena uno mas agudo y otro mas grave y despues se apaga pero la maquina inicia normalmente GRACIAS POR RESPONDER!!!!

Creo que ya se, tu problema es con algun fan, no se si del micro o del chipset, por eso esa sirena, es una advertencia que indica bajas RPM en algun fan o sobrecalentamiento, en el bios se configura a que temperatura o RPM queres que se encienda la alarma, fijate, quizas el fan esta lleno de tierra o perdio lubricacion y esta frenado. Bye!!

http://valid.canardpc.com/cache/banner/313623.png

Core 2 Duo E4300 @ 3.9Ghz 1.63v http://valid.canardpc.com/show…..?id=313623