Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con MSI KT6V

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

linuxmerlo

entradas: 6

20:09 27/02/2005

1

hola, la maquina en cuestion esta compuesta por mother msi kt6v, micro athlon XP 2400+, 512 Mb ram, hd 40, placa de video gforce 128 Mb ddr. El problema en cuestion se presenta al jugar a los videos con la misma, juego entre 5 y 10 minutos y se reinicia sola, vuelvo a jugar y pasa lo mismo nuevamente con cualquier juego, en cambio si utilizo internet o cualquier otra aplicacion la maquina funciona de maravilla. Probe cambiando las memorias pero la maquina se sigue reiniciando como loca con los juegos.

Saludos y gracias por la ayuda

Hardcore Extreme Level

Sync

entradas: 4394

20:22 27/02/2005

2

Fijate la temperatura del equipo.

Si levanta mucha temperatura probá sacandole los laterales.

Salu2

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

21:16 27/02/2005

3

Pregunta indiscreta : qué fuente tenés??

signature

Nuevo miembro

linuxmerlo

entradas: 6

23:57 27/02/2005

4

la pieza donde tengo la computadora tiene aire acondicionado, la fuente es noga de 400 y la placa de video no tiene oc.
saludos

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

01:04 28/02/2005

5

Para mí es la fuente, aunque tuve NOGA y andaban muy bien.
Temperatura es medio raro, ya que si tenés AA debe estar bien refrigerada, salvo que el micro no tenga buena transferencia térmica con el cooler.


Nuevo miembro

linuxmerlo

entradas: 6

01:08 28/02/2005

6

si llegase a ser la fuente, como puede ser que con los jueggos se reinicie y con las demas aplicaciones (internet, office, escuchar musica, etc) no pase absolutamente nada??.
saludos

Hardcore Extreme Level

Meko360

entradas: 3484

01:16 28/02/2005

7

Porque cuando jugás es el momento de mayor demanda de alimentación, la placa de video a toda potencia en 3D, procesador al 100%, memorias al mango, etc.
Cuando estás realizando las tareas que mencionás más arriba la máquina no tiene prácticamente carga de trabajo.

Nuevo miembro

linuxmerlo

entradas: 6

19:24 28/02/2005

8

Hola, le puse una fuente distinta de 300w y se sigue reiniciando. Ayuda Please

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

23:56 28/02/2005

9

Yo reinstalaría todo.


Hardcore Extreme Level

Meko360

entradas: 3484

02:49 01/03/2005

10

Revisá como dice loquillo que el cooler funcione correctamente y que el disipador esté limpio, muchas veces se llena de pelusa y no refrigera para nada.
Otro tema, que otras cosas tenés colgadas de la fuente?? (Lectoras, ventiladores, etc.).

Una advertencia, el hecho de que hayas usado una fuente distinta de 300w no es garantía de nada, si es genérica ni por las tapas tira 300w.

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

10:09 01/03/2005

11

Lo mismo que dice Meko…. Yo pregunto, qué marca es la fuente??

signature

Midle End Level

jazzyblues

entradas: 174

19:09 01/03/2005

12

La prueba con otra fuente, de 300W, no serviría en este caso. Lo mejor es que puedas conseguirte alguna fuente buena prestada para hacer la prueba. ¿No conocés a alguien que tenga y te pueda dar por un momento alguna Topower, Enermax, Thermaltake, etc? Si probás con una de éstas y el problema sigue ya eliminás completamente el tema fuente, y tendrías que empezar a mirar todo lo que es temperatura…

Policía: cuando diga hola Sr. Thompson, Ud dice hola
Homero: bueno
Policía: hola Sr. Thompson
Homero: ………

XP 2500+ Barton @3200+, DFI NFII Ultra Infinity, Corsair XMS 512MB 2-3-3-6, S-ATA 120GB, CD-RW/DVD, Iomega Zip, MSI NX 6600GT, Topower V7250 + TOP 420WP4

Nuevo miembro

linuxmerlo

entradas: 6

21:45 06/03/2005

13

ya lo pude solucionar, l problema radicaba en las memorias, tenia dos memorias de 256 mb colocadas pc3200, las cambie por dos memorias de 256 pc2700 y dejo de reiniciarse y anda los mas bien.

saludos

Hardcore Extreme Level

Sync

entradas: 4394

21:50 06/03/2005

14

Seguramente era porque tus memorias no soportan DDR400 o los timmings que tienen las están matando…

Salu2

Invitado

13:51 07/03/2005

15
Cita Iniciado por linuxmerlo

hola, la maquina en cuestion esta compuesta por mother msi kt6v, micro athlon XP 2400+, 512 Mb ram, hd 40, placa de video gforce 128 Mb ddr. El problema en cuestion se presenta al jugar a los videos con la misma, juego entre 5 y 10 minutos y se reinicia sola, vuelvo a jugar y pasa lo mismo nuevamente con cualquier juego, en cambio si utilizo internet o cualquier otra aplicacion la maquina funciona de maravilla. Probe cambiando las memorias pero la maquina se sigue reiniciando como loca con los juegos.

Saludos y gracias por la ayuda

A ver si alguien me puede ayudar a mi ahora, tengo la misma mother, el mismo micro, tengo 256 de ram, HD de 80, y placa de video gforce4 mx440 (64mb), me pasa lo mismo que a el, me pongo a jugar y a los 10 minutos se me resetea sola, pero si uso internet u otro programa no pasa nada. Quise actualizarle los drivers a la placa de video pero cuando los quiero desinstalar se me resetea de nuevo xD. Que puedo hacer?, estoy segura que es la placa de video en este caso (sera?), hace un año que tengo la pc y nunca me dio este problema, y hace una semana que la formatee y ahora me hincha con esto :S. Me pueden ayudar plis?. Gracias

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

14:06 07/03/2005

16

Si pisas los drivers viejos con los nuevos? bajate los nuevos de la pagina de nvidia. Los ultimos son 66.93, fijate probando esa version como te funciona. Sino postea de nuevo q buscamos otra soludion .
Salutes

Entry Level

CiRuS

entradas: 56

14:29 07/03/2005

17

Trata como puedas de sacar los drivers viejos, ya que si los pisas despues es como…. que se cagan a trompadas entre ellos, no se si me hago entender, a mi me paso muchas veces con mi placa de video y hasta que no sacaba los viejos e instalaba los nuevos no me funcionaba bien.

SALUDOS

Invitado

00:34 09/03/2005

18
Cita Iniciado por CiRuS

Trata como puedas de sacar los drivers viejos, ya que si los pisas despues es como…. que se cagan a trompadas entre ellos, no se si me hago entender, a mi me paso muchas veces con mi placa de video y hasta que no sacaba los viejos e instalaba los nuevos no me funcionaba bien.

SALUDOS

Bueno, parte de los problemas q tuve despues fue eso, no los podia pisar, pero ahora ya no importa… el tema es q despues de haberle puesto los drivers actualizados, volvi a jugar, todo bien.. pense q lo habia solucionado, se me dio por bajar el panda titanium, yo ya tenia el platinum.. cuando quise desinstalar el platinum se me pego alta colgada, reinicie, y ademas de no darme bola para abrir ningun programa.. no me andaba el sonido, ni el modem adsl, ni tenia barra de inicio xD y no era q taba escondida o baja como cuando la bajas con el mouse, nop.. no existia xS. tonces digo.. Reinstalo windows, nada.. lo mismo. Apague la maquina, abri el cpu, saco mi hd pongo otro… anda bien, pero ho sorpresa, veo q el cooler de mi placa de video no giraba.. lo toque y anduvo de nuevo, asi que sinceramente ya no se que hacer ni pensar.. lo q pienso es q es mas q obvio q la maquina se me reiniciaba por la placa de video, sobrecalentamiento. El tema es… por que me hace lo otro?(formateo seguro y vere dps)… me tengo q comprar una placa de video nueva?, le puedo cambiar o poner un cooler y que ande bien???.. mil gracias por leer todo esto.. necesito ayuda!. Saludos.