Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con mobo MSI y Geforce4 MX 440

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

23:12 06/12/2004

1

Tengo un amigo al cual estoy en planes de venderle mi MSI Geforce4 MX 440, pero comenzaron los problemas desde el primer momento.
Resulta que él andaba con una TNT2 M64 en su Athlon XP 2000+ con mother MSI KT3V (KT333) y en varios juegos se le veía todo como con las texturas pintadas de diferentes colores.
Esperando que sea problema de la placa de video esa, le pusimos la MX 440, habilitamos FastWrites, AGP 4X y un par de boludeces mas.
Carga XP, la barrita azul de la carga se ve distorsionada y entra a Windows totalmente distorsionado, prácticamente ilegible.
Reinicio la compu, le saco el Fast Writes y anda, pongo los 56.72, pruebo juegos y todo mal.
Pruebo el dxdiag y también las texturitas se veían como con circulitos de colores.
Bajo el AGP a 2X, saco el Fast Writes y las demás pelotudeces (AGP 1 WS Write y algo más así) y todo mal.

Le hago bajar a mi amigo (via telefonica) los VIA Hyperion (ya que tenía una versión vieja, los que venian en el CD)
y en 4X con Fast Writes (algo que la placa soporta sin inconvenientes, incluso andaba joya en mi ALiMAGik 1 que es un chipset poco conocido de mi ASUS A7A266). Le digo que ponga 1X sin Fast Writes con los AGP 1 WS y todo eso
habilitado (ya que al deshabilitarlo usa 2 WS) y anda todo joya.

Flashé BIOS y todo igual.

Llegué a la conclusión de que probablemente el ****ing KT333 es incompatible o tiene problemas (cuando no VIA!) con
la MX 440, un chip tan común.
Encima las dos placas de la misma marca!!!

Además, en 1X seguramente pierde algo de rendimiento, lo que resta es tirarle un 3DMark2001 para ver si se reduce la velocidad, y si es así, cuánto.

Alguno tan amable me da una sugerencia? (Además quiero vender la placa!!!)


Hardcore Extreme Level

Meko360

entradas: 3484

06:13 07/12/2004

2

No creo que sea un problema de compatibilidad entre GPU y chipset sino que el mother evidentemente tiene algun tipo de problema, sobre todo si había tenido quilombos con la TNT.

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

14:33 10/12/2004

3

ojo que pueden ser las memos…….

Midle End Level

brancaghost

entradas: 290

15:37 10/12/2004

4

Probaste instalando otros drivers, en vez de poner los forceware 56.72 los detonator 44 a ver que pasa!!! suerte.

-ABIT- IP35 Pro| 8400 Q746A518 @ 500(x8) 1.3V.
2 X 1GB Crucial|PC2-5300 10th Anniversary Micron D9GMH (B6-3) Handpicked DDR 1000 @ 4-4-3-3
WC Custom Systems|DM-11 Rev 4/Switfech MCP655-B/EK-Multioption RES 250 rev.2/Block VGA Jet Central/Primochill PC Ice
SilverStone TJ07

Midle End Level

brancaghost

entradas: 290

15:44 10/12/2004

5

Probaste instalando otros drivers, en vez de poner los forceware 56.72 los detonator 44 a ver que pasa!!! suerte.

-ABIT- IP35 Pro| 8400 Q746A518 @ 500(x8) 1.3V.
2 X 1GB Crucial|PC2-5300 10th Anniversary Micron D9GMH (B6-3) Handpicked DDR 1000 @ 4-4-3-3
WC Custom Systems|DM-11 Rev 4/Switfech MCP655-B/EK-Multioption RES 250 rev.2/Block VGA Jet Central/Primochill PC Ice
SilverStone TJ07

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

13:50 11/12/2004

6

Ya había probado con esos drivers en la TNT2 y funcionaban peor que los 56.72, con la MX 440 no probé pero ni siquiera carga Windows y ya hay problemas con el FastWrite o con AGP 2X o 4X.
No creo que sea tema de drivers eso del AGP, pero es muuuuuuuuy raro.


Hardcore Extreme Level

Billy The Kid

entradas: 4045

16:50 11/12/2004

7

mobo chamuscao amigo

"Nadie está libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis"
"No hay nada repartido más equitativamente en el mundo que la razón. Todo el mundo está convencido de tener la suficiente"


Extreme Level

\JAGUAR///

entradas: 1149

15:36 12/12/2004

8

Si estoy de acuerdo que el mobo tenga algun problema con la placa,yo arme un asus que ahora no me recurdo el modelo, le habia puesto una 440 y no queria agarrar, se colgaba cambie memos cambie todo y no funcionaba se colgaba y cuando cambieba la placa todo funcionaba bien.