Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con EUFEMIS

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

mocho_juan

entradas: 688

19:57 31/10/2007

1

hola, la cuestion es q ya me toy volviendo loco, ya es la segunde vez q llevo mi mother (msi p6n sli V2) q compre en eufemis a Rma y la segunda vez q me dan el Ok, q anda bien….

PERO A MI EN MI CASA NO ME LEVANTA… NI ME POSTEA NI EMITE PITIDO…!!!

con la maquina q la probe es con la de la firma, y no levanta, no parece ninguna imagen en el monitor,, tengo miedo q sea el procesador,, pero el mismo me anda perfectamente y segun msi miami lo soporta perfectamte, el 8600 la probe en otra mquina y anda perfecto, y todos los demas componentes los estoy usando en este momentoo… NOSE QUE HACERRR!!! como puede ser q a ellos en el "laboratorio del rma" les levante y a mi no….

me estan queriendo cagar???

Extreme Level

marxs

Jujuy

entradas: 1051

20:23 31/10/2007

2

Hola, fijate si no tenes muy cargada la linea de tension de tu casa, puede ser ese factor tambien, te digo porque pasó en lo de un amigo alguna vez. LLeva la pc a otra casa y proba.

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

21:23 31/10/2007

3

sonara medio raro, pero desmonta el mother y prende la pc con todo en la mano sin estar adentro del gabo. cada vez que cambio de gabo o saco el mother por algo lo coloco y no prende, lo desatornillo lo prendo en la mano y agarra de toque

High End Level

mocho_juan

entradas: 688

21:43 31/10/2007

4
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
sonara medio raro, pero desmonta el mother y prende la pc con todo en la mano sin estar adentro del gabo. cada vez que cambio de gabo o saco el mother por algo lo coloco y no prende, lo desatornillo lo prendo en la mano y agarra de toque

claro, el mother a mi me enciende,,, es más por lo q se ve reparte energia correctamente a los demás componentes se encienden los leds q trae el mismo… (los q deberian estar encendidos)

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

22:20 31/10/2007

5
Cita Iniciado por mocho_juan
Ver Mensaje
claro, el mother a mi me enciende,,, es más por lo q se ve reparte energia correctamente a los demás componentes se encienden los leds q trae el mismo… (los q deberian estar encendidos)

pero lo que te decia es que lo pruebes afuera del gabo, sin que este atornillado en ninguna parte

High End Level

mocho_juan

entradas: 688

13:04 01/11/2007

6
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
pero lo que te decia es que lo pruebes afuera del gabo, sin que este atornillado en ninguna parte

ah ok, bueno, cuando valla a buscar el mother lo voy a intenter… pero como hago para encenderlo si no lo tengo en el gabinete??

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

13:14 01/11/2007

7

saca todo afuera… hasta la fuente.. conecta todo arriba de la mesa y proba, eso es lo q te quiere decir pabloc

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Midle End Level

Orchiz87

entradas: 149

14:17 01/11/2007

8

para prenderlo en la mesa no se si eses traera algun boton de pwr y rst en el mobo pero sino haces un puente con un destornillador en las 2 patitas donde va conectado el switch de encendido del gabinete

High End Level

mocho_juan

entradas: 688

12:37 15/11/2007

9

gracias pablo… pude solucionar el problema,, no anadaba porq hacia directo contacto sobre la chapa del gabiente, lo puse arriba de una mesa suelto y funco perfectamente…. saludos y gracias nuevamente….

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

18:28 15/11/2007

10
Cita Iniciado por mocho_juan
Ver Mensaje
gracias pablo… pude solucionar el problema,, no anadaba porq hacia directo contacto sobre la chapa del gabiente, lo puse arriba de una mesa suelto y funco perfectamente…. saludos y gracias nuevamente….

jeeje, viste? eso me pasa cada vez que desarmo todo, cuando prendo y no larga video digo, "uy me olvide de prenderla afuera" juaua, suerte che

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

18:31 15/11/2007

11
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
jeeje, viste? eso me pasa cada vez que desarmo todo, cuando prendo y no larga video digo, "uy me olvide de prenderla afuera" juaua, suerte che

Se agradece, estas cosas se aprenden por ahí de casualidad y son muy útiles

Midle End Level

pepimaster

entradas: 270

18:57 15/11/2007

12
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
pero lo que te decia es que lo pruebes afuera del gabo, sin que este atornillado en ninguna parte

a mi me paso eso, hasta tuve q cambiar de gabo, en una anda en el otro no. y bue

Hardcore Extreme Level

jere7em

Buenos Aires

entradas: 3781

08:50 16/11/2007

13

ahi es cuando la planchuela que viene con la caja del mother, cumple su funcion

Core i7 930 @ 3.8ghz 1,27v + Corsair H50 || ASUS P6T || 3x2GB Gskill Ripjaw 1600mhz || MSI GTX580 Twin Frozr II || 2x500GB WD Raid 0 + 2TB Green + 160 WD || SB X-Fi Platinum Fatal1ty || Lancool K62 || Samsung P2370H + LCD 32 Phillips Full HD || Logitech X-540 & TactX Headset || Microsoft X6 & Razer Mamba
Hardcore Extreme Level

DELA

entradas: 3672

09:00 16/11/2007

14

Grande Pablo, ayuda inmediata !

COMUNIDAD GAMER
www.masterplayer.com.ar
Servers Gratis de Unreal Tournament III
High End Level

mocho_juan

entradas: 688

21:23 16/11/2007

15
Cita Iniciado por pepimaster
Ver Mensaje
a mi me paso eso, hasta tuve q cambiar de gabo, en una anda en el otro no. y bue

claro, yo tamb estuve a punto de cambiar el gabinete,, pero me di cuenta q le hacian falta los tipicos separadores de bronces q lo separan del gabinete.,. cosa q con el mother anterior no lo necesitaba y andaba asi nomas… jeje (era un pc chiste)

Entry Level

ManiaKO

entradas: 53

16:39 21/11/2007

16
Cita Iniciado por mocho_juan
Ver Mensaje
claro, yo tamb estuve a punto de cambiar el gabinete,, pero me di cuenta q le hacian falta los tipicos separadores de bronces q lo separan del gabinete.,. cosa q con el mother anterior no lo necesitaba y andaba asi nomas… jeje (era un pc chiste)

xD nooo !! me agarre la cabeza cuando empeze a leer !!!!!! jajaj

ASROCK K7S8XE R3.0 | AMD Athlon XP 2000+ T-Bred "B"@ AMD Athlon XP 2600+ (FSB 333 – 2100Mhz) 37º Cooler BoX | MarkVision 256 DDR 400 (2 – 3 – 3 – 6) | Leadtek GF4 440 275/400 @ 355/530 | Gabinete Generico 4 Bahias | Eagle Fuente de 350 Wtts Unica Ventilacion en la Fuente | Xeneize Un Maestro , Gracias Totales! .

High End Level

mocho_juan

entradas: 688

19:48 21/11/2007

17

se no entiendo como andaba sin los separadores y la otra no,,, todavia doy gracias a Dios q no se me quemo el mother.. jejje

Extreme Level

Dieghee

entradas: 1700

14:17 26/11/2007

18

También tene en cuenta que la PS-550XP no levanta con malas tenciones en la linea electrica xD

Aunque lo hayas solucionado, te digo para que por si no te llega a arrancar, sabes que es la protección por algun problema de tensión.

Saludos

Razer Mamba – Steelpad SX – LCD Sharp Aquos E77UN 40" – PS3 250GB

I7 930 – CORSAIR H50 – R2E – GSKILL TRIDENT 2000MHz – MSI GTX 460 CYCLONE 1GB – F1 1TB 103UJ x2 – OCZ FATAL1TY 750W – LIAN LI A05B

Midle End Level

Voodoo²

entradas: 306

12:59 27/11/2007

19

Che ponganse las pilas. No me cae bien Eufemis/Abelyn pero esto fue una cagada tuya y mira lo que pones de titulo. Empiezo a preguntar realmente que pocentaje de los problemas que tienen los usuarios es por su inexperiencia o metidas de pata y cuando realmente es un producto fallado. SIEMPRE hay que poner los separadores!!! Esta en los manuales, esta en las guias de problemas, "verificar que no esta en corto con el chasis" es BASICO!

High End Level

mocho_juan

entradas: 688

14:18 27/11/2007

20
Cita Iniciado por Voodoo²
Ver Mensaje
Che ponganse las pilas. No me cae bien Eufemis/Abelyn pero esto fue una cagada tuya y mira lo que pones de titulo. Empiezo a preguntar realmente que pocentaje de los problemas que tienen los usuarios es por su inexperiencia o metidas de pata y cuando realmente es un producto fallado. SIEMPRE hay que poner los separadores!!! Esta en los manuales, esta en las guias de problemas, "verificar que no esta en corto con el chasis" es BASICO!

con el anterior mother funcionaba perfectamente sin los separadores,, y no tengo problema con eufemis siempre compro ahi, pero esta vez no entendia q pasaba…

Midle End Level

Voodoo²

entradas: 306

17:55 27/11/2007

21

Tuviste suerte con el anterior eso es todo. Mi punto es que no sos idoneo y ya estabas pensando mal de quien te lo vendio. Podrias haber puesto de titulo, "Problema con motherboard…"

High End Level

mocho_juan

entradas: 688

20:09 27/11/2007

22
Cita Iniciado por Voodoo²
Ver Mensaje
Tuviste suerte con el anterior eso es todo. Mi punto es que no sos idoneo y ya estabas pensando mal de quien te lo vendio. Podrias haber puesto de titulo, "Problema con motherboard…"

es q ya habia abierto dos post con el nombre que mencionas o similar, explicando detalladamente la config de la maquina y cual era el problema especifico y todo los metodos y variables q probe para hacerlo arrancar,, trataron de ayduarme, pero mala suerte q a nadie se le ocurrio q seria eso y yo no me di cuenta, fue un descuido, por lo q pense q el mother estaba fallando y por eso lo lleve 2 veces al rma… igualmente el problema ya esta solucionado y no tiene caso discutirlo… igual si queres podes mandarme un mail para ayudarme hace un mes atras cuando necesitaba la ayuda…gracias…

Hardcore Extreme Level

nerdo

puerto madryn chubut

entradas: 4178

20:44 27/11/2007

23
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
jeeje, viste? eso me pasa cada vez que desarmo todo, cuando prendo y no larga video digo, "uy me olvide de prenderla afuera" juaua, suerte che

capoooooooooooooo pense q mi sospecha era desorbitada pero parece q no! mi novia tenia un gabo de lata horrible y me paso algo muy parecido

plataforma dragonelo dragone parte 1review VIZIO VL420Mreview GUILD WARS

bayer saludos a tu hermana

*cristian* "pero cuando llueve se ve un mushroom que se asoma de atras del placard xD! ahora se marchito"

[SIGPIC][/SIGPIC]

Midle End Level

Voodoo²

entradas: 306

20:54 27/11/2007

24
Cita Iniciado por mocho_juan
Ver Mensaje
es q ya habia abierto dos post con el nombre que mencionas o similar, explicando detalladamente la config de la maquina y cual era el problema especifico y todo los metodos y variables q probe para hacerlo arrancar,, trataron de ayduarme, pero mala suerte q a nadie se le ocurrio q seria eso y yo no me di cuenta, fue un descuido, por lo q pense q el mother estaba fallando y por eso lo lleve 2 veces al rma… igualmente el problema ya esta solucionado y no tiene caso discutirlo… igual si queres podes mandarme un mail para ayudarme hace un mes atras cuando necesitaba la ayuda…gracias…

Si queres te explico como se leen los manuales

High End Level

mocho_juan

entradas: 688

20:59 27/11/2007

25
Cita Iniciado por Voodoo²
Ver Mensaje
Si queres te explico como se leen los manuales

si dale, enseñame hace un mes atrás,, cuando me interesaba….

Midle End Level

Voodoo²

entradas: 306

21:08 27/11/2007

26

Loco no seas hipocrita, todavia encima que te mandas el moco no sos capaz de reconocero y justificas tu estupidez con eso. "En la otra funcionaba! ya no me interesa!" Te mandaste el moco aceptalo y segui adelate al menso tene la dignidad de hacer eso. Segui asi mediocre.

Edit: che mocho, busque los supuestos temas que dijiste y no los encuentro, si lo huibera visto antes te ayudaba, no busque taanto tampoco pero bue… lo mas gracioso es qe encontre qe participaste en el tema "Guia como montar un motherboard" y decis: "se, muy bueno para los que no tengan muchos conocimientos, y quieran armarse la compu ellos mismos en vez de ir a garcharino o fraudega…. jaja ,, saludos!" ajajaja, no pods! no leiste nada de la guia, esta todo explicado con mayusuculas lo que te paso y decis que buscaste ayuda? sos un payaso! Y te aclaro que esto que te estoy agrediendo lo reconozco pero te lo mereces por empezar con el bardeo gratuito, "hace un mes cando lo necesitaba" jajaja

High End Level

mocho_juan

entradas: 688

21:32 27/11/2007

27
Cita Iniciado por Voodoo²
Ver Mensaje
Loco no seas hipocrita, todavia encima que te mandas el moco no sos capaz de reconocero y justificas tu estupidez con eso. "En la otra funcionaba! ya no me interesa!" Te mandaste el moco aceptalo y segui adelate al menso tene la dignidad de hacer eso. Segui asi mediocre.

por supuesto q reconosco q me equivoque en una boludes tan básica,, pero como explicas q una andaba y la otra no sin los separadores de bronce, como vi q la anterior andaba asi, yo la probe así,, pero desp me hicieron avivar q era por eso q no levantaba… no me mande ningun moco, el mother esta funcionando perfecto, no se arruino,,, si queres seguir RECALCANDO q me equivoque en un thread creado hace un mes, no hay drama.. bye

Midle End Level

Voodoo²

entradas: 306

21:42 27/11/2007

28

Mira mocho esto no s para recalcarte que te equivocaste esto es para señalar que la forma que te manejaste. Primero en insinuar que te querian cagar y segundo y sobre todo cuando decis esto "igual si queres podes mandarme un mail para ayudarme hace un mes atras cuando necesitaba la ayuda…gracias…"

High End Level

mocho_juan

entradas: 688

22:03 27/11/2007

29
Cita Iniciado por Voodoo²
Ver Mensaje
Mira mocho esto no s para recalcarte que te equivocaste esto es para señalar que la forma que te manejaste. Primero en insinuar que te querian cagar y segundo y sobre todo cuando decis esto "igual si queres podes mandarme un mail para ayudarme hace un mes atras cuando necesitaba la ayuda…gracias…"

ok, no hay drama, disculpame entonces,, lo q pasa q como en eufemis/abelyn, q son lugares muy buenos paraa comprar hardware a buen precio sin embargo ellos se basan en la politica de q solo venden y no son servicio tecnico.. y te dicen q en el rma dio ok, pero no hay forma de probarlo… entonces como habia visto q a un par de usuarios les habian hecho ciertos problemas con q no les querian cambiar componentes fallados o q a usuarios de interior le enviavan hardware equivocado y terminaban recibiendo el bueno desp de un mes,, pense q capaz me taba pasando algo similar a mi… y por eso hice este post,, q deriva de otros dos en los q explicaba mas detalladamente el problema antes de q enviara al mother a rma… nuevamente disculpame si te molesto, y con razon, mi actitud,, saludos

Midle End Level

Voodoo²

entradas: 306

22:32 27/11/2007

30

bueno todo bien entonces, disculpame a mi vos tambien, creo que me calente de mas.