Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema Con Cambio de Placa!!

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

jo3man

entradas: 32

00:12 27/06/2007

1

Como iba a instalar el windows decidi actuarlizar a mi placa nueva (foxconn), y cuando me sale el menu de las particiones disponibles, solo me reconoce una particion de 135,000 mb, es decir, 135 gb y ademas me dice que no esta particionada,.. el problema es que mi disco duro SATA tiene 300gb y tiene 2 particiones una de 50gb para backups y el resto para el SO… Saben acaso porque no me reconoce las particiones correctamente, porque en el BIOS si me reconoce los 300Gb????[/

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

00:24 27/06/2007

2

Estás usando un XP sin Service Pack, para que te reconozca toda la capacidad hay que usar el XP con SP1 o SP2.

Salu2

Nuevo miembro

jo3man

entradas: 32

01:26 27/06/2007

3
Cita Iniciado por Chilanpi
Ver Mensaje
Estás usando un XP sin Service Pack, para que te reconozca toda la capacidad hay que usar el XP con SP1 o SP2.

Salu2

Tengo Service Pack 2 y el problema dudo que sea del windows pues es en el Booteo que no me reconoce las particiones que tiene mi disco duro

Nuevo miembro

jo3man

entradas: 32

19:18 03/07/2007

4

PROBLEMA RESUELTO!!!,… Solo era cuestion de configurar la Bios para que iniciara en modo Sata/Raid, por eso no me reconocia el disco como debio reconocerlo,… Tambien consegui el driver Sata de mi chipset por si las moscas, para que mi SO lo cargara al instalarlo… Lo unico molesto fue que depues de resolver todo, me di cuenta que no era necesario borrar las particiones de mi disco, asi me ubiera quedado con mi particion de Backup y no hubiera tenido que quemar todos los datos en DVD's, fue canson