Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Poblema mother P35 Platinium

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

rosalva40

entradas: 279

11:12 10/05/2011

1

Hola, tengo un problema y estoy seguro que es el mother (ya teste las otras cosas), el problema es que cuando prendo la pc no me tira video, ni si quiera me bootea la BIOS, queria probar flashear la BIOS,pero mi duda es que si no me tira video como voy a hacer para flashear?

 

saludos

Nuevo miembro

jumperr

de todo el mundo

entradas: 47

11:52 10/05/2011

2

mothersolutions.com.ar

Procesador: Intel Xeon w3520 @ 3.33ghz

Memoria: Mushkin Blackline 2000mhz CL6 1.65v

Motherboard: ASUS P6X58D-E

VGA: MSI GTX460 Cyclone 1GB @ 860/1000

HDD: 2x500 GB RAID 0 :306mb average

Monitor: SP2208WFP

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

12:25 10/05/2011

3

Es  lo  mejor  eso + 1 up

http://www.mothersolution.com.ar/

 

* llevala  ahi  y  no hagas  macanas toqueteando

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Midle End Level

MaoC

Colombia

entradas: 147

23:46 10/05/2011

4

Ya probaste quitandole la bateria y dejandola unas 12 horas sin nada? 

O tambien reseteando por jumper, esa board tiene esa caracteristica.

http://valid.canardpc.com/cache/banner/1708987.png
Midle End Level

nic

Caballito

entradas: 223

01:49 11/05/2011

5

capas tiro fruta o no entiendo bien si te llega a prender pero ese mother no tiene 4 leds para indicarte donde muere el arranque?, o ni llega a hacer eso???, fijate el manual o investiga a ver si te sirve , yo tengo el neo2-fr q es casi igual pero con menos refrig y tiene esos leds piolas

Core2Duo e5700 3.0 + Freezer 7 PRO – 4gb 667 Supertalent – MSI p35 neo2-fr – Saphire hd3850 256mb – Samsung 2032NW – Audigy se @ Xfi – WD 500+320 16 MB – Powercooler 500W
  Banner

 

Nuevo miembro

jumperr

de todo el mundo

entradas: 47

09:07 11/05/2011

6

armala fuera del gabo

Procesador: Intel Xeon w3520 @ 3.33ghz

Memoria: Mushkin Blackline 2000mhz CL6 1.65v

Motherboard: ASUS P6X58D-E

VGA: MSI GTX460 Cyclone 1GB @ 860/1000

HDD: 2x500 GB RAID 0 :306mb average

Monitor: SP2208WFP

Midle End Level

rosalva40

entradas: 279

13:55 11/05/2011

7

Ya la arme fuera el mother y tampoco hay forma, tambien le saque la pila pero no tanto tiempo, si eso de las luces me fije pero no me fije en el manual, no lo tengo, me prende dos luces rojas y dos verdes, las dos verdes creo que son de los dos modulos de la ram, porque cunado saco un modulo me prende 3 rojas y una verde.

 

Ahora se la lleve a un guaso que me la vea, pero se me hace que no va a solucionar nada. Ojala que tenga arreglo porque no tengo ganas de cambiar nada. crossfingers

Midle End Level

arielcarry

chascomus

entradas: 312

10:48 12/05/2011

8

aca tenes el manual para descargarlo http://www.msi.com/product/mb/…..div=Manual

http://www.danasoft.com/sig/arielcarry.jpg

Midle End Level

rosalva40

entradas: 279

23:49 12/05/2011

9

gracias por el manual, viendo los errores, el que me salta a mi es este : DecompressingBIOSimagetoRAM
for fast booting

Alguien sabe que queire decir?

Midle End Level

arielcarry

chascomus

entradas: 312

00:38 13/05/2011

10

fijate de probar esta solucion http://latam.msi.com/spanish/F…..B13ami.htm

http://www.danasoft.com/sig/arielcarry.jpg