Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

PC Down :(

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

zorck

entradas: 140

19:39 13/01/2004

1

Eso, acabo de llegar del laburo, quiero prender mi maquina ya que tenia ganas de hacer algo productivo y no quiere prender, va ensiende pero el monitor ni cuenta se da, de que el cpu prendio.
bue apago todo, prendo de nuevo… nada. mierda algo anda mal,
cambie la placa de video, sigue igual.

Desenchufo todos los discos/lectoras, y nada.
Desenchufo todos los coolers y el fan/bus, y nada.
Saco las mems y las vuelvo a poner, y nada.
Desenchufo toda la fuente salvo el mother, y nada.
Resetie el CMOS y todo sigue igual.

Ahora voy a sacar el mobo fuera del case y probar a ver que onda cambiando el micro.

Se les ocurre algo? porque se me terminaron las ideas.

www.DigiReflex.com.ar -=Fotografia Digital=-

Midle End Level

zorck

entradas: 140

19:40 13/01/2004

2

ha, el monitor anda , lo estoy usando en otra maquina ahora.
aclaro por las dudas.

www.DigiReflex.com.ar -=Fotografia Digital=-

Hardcore Extreme Level

geezeth

entradas: 5632

20:14 13/01/2004

3

Probate las memos y el micro…
Aunque me suena a fuente o micro.

Hardcore Extreme Level

Meko360

entradas: 3484

20:40 13/01/2004

4

Me imagino que le reseteaste el cmos. Limpiá con alcohol los contactos de las placas y una vez que las pongas, movelas un poco para asegurarte que hagan buen contacto.

High End Level

Denis

entradas: 786

22:23 13/01/2004

5

si la fuente no arraca, ahi tenes el problema… si la fuente arranca y tambien todos los fans conectados al mother, pero no hace ningun bip, puede ser algun problema del bios… si el problema es memorias o placa de video, el mother te lo avisa con los bips… tiranos mas informacion del problema

Midle End Level

zorck

entradas: 140

22:26 13/01/2004

6

si habia reseteado el cmos, pero igual nada.

Bue no se que mierda era, pero los componentes andan todos, despues de desarmar 2 maquinas logre que anden las cosas .
Ahora voy a armar todo de vuelta, lo que si me gustaria saber es que carajo le paso que no queria iniciar pero ni por casualidad

Gracias pr la ayuda

www.DigiReflex.com.ar -=Fotografia Digital=-

Hardcore Extreme Level

Meko360

entradas: 3484

22:27 13/01/2004

7

Le limpiaste con alcohol los contactos de las plaquitas como te dije?

Midle End Level

zorck

entradas: 140

00:47 14/01/2004

8

no, si esta todo limpio, la unica placa que tengo es la de video, y no encendia con ninguna placa tengo 2.

www.DigiReflex.com.ar -=Fotografia Digital=-

Hardcore Extreme Level

Sorcerer

entradas: 5065

02:43 14/01/2004

9

zorck, es ultra simple

las comPUTAdoras son PUTAS !!!

las zarandeas un poco y listop

Hardcore Extreme Level

Meko360

entradas: 3484

03:15 14/01/2004

10

Usaste la técnica del martillo?? Nunca falla!!

Hardcore Extreme Level

geezeth

entradas: 5632

08:00 14/01/2004

11

Esa tecnica la proclame yo hace tiempo. Pero con el mango del destornillador…. y lo que es peor, lo dije en serio… jejeje

Hardcore Extreme Level

Sorcerer

entradas: 5065

14:20 14/01/2004

12

una patadita corta hace milagros

Hardcore Extreme Level

Meko360

entradas: 3484

16:43 14/01/2004

13

Lo peor es que a veces es verdad!!

Midle End Level

zorck

entradas: 140

23:40 14/01/2004

14

le faltaba mimos

www.DigiReflex.com.ar -=Fotografia Digital=-

Invitado

12:34 17/01/2004

15

zrock y alfinal que problema era?

Midle End Level

zorck

entradas: 140

19:58 17/01/2004

16

otro misterio mas de la ciencia.
Osea no era nada, no toque nada del setup, no cambie jumpers ni nada.

Solo la desarme cambie cosas con otra maquina para probar, anduvo, y deje todo como estaba antes.

www.DigiReflex.com.ar -=Fotografia Digital=-