Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Pc-Chips

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

alberkman

entradas: 394

17:37 14/10/2005

1

Vi una mobo Pc-Chips no me acuerdo el modelo, pero es para S754, y una vez montada y al encenderla, no se apaga cuando apretas de nuevo el boton de power, si no que cae en modo de suspension, que puede ser.

Mother Asus A8N-E nForce 4 Ultra
CPU Athlon 64 3200+ Venice Revision E6 BOX
2 X 512 Mb Corsair VS512MB400
T.V. Leadtek PX6200TD nVidia GeForce 6200 128Mb DDR
Gigabyte 3D Cooler Ultra

Hardcore Extreme Level

MuTaY

entradas: 3027

17:41 14/10/2005

2

Lo apretas y largas o lo dejas apretado 4 segundos? Para q apaguen las fuentes atx desde el power tenes q dejar apretado el boton unos 4 segundos. Sino pasa lo q a vos.

Lo q tal ves tambien puede ser es q tenga mal conectado los cables del power al mobo.


Mmm que rico!
High End Level

Pinguino486

entradas: 875

18:25 14/10/2005

3

cambia la config de energia desde windows, ahi podes especficar que hacer cuando presionas el boton de power..

Extreme Level

Montykoro!

entradas: 2649

18:56 14/10/2005

4

Concuerdo….el win te toma suspender en vez de power!

Midle End Level

alberkman

entradas: 394

19:17 14/10/2005

5

Ok, gracias a todos.

Mother Asus A8N-E nForce 4 Ultra
CPU Athlon 64 3200+ Venice Revision E6 BOX
2 X 512 Mb Corsair VS512MB400
T.V. Leadtek PX6200TD nVidia GeForce 6200 128Mb DDR
Gigabyte 3D Cooler Ultra

Midle End Level

alberkman

entradas: 394

19:21 14/10/2005

6

Otra pregunta, y si no tengo instalado Win, yo hice eso mismo, deje apretado el boton de power por 4 segundos y los mismo estado de suspension.

Mother Asus A8N-E nForce 4 Ultra
CPU Athlon 64 3200+ Venice Revision E6 BOX
2 X 512 Mb Corsair VS512MB400
T.V. Leadtek PX6200TD nVidia GeForce 6200 128Mb DDR
Gigabyte 3D Cooler Ultra

Hardcore Extreme Level

MuTaY

entradas: 3027

19:24 14/10/2005

7

Dejalo unos segundos mas

Debe estar mal enchufado el cable del power se me hace.


Mmm que rico!