Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Opiniones sobre la BIOSTAR MCP6P-M2

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

rodrigo_mato

entradas: 1242

18:32 22/05/2008

1

Hola amigos de maximo, quisiera saber sus opiniones de este mobo??. Le pienso poner un 4200x2 + 2x1gb DDRII 800 ST. Todavia no encuentro ningun review del mobo, a si que si alguno ya la tiene me gustaria saber su opinion??

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

18:59 22/05/2008

2

Arme varias pcs con ese mobo, muy completito, pcie x16, ddr2 hasta 1066, va muy bien, comprá tranquilo

Extreme Level

rodrigo_mato

entradas: 1242

19:12 22/05/2008

3

Lo que no encuentro son reviews del mobo!!!! alguien encontro???

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

19:41 22/05/2008

4

fijate si hay algo en rebels heaven, q ahi prueban varios biostar, con voltmods y eso

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Extreme Level

rodrigo_mato

entradas: 1242

20:05 22/05/2008

5
Cita Iniciado por synxll
Ver Mensaje
fijate si hay algo en rebels heaven, q ahi prueban varios biostar, con voltmods y eso

No che, entre hoy y no hay nada de esta mobo!!!

Hardcore Extreme Level

GEORGE_D

Córdoba, Argentina

entradas: 3331

00:16 23/05/2008

6

Por experiencia y comentarios son muy buenos estos biostar con chip Nvidia ya sea GF6100, GF6150 como en este caso como tambien las GF7025 y GF7050.
Tengo una GF6100 con un sempron s754 y 1.25gb DDR400 y anda muy bien, esta con overclock desde el primer dia, hasta corre Crysis, lento pero anda.
Yo iria por una biostar con chip GF7050 o GF7025 son un poco mas nuevas.

http://valid.canardpc.com/cache/banner/313623.png

Core 2 Duo E4300 @ 3.9Ghz 1.63v http://valid.canardpc.com/show…..?id=313623

Extreme Level

rodrigo_mato

entradas: 1242

11:36 23/05/2008

7

Bueno les cuento que ya la compre, cuando me llegue el 4200x2 y los 2x1gb St de 800 hago un review del mobo.

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

15:14 23/05/2008

8

ta grosa pero por ese precio hay ma lindas(nose si mejores)

me encanto las opciones de oc del bios

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

22:04 21/07/2008

9
Cita Iniciado por rodrigo_mato
Ver Mensaje
Bueno les cuento que ya la compre, cuando me llegue el 4200x2 y los 2x1gb St de 800 hago un review del mobo.

y el review??' ¿on ta tiguechito?

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Extreme Level

st3al

entradas: 2288

22:58 21/07/2008

10

ahora tiene la ECS A780GM-A, asiq nose q habra hecho con la biostar mcp6p-m2

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

00:48 22/07/2008

11

no se pero yo le sigo de cerca, afuera mi msi en esta semana

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Extreme Level

denoya

entradas: 1047

11:59 05/08/2008

12
Cita Iniciado por Massimen
Ver Mensaje
Arme varias pcs con ese mobo, muy completito, pcie x16, ddr2 hasta 1066, va muy bien, comprá tranquilo

estoy a punto de comprar mother.. y esta es la mas barata …pero en las especificaciones no dice memorias 1066, ???
http://www.biostar.com.tw/app/en-us/…t.php?S_ID=315

a ver si me sacas de la duda…en muchos sitios..dice memo 1066…pero en la pagina de biostar no

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

12:43 05/08/2008

13

y para q qres 1066 si no sirve para nada

por loq salen 2gb 1066 pones 8 de 800 jaja

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Extreme Level

denoya

entradas: 1047

15:07 05/08/2008

14
Cita Iniciado por quiq
Ver Mensaje
y para q qres 1066 si no sirve para nada

por loq salen 2gb 1066 pones 8 de 800 jaja

ni he mirado los precios de las mmos 1066…no pense que salieran tanto

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

15:27 05/08/2008

15

ademas q las de 800 las podes llevar a1000 y asi y todo no ganas en nada, para q te des una idea en el uso comun nosentis diferencia entre un sempron y un quad muchisimo menos vas anotar la diferencia en ram q es lo q mas holgado va en ancho de banda

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

15:39 05/08/2008

16
Cita Iniciado por quiq
Ver Mensaje
y para q qres 1066 si no sirve para nada

por loq salen 2gb 1066 pones 8 de 800 jaja

Meparece que estas equibocado… osea la relación esta bien si las 1066 son DDR3 (80U$S). Pero se consiguen DDR2 1100 por 40/45 dolares el Gb.

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

High End Level

Herakei

entradas: 815

21:12 09/08/2008

17

Hoy compre uno para un amigo, yo tengo el gf7025, y como la grafica onboard en teoria es peor y a mi eso no me influye, arcordamos que si llegaba ocear igual que mi gf le daba mi gf y me quedaba con su mcp6p-m2, cuestion es que sin mucha expectativa lo configuro, entro al bios… y charanN!!!

Al parecer , a pesar de tener un Chipset mas viejo, el mother es mas nuevo que el gf, cuestion que tiene un bios mas completo, o sea el gf me dejaba tocar timings, vdim de 1.8 a 1.95 (esto me molestaba), vcore (3, 6 y 10% mas), fsb, httlink, etc..

Este ademas de eso, me deja tocar El voltaje del NB y el voltaje del HTT, ademas, ahora para tocar los timings de las memos tiene la ventaja que te marca el valor que actualmente tiene ese timing, lo cual es bueno ya que entre tantos valores uno sabe que se seta en auto, ah, y puedo tocar un solo valor y dejar el resto en auto (en el gf es o todo auto o todo manual), tambien tiene mas cosas para configurar de la memoria que ni idea que es..

Y lo mejor para mi, ahora me deja setear las memorias de 1.9 a 2.1

No le tenia mucha fe, y termino teniendo una bios mucho mas pulida que el GF7025, esta noche lo instalo bien y veo a que llego.

Por 55 es recomendadisimo, y se va a ocear mucho mas que el ecs 6100..

La verdad que biostar esta haciendo los mothes low muy bien.

Edit: Olvidense de lo que dije del bios, tiene un problema que es que por mas que setee los timings es como que no los toma, y cuando salvo el bios y reinicio, levanta con los timings que tiene predefinidos la memoria para el divisor que este configurado el bios, lo cual me esta molestando y mucho ya que al poner las memos en 666 para ocearlas, se ponen en 1T y no bootea windows.. me estoy comiendo un garronaso

Hardcore Extreme Level

GEORGE_D

Córdoba, Argentina

entradas: 3331

17:51 10/08/2008

18
Cita Iniciado por Herakei
Ver Mensaje
Edit: Olvidense de lo que dije del bios, tiene un problema que es que por mas que setee los timings es como que no los toma, y cuando salvo el bios y reinicio, levanta con los timings que tiene predefinidos la memoria para el divisor que este configurado el bios, lo cual me esta molestando y mucho ya que al poner las memos en 666 para ocearlas, se ponen en 1T y no bootea windows.. me estoy comiendo un garronaso

Intenta hacer solo un cambio a la vez, ya que si modificas muchas cosas en la bios todas juntas por ahy no arranca y se activa el sistema que vuelve todo a defaul. Tambien por ahy el HT link suele dar problemas en 3x y no arranca, asi que recomiendo que lo dejes a 5x o 4x.

http://valid.canardpc.com/cache/banner/313623.png

Core 2 Duo E4300 @ 3.9Ghz 1.63v http://valid.canardpc.com/show…..?id=313623

High End Level

Herakei

entradas: 815

22:44 10/08/2008

19
Cita Iniciado por GEORGE_D
Ver Mensaje
Intenta hacer solo un cambio a la vez, ya que si modificas muchas cosas en la bios todas juntas por ahy no arranca y se activa el sistema que vuelve todo a defaul. Tambien por ahy el HT link suele dar problemas en 3x y no arranca, asi que recomiendo que lo dejes a 5x o 4x.

Probe de todo, hasta eso que dijiste de una cosa a la vez, por ejemplo probe cambiando solamente el Command Rate (ya que era lo que mas me limitiba), y no me lo tomaba, una verdadera pena ya que era un Bios muy pero muy completo, pero bueh, pedi de regreso mi GF7025, total mi amigo tiene un 5000+ 2600@2800 y las memos le quedan en 800 sin dramas.

Sigo pensando en que es una pena.

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

23:01 10/08/2008

20

No es un tema común… que no te guarde NADA de configuración en BIOS es un problema grave.
Entre una de las cosas se me ocurre que este con los jumpers en CLEAR CMOS…(o tenga un corto que haga un efecto similar)

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

High End Level

Herakei

entradas: 815

23:38 10/08/2008

21
Cita Iniciado por kglacius
Ver Mensaje
No es un tema común… que no te guarde NADA de configuración en BIOS es un problema grave.
Entre una de las cosas se me ocurre que este con los jumpers en CLEAR CMOS…(o tenga un corto que haga un efecto similar)

No, no creo que sea un corto porque el resto de las opciones me las guardaba, o sea, FBS, Vcore, Vdimm, NB volt, HT volt.

Para ser mas especifico, dentro de la plantilla de perfomance booster o algo asi , que es donde estaban todas estas opciones de voltajes, etc, habia una subplantilla que era dram performance, dentro de esta plantilla habia mas opciones, y otras dos subplantillas con timmings, y la otra no me acuerdo bien pero era algo de hard no se que , la cuestion es que de todo esto que tocaba en dram performance solo me guardaba el divisor, nada mas!

Otra cosa que me llamo la atencion es que mi 4200 tiene un vcore default de 1.25, y en el gf me deja aumentar 3.3% 6.6% y 10%, en este tambien, pero los vcore que obtenia eran, 1.28 1.34 1.41 1.48… cuando en el gf son 1.25 1.285 1.33 1.37, lo cual esta bien y son el 3.3 6.6 y 10% de 1,25 respectivamente

Ah, y cuando lo seteaba en 6.6% y 10% al salir del bios, o apretar el boton reset, se apagaba

Probe de todo, pero bueh, una pena, no hay actualizaciones ni nada, y en google no encontre nada del asunto.

Que pena, el gf7025 tiene un solo mambo, y es que el vdimm te deja setarlo, supuestamente, de 2.0 a 2.15, pero en realidad setea de 1.8 a 1.95.

Asi que me quede nomas con mi gf y tengo el micro a 3180/1.36v con las memos en 909mhz 4-4-4-12 en 1.95v. No me puedo quejar

pd: kglacius yo pense lo mismo, que error grosero, tan buena bios y por una boludez asi cagarl.a feo…

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

23:43 10/08/2008

22

Ah!!!!!! yo entendi que no te guardaba NADA DE NADA….mmm… (pensando)

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Hardcore Extreme Level

GEORGE_D

Córdoba, Argentina

entradas: 3331

01:20 11/08/2008

23
Cita Iniciado por Herakei
Ver Mensaje
No, no creo que sea un corto porque el resto de las opciones me las guardaba, o sea, FBS, Vcore, Vdimm, NB volt, HT volt.

Para ser mas especifico, dentro de la plantilla de perfomance booster o algo asi , que es donde estaban todas estas opciones de voltajes, etc, habia una subplantilla que era dram performance, dentro de esta plantilla habia mas opciones, y otras dos subplantillas con timmings, y la otra no me acuerdo bien pero era algo de hard no se que , la cuestion es que de todo esto que tocaba en dram performance solo me guardaba el divisor, nada mas!

Otra cosa que me llamo la atencion es que mi 4200 tiene un vcore default de 1.25, y en el gf me deja aumentar 3.3% 6.6% y 10%, en este tambien, pero los vcore que obtenia eran, 1.28 1.34 1.41 1.48… cuando en el gf son 1.25 1.285 1.33 1.37, lo cual esta bien y son el 3.3 6.6 y 10% de 1,25 respectivamente

Ah, y cuando lo seteaba en 6.6% y 10% al salir del bios, o apretar el boton reset, se apagaba

Probe de todo, pero bueh, una pena, no hay actualizaciones ni nada, y en google no encontre nada del asunto.

Que pena, el gf7025 tiene un solo mambo, y es que el vdimm te deja setarlo, supuestamente, de 2.0 a 2.15, pero en realidad setea de 1.8 a 1.95.

Asi que me quede nomas con mi gf y tengo el micro a 3180/1.36v con las memos en 909mhz 4-4-4-12 en 1.95v. No me puedo quejar

pd: kglacius yo pense lo mismo, que error grosero, tan buena bios y por una boludez asi cagarl.a feo…

Bueno a mi me hizo esa misma falla, no me gaurdaba algunas opciones, pero eso paso al actualizar a una bios del modelo TF, la mia era GF6100 y decian en varias webs que se le podia poner el bios del TF6100, lo hice, andubo todo ok, tenia todas las opciones del TF pero habia cosas que no funcionaba, creo que el vcore era una de ellas, asi que volvi a la bios original. ¿Seguro que la bios de esa mother es la correcta? Tambien me hace esa falla de que si subo el vcore por ahy al reiniciar o resetear la mother se apaga, asi que quedate tranquilo que eso parece ser una falla de varias versiones anteriores y que Biostar aun no a solucionado. Aclaro que mi mother es una para soket 754 que ya tiene sus años, pero veo que sigue teniendo los mismos problemas que estas nuevas. Salvo ese error puntual del reicicio cuando aumentas el vcore otra cosa no tiene, la mother es un fierro, hace 325mhz FSB, HT link a 1200mhz sin problemas, es una pc que esta prendida muchas horas al dia y nunca un problema con fuente genericas de 300w.

http://valid.canardpc.com/cache/banner/313623.png

Core 2 Duo E4300 @ 3.9Ghz 1.63v http://valid.canardpc.com/show…..?id=313623

High End Level

Herakei

entradas: 815

02:27 11/08/2008

24
Cita Iniciado por GEORGE_D
Ver Mensaje
Bueno a mi me hizo esa misma falla, no me gaurdaba algunas opciones, pero eso paso al actualizar a una bios del modelo TF, la mia era GF6100 y decian en varias webs que se le podia poner el bios del TF6100, lo hice, andubo todo ok, tenia todas las opciones del TF pero habia cosas que no funcionaba, creo que el vcore era una de ellas, asi que volvi a la bios original. ¿Seguro que la bios de esa mother es la correcta? Tambien me hace esa falla de que si subo el vcore por ahy al reiniciar o resetear la mother se apaga, asi que quedate tranquilo que eso parece ser una falla de varias versiones anteriores y que Biostar aun no a solucionado. Aclaro que mi mother es una para soket 754 que ya tiene sus años, pero veo que sigue teniendo los mismos problemas que estas nuevas. Salvo ese error puntual del reicicio cuando aumentas el vcore otra cosa no tiene, la mother es un fierro, hace 325mhz FSB, HT link a 1200mhz sin problemas, es una pc que esta prendida muchas horas al dia y nunca un problema con fuente genericas de 300w.

Es muy loco en algunos sentidos, los muchachos de phoenix (los que hacen las bios) deberian dar un par de explicaciones , es un fierrazo el mother, pero eso lo mata, hacia 300 de fsb sin mosquearse seguramente.

Por el momento tengo en mi casa la pc mia y la de mi amigo que le puse la mcp6p-m2, tiene un 5000 y quedo a 2860 sin dramas, no pruebo mas ya que tiene una fuente euro (la compro el no yo eh!) de 450w

medio off: muchachos, ahora estoy con la gf7025, y hay un par de cositas que me molestan, mas que nada el vdimm hasta 1.95v, y no poder tocar el NB v y HT v, les pregunto, justo estaba pensando que que pasaria si le meto la bios de una tf7025, me tienta mucho, y justo leo lo que dice george de que el le puso a una 6100 una bios de tf6100. Sera posible? funcionara?, nadie conoce a alguien que tenga una gf7025 asi probamos en una, si funciona lo hacemos en la otra, sino.. hotswap

Hardcore Extreme Level

GEORGE_D

Córdoba, Argentina

entradas: 3331

21:10 11/08/2008

25
Cita Iniciado por Herakei
Ver Mensaje
Es muy loco en algunos sentidos, los muchachos de phoenix (los que hacen las bios) deberian dar un par de explicaciones , es un fierrazo el mother, pero eso lo mata, hacia 300 de fsb sin mosquearse seguramente.

Por el momento tengo en mi casa la pc mia y la de mi amigo que le puse la mcp6p-m2, tiene un 5000 y quedo a 2860 sin dramas, no pruebo mas ya que tiene una fuente euro (la compro el no yo eh!) de 450w

medio off: muchachos, ahora estoy con la gf7025, y hay un par de cositas que me molestan, mas que nada el vdimm hasta 1.95v, y no poder tocar el NB v y HT v, les pregunto, justo estaba pensando que que pasaria si le meto la bios de una tf7025, me tienta mucho, y justo leo lo que dice george de que el le puso a una 6100 una bios de tf6100. Sera posible? funcionara?, nadie conoce a alguien que tenga una gf7025 asi probamos en una, si funciona lo hacemos en la otra, sino.. hotswap

Mira, averiguate bien, porque creo que ahora no se puede porque son bastante distintas la mother, antes las GF6100 y las TF6100 eran casi identicas y se podia, el tema es que no ganabas nada, la diferencia era que la bios de la TF te permitia poner el FSB hasta 450mhz mientras que la otra llegaba a 300mhz, como contra tenias que la bios de la TF en la opciones de voltaje por mas que pusiera cualquier vcore no me tomaba los cambios, se ve que la circuiteria no era identica, asi que no podia modificar el vcore. Eso solo fue motivo por el cual volvi a poner la bios original que al menos me permitia 0.15v extras. Yo no pondria una bios de la TF si no estoy seguro que tenga beneficios. Las opciones en la bios va a estar, pero al seleccionarlas no vas a tener cambios al menos en la parte de los voltajes.

http://valid.canardpc.com/cache/banner/313623.png

Core 2 Duo E4300 @ 3.9Ghz 1.63v http://valid.canardpc.com/show…..?id=313623

High End Level

Herakei

entradas: 815

00:03 12/08/2008

26
Cita Iniciado por GEORGE_D
Ver Mensaje
Mira, averiguate bien, porque creo que ahora no se puede porque son bastante distintas la mother, antes las GF6100 y las TF6100 eran casi identicas y se podia, el tema es que no ganabas nada, la diferencia era que la bios de la TF te permitia poner el FSB hasta 450mhz mientras que la otra llegaba a 300mhz, como contra tenias que la bios de la TF en la opciones de voltaje por mas que pusiera cualquier vcore no me tomaba los cambios, se ve que la circuiteria no era identica, asi que no podia modificar el vcore. Eso solo fue motivo por el cual volvi a poner la bios original que al menos me permitia 0.15v extras. Yo no pondria una bios de la TF si no estoy seguro que tenga beneficios. Las opciones en la bios va a estar, pero al seleccionarlas no vas a tener cambios al menos en la parte de los voltajes.

Okay, creo que a menos que pueda encontrar alguna info de alguien que lo haya hecho no lo hago ni mamao, lo que si me da bronca que en RebelsHaven, hay montones de bios para mothers biostar modificados… pero solo de TF, vere si encuentro alguna bios modificada para el gf..

Por lo pronto hoy testee bion, 16 horas de orthos y me quedo el 4200 a 3160vcore, y las memos en 902mhz 4-4-4-12-2T a 1.95 Vdim, Nada mal para el gf, es el techo del micro seguramente, aunque creo que si la bios me dejara setear el vdimm en 2.1 podria hacer 3-3-3-9-2T.

En fin, gracias muchachos por los consejos, no desvirtuo mas el thread.

Extreme Level

denoya

entradas: 1047

12:24 18/08/2008

27

Buenas….yo lo compre..para armar mi segunda pc…y si bien ya tengo una mother microATX; me sorprendio lo chiquita que es y el horiible pcb verde……pero es muy chiquita y muy facil de armar..ni miras el manual…

Y lo que me sorprendio, es que teniendo el mismo video onboard que mi otra mother asus m2npv-vm…esta biostar anda mucho mejor la VGA onboard…

El toca race driver 3, 800*600 detalles alto, se ve muy fluido…diria que unos 25 pfs…que voy a hacer un review con fps…pero solo sobre las funcionalidades de la vga…despues OC nada…por que nunca hize.

Yo la recomiendo

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

14:28 18/08/2008

28

no es el mismo vga el del asus es el 6150 y este es 6150se

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Extreme Level

denoya

entradas: 1047

17:46 18/08/2008

29
Cita Iniciado por quiq
Ver Mensaje
no es el mismo vga el del asus es el 6150 y este es 6150se

ahhh….por eso lo noto distinto en su rendimiento…pero es la primera vga onboard…que me quede a gusto con su rendimiento…aparte que la mother solo sale 170 pesitos

Nuevo miembro

galileo

entradas: 2

10:50 29/08/2008

30

La otra vez vi un remate en ML de una computadora con este mother. Oferte y gane. Llego a casa y me pongo a instalar slackware 12.1, particiono el disco, aparentemente sin problemas, formateo y empiezo a instalar. En menos de 5 minutos se tildaba la maquina absolutamente no habia nada que hacer. Luego intento con solaris 10 a veces me reconocia el disco a veces no. Cuando me lo reconocia e intentaba particionar me tiraba cualquier cantidad de errores y salia de la instalacion. Pruebo con Debian…empezaba a formatear y se quedaba muerto.
Lo llamamo al tecnico y me dice yo no se nada de linux pero venite que lo vemos, cambiamos todo, hasta por otro mother del mismo modelo y lo mismo. Ponemos guindows xp y el muy hijo de … instalaba. Este mother esta hecho exclusivamente para win es una re cagada y tampoco me extranaria que se cuelgue bastante.
Consejo no se les ocurra comprarlo, gastense unos manguitos mas y comprense un asus.