Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Opinion Sobre Abit

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

23:48 11/06/2008

1

Tengo ganas de cambiar la mother, por que la tengo es realmente una caca.

Y vi este modelito que lo consigo a muy buen precio y me parecio muy copado. Alguno que tenga algunos comentarios ?

AX78: http://www.abit.com.tw/page/en/mothe…AM2&DEFTITLE=Y

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

01:19 12/06/2008

2

mira abit para mi gusto es una marca grosa, nunca me defraudo en lo q sea vga, siempre tuve q no rascan con los componentes, osea q siempre le ponen cosas buenas y no materiales de media calidad, yo creo q sin duda iria por esa.

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

High End Level

Santi-Xtre

entradas: 786

09:09 12/06/2008

3

Pues no conocia ese modelo, pero mirando las especificaciones de la web me parece una mother mas que interesante, reguladores de fase, boton de CMOS trasero, y muchas mas cosas interesantes. A mi me gusta

Extreme Level

kala282

entradas: 2910

09:35 12/06/2008

4

Abit para mi es uno de los 3 mejores fabricantes de mother´s. Ese modelo esta muy copado, lo que si debe esta unos buenos verdes…

Extreme Level

lightstar

entradas: 2140

10:07 12/06/2008

5

Calidad garantizada, si la conseguis a buen precio dale trnquilo nomas

High End Level

radio_cyborg

entradas: 838

10:09 12/06/2008

6

Sacando los colores bizarros del pvc, es una muy buena marca. Para mi estan mano a mano con DFI, GB, etc

Hardcore Extreme Level

jere7em

Buenos Aires

entradas: 3781

11:00 12/06/2008

7

Muy interesante ese mobo, si te conviene el precio ni lo dudo, a cuanto lo conseguis?

Core i7 930 @ 3.8ghz 1,27v + Corsair H50 || ASUS P6T || 3x2GB Gskill Ripjaw 1600mhz || MSI GTX580 Twin Frozr II || 2x500GB WD Raid 0 + 2TB Green + 160 WD || SB X-Fi Platinum Fatal1ty || Lancool K62 || Samsung P2370H + LCD 32 Phillips Full HD || Logitech X-540 & TactX Headset || Microsoft X6 & Razer Mamba
Midle End Level

cucuit

entradas: 283

11:22 12/06/2008

8

Yo tengo un Abit kn9 sli si te interesa, PM. Abit como marca de mobos es muyy grosa solo que por estos luares no se comercializa mucho porque a la marca no le interesa el mercado "sudaca"

Midle End Level

luisdjar

entradas: 127

12:00 12/06/2008

9

yo tuve una abit antes que la k8v que tengo ahora y era excelente. muy estable.

Midle End Level

Kid3d

entradas: 311

12:33 12/06/2008

10

Busco especificamente Abit, ya he tenido 3 maquinas con mobos de esa marca (incluyendo una dual procesor), sin duda una de las mejores marcas (al menos para mi que no soy taaan exigente ya que no hago OCeo, etc)
Yo te diria que si lo conseguis a buen precio…no lo dudes.

Salu2

Kid3D

Hardcore Extreme Level

McGiver

entradas: 3433

15:55 12/06/2008

11

Abit AX78 Review

Está linda, pero el SB600 le quita bastante.

Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

17:01 12/06/2008

12

EL precio que me le venden es de 360 pesos. Y no se si menos, aca en Rosario hay un local que es oficial de ABIT y trae de todo, con precios buenisimos.

Asi que por los buenos comentarios, ya me la esdtoy comprando

Extreme Level

okorn

entradas: 2065

18:32 12/06/2008

13

medio afano afano

Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

21:56 27/06/2008

14

Me la compre nomas, todavia no la instale pero esta muy buena
Muchas gracias por sus opiniones.

Midle End Level

tatodiego

entradas: 263

11:07 30/06/2008

15

Que bueno, justo iba a postear esto mismo, menos mal que me fije. Que tal anda? La compraste en Hardcore? Yo posiblemente me compre la misma asi que comentate algo a ver que tal rinde. Suerte. Saludos

High End Level

Nw-Cheat

entradas: 944

12:03 30/06/2008

16
Cita Iniciado por tatodiego
Ver Mensaje
Que bueno, justo iba a postear esto mismo, menos mal que me fije. Que tal anda? La compraste en Hardcore? Yo posiblemente me compre la misma asi que comentate algo a ver que tal rinde. Suerte. Saludos

Que otro distrubuidor de Abit official en rosario conoces :P a re que le pegava carteles xD

Midle End Level

tatodiego

entradas: 263

12:38 30/06/2008

17

Y… la verdad es el único que conozco, pero como uno no conoce todos los locales de rosario, capaz que había otro. En fin… espero noticias de ese mobo

Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

15:32 30/06/2008

18

Rinde muchisimo, es una mother de puta madre.
Y si la compre en HardCore, pero de este modelo no tiene mas, osea este es el unico que trajo por que todavia no recibio el pedido grande solamente le mandaron una de muestra, de onda me la vendio a mi. Hoy tengo que pasar y le pregunto bien cuando le llegaran y los posteo. Lo que si me dijo es que mas o menos salen 450 pesos.

Midle End Level

tatodiego

entradas: 263

15:55 30/06/2008

19

naa me quiero matar, me la habia ofrecido a mi la semana pasada y como no estaba seguro no la compre… jajaaj que va a ser, esperaré un poco o seguire buscando

Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

18:48 30/06/2008

20

Recien llego del local, y me dijo que no tiene la mas minima idea cuando le van a llegar, que tiene todos los pedidos de ABIT atrasados.

Y me parece que te ofrecio otra mother por que yo esta se la compre el viernes de la otra semana.

Cita Iniciado por Nw-Cheat
Ver Mensaje
Que otro distrubuidor de Abit official en rosario conoces :P a re que le pegava carteles xD

Y si pero igualmente es el unico lugar en Rosario que venden Mother ABIT.

High End Level

feferly

entradas: 541

13:03 04/07/2008

21

muy buena compra, son muy buenas mothers!

saludos!
comentanos que tal andubo!

saludos

aguante, hardcore, yo compre la mia ahi
todavia no la pude instalar!
ya vendran mis opiniones…
y si es verdad, en Rosario otro local que consiga modelos nuevos de abit nu hay…. o por lo menos hasta donde se yo.
yo laburo algunos modelos, pero chipset 650i

G15 + G9x + Razer Vespula + Xbox wirelles Gamepad
[SIGPIC][/SIGPIC]