Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Opinion de Epox vs Asus

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

Speed of Light

entradas: 76

16:35 13/04/2005

1

Hola de vuelta gente…..

Necesito que me den una opionion de estas 2 marcas.
La cuestion es que necesito un nforce 2, y lo único que consigo es el modelo de ASUS A7N8X-E Deluxe y un par de modelos Epox (EP-8RDA3I o EP-8RDA + PRO)

El tema es que pienso darle un poco de rosca a un tbred 1700+, por lo cual me interesa que el mother se lo banque bastante bien. Si, ya se que mucho mejor sería un ABIT o DFI, pero ya no consigo nada de eso nuevo

No se sino otra buena alternativa (o si saben donde podre conseguir un ULTRA INFINITY nuevo). Almenos quiero llevar al micro con un fsb de 200….

Ayuda muchachos!!!

Estoy pensando como completar mi firma

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

17:22 13/04/2005

2

Epox es muy bueno tmb, fijate q en los reviews de mobos, q se hacian con A64, el mobo epox 9nda3 no tubo competidores por un largo tiempo.
Yo me tiraria por algun Epox, no tuve buenas experiencias con ASUS, aunque ahora tengo un Asrock (lo digo, porque tengo entendido q Asrock es una division de ASUS).

Hardcore Extreme Level

H3d.K4nDi

entradas: 3119

18:27 13/04/2005

3
Cita Iniciado por Gustavo

Epox es muy bueno tmb, fijate q en los reviews de mobos, q se hacian con A64, el mobo epox 9nda3 no tubo competidores por un largo tiempo.
Yo me tiraria por algun Epox, no tuve buenas experiencias con ASUS, aunque ahora tengo un Asrock (lo digo, porque tengo entendido q Asrock es una division de ASUS).

ferrari de fiat pero no son lo mismo

Yo iria por el epox pero fijate de conguir el DFI q sube bastante bien el FSB

Powered by iAUDIO

Hardcore Extreme Level

Billy The Kid

entradas: 4045

18:45 13/04/2005

4

si el dfi es wena opcion estre esos.. pero ojo con el bios no toques mushoo..

"Nadie está libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis"
"No hay nada repartido más equitativamente en el mundo que la razón. Todo el mundo está convencido de tener la suficiente"


Midle End Level

Se-r

entradas: 440

18:51 13/04/2005

5

La 8rda+ PRO y la REv 2.1 ( a simple vista la dif es q traen cooler en el chipset y la pro comun no) es EXCELENTE placa, para mi la mejor en socket A..

permite subir el FSB del micro y de la ram INDEPENDIENTE EL UNO DEL OTRO , y de a 1mhz.. ninguna otra placa lo puede hacer

Por ende si vas a ocear lejos es el mejor

Donde y a cuanto lo conseguis?

Entry Level

Speed of Light

entradas: 76

23:02 13/04/2005

6
Cita Iniciado por KaiSer

si el dfi es wena opcion estre esos.. pero ojo con el bios no toques mushoo..

Si, pero ahora ya no la puedo conseguir por ningun lado

Estoy pensando como completar mi firma

Entry Level

Speed of Light

entradas: 76

23:04 13/04/2005

7
Cita Iniciado por Se-r

La 8rda+ PRO y la REv 2.1 ( a simple vista la dif es q traen cooler en el chipset y la pro comun no) es EXCELENTE placa, para mi la mejor en socket A..

permite subir el FSB del micro y de la ram INDEPENDIENTE EL UNO DEL OTRO , y de a 1mhz.. ninguna otra placa lo puede hacer

Por ende si vas a ocear lejos es el mejor

Donde y a cuanto lo conseguis?

Si, la ASUS que mencioné se me hace que tambien te dá esa posibilidad.
No me acuerdo muy bien donde, pero ronda los 110 dolores (cualquier cosa te confirmo)

Lo que me interesa es llevar un fsb a 200 por lo menos y que me funcione de manera estable

Estoy pensando como completar mi firma

High End Level

J.F Corveto

entradas: 653

23:13 13/04/2005

8

Infinity nuevos no hay? que dicen?

aca en mardel podés comprar un 8rda+ o 8rda3+ .. que entraron y nunca los vendieron.. decime que te averiguo si le quedan a alguien…

Saludos a todos.

Entry Level

Speed of Light

entradas: 76

23:24 13/04/2005

9
Cita Iniciado por j.f corveto

Infinity nuevos no hay? que dicen?

aca en mardel podés comprar un 8rda+ o 8rda3+ .. que entraron y nunca los vendieron.. decime que te averiguo si le quedan a alguien…

Si, ya estoy casi resignado al infinity, por eso veo a estas alternativas
Me conformo con que se la aguanten un buen rato al tbred

Estoy pensando como completar mi firma

High End Level

J.F Corveto

entradas: 653

23:28 13/04/2005

10

cualquier mob osocket a mas o menos se banca al tbred…

y si querías 200 de bus no necesitas tampoco un mobo bestia..

cuanto lo garpas??

Saludos a todos.

Hardcore Extreme Level

H3d.K4nDi

entradas: 3119

23:47 13/04/2005

11
Cita Iniciado por KaiSer

si el dfi es wena opcion estre esos.. pero ojo con el bios no toques mushoo..

a mi me anduvo siempre bien y eso q actualice el bios y todo
debe ser suerte

Infitiny dejame ver si te consigo y te aviso

Powered by iAUDIO

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

01:55 14/04/2005

12

Yo tampoco tuve esos problemas, y eso que según el su mobo es revisión taiwanesa (supuestamente mejor).
Le vino el zócalo salido y todo!.