Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

No se si es el mobo

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Dibu

entradas: 11

20:22 21/02/2004

1

Acabo de armarme una maquina con un asus a7v8x-x, xp 2000, WD 80 GB 8MB de buffer y grabadora samsung. El problema es que no se por que se me resetea la maquina de repente, de pronto funciona 2 horas y se resetea o se resetea a los 15 min de encendida.
Ayuda por favor

Hardcore Extreme Level

geezeth

entradas: 5632

20:53 21/02/2004

2

A mi se me reseteaba ayer, se reseteo un par de veces jugando al need4speed, y era (creo) porque le habia subido el fsb.
Se lo baje y no se reseteo mas.
Si estas overclockeando, bajale algun valor y proba.

Hardcore Extreme Level

Sorcerer

entradas: 5065

21:09 21/02/2004

3

dibu, puede ser problemas de temperatura.

y si el micro es un palomino, es muy posible q el mother no este soportando la alimentacion q requiere dicho micro. se de varios casos.

ese mother es relativamente de juguete, ya q es la linea ultra value de asus (son como los asrock). proba forzar al micro, y si cada vez q lo haces palma, ya tenes una idea de por donde viene

Nuevo miembro

cyberpro

entradas: 35

21:40 21/02/2004

4

Desde el bios lee todos los datos posibles de temperatura, voltajes y rpm del cooler del micro.

Usa al mango la maquina, hasta lograr que se resetee nuevamente…..ahi regresas al bios y observas si la temp. esta alta o si los voltajes estan pifiados.

Lo que puedo decirte es que en mi caso tengo una Asus A7N8X-E DELUXE y cuando utilizo el FSB de 333Mhz me sube el voltaje de los 12V y esto se debe a que la fuente no soporta la potencia requerida por el micro y los chipsets con ese FSB y clocl de memoria. Quizas las reseteadas se deban a algo de eso.

Hardcore Extreme Level

H3d.K4nDi

entradas: 3119

23:48 21/02/2004

5

la tenes conectada a internet con XP?
si es asi patcheala y listo

Powered by iAUDIO

Nuevo miembro

Dibu

entradas: 11

13:05 22/02/2004

6

Muchas gracias por su ayuda a todos, pero creo que ya encontre el problema, era win xp

High End Level

Denis

entradas: 786

22:34 22/02/2004

7

¿win XP? contanos que era y como lo solucionaste, asi si algun dia le pasa a alguno sabemos que hacer

Nuevo miembro

Dibu

entradas: 11

22:37 22/02/2004

8

Le destilde la opcion que dice reinicio automatico y ahora me aparece el famoso blue screen en el cual el error dice que hay un problema con los drivers de la copiadora.

Nuevo miembro

Dibu

entradas: 11

16:01 24/02/2004

9

Muchachos, ahora se me reinicia pero me tira el sig error:

w32k.sys

PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

STOP 0x00000050
(0xbd554da1, 0x00000000, 0xbf86f475, 0x00000002)

win32.sys

High End Level

Denis

entradas: 786

16:08 24/02/2004

10

y si formateas e instalas todo de cero?

Nuevo miembro

Dibu

entradas: 11

16:24 24/02/2004

11

ya lo hice 3 veces, la maquina recien la termino de armar

Nuevo miembro

ironhide

entradas: 50

17:20 24/02/2004

12

Tenes que bootear la máquina con el CD de XP
en un momento te dice que si queres recuperar una instalacion previa de XP que aprietes R y te va a arrancar una especie de DOS, ahí escribí CHKDSK /R enter y cuando termina el proceso escribis exit y enter y problema solucionado

Entry Level

elbasto

entradas: 61

21:53 24/02/2004

13

hola ironhide , podes explicar que es lo que hace el procedimiento que indicas. Donde estaria el problema?

Nuevo miembro

ironhide

entradas: 50

22:17 24/02/2004

14

Parece ser que por un apagado abrupto o por reiniciar sin cerrar el xp se puede llegar a producir un fallo en el sector de arranque del rígido, el chkdsk /r repara los errores que puede haber incluido el tema de las cadenas perdidas, y no se pierde ningun dato del rígido, eso soluciona lo de la pantalla azul y deja arrancar el XP pero por lo de la reiniciación cuando al XP se le cante no se cual puede ser el problema.

Hardcore Extreme Level

Meko360

entradas: 3484

22:58 24/02/2004

15

basto, qué memorias le pusiste al mother?? Otra pregunta, probaste usar la máquina unicamente sin lectora de cds, sonido y ese tipo de cosas?

Entry Level

elbasto

entradas: 61

23:57 24/02/2004

16

meko, el problema lo tiene dibu. yo de curioso nomas
pero como a dibu yo le recomende el foro pq es compa de trabajo
mañana le digo q responda

saludos.

Entry Level

elbasto

entradas: 61

00:02 25/02/2004

17

Dibu, creo , sin dudas, q lo mejor seria q crees dos particiones e instales W98 y Xp. Si con w98 no tenes problemas te quedas trankilo con respescto al hardaware.
con 98 talvez no se te resetee sola la pc , pero si algo anda mal, te va a tirar muchos errores locos.

Hardcore Extreme Level

Meko360

entradas: 3484

01:29 25/02/2004

18

Sorry basto, se me había trabajo del coagulo cerebral…

Nuevo miembro

Dibu

entradas: 11

18:23 25/02/2004

19

256 MB DDR 400 generica. No probe sin lectora

Hardcore Extreme Level

Meko360

entradas: 3484

19:56 25/02/2004

20

Primero probala pelada, sin lectora, con el sonido deshabilitado, si tiene Nic onboard también deshabilitala, etc.
Si sigue sin funcionar bien trataría de probar con otras memorias y si no hay caso reclamaría a quién se la hayas comprado.