Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

No puedo tener tanta mala suerte

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Payton

entradas: 24

15:31 09/04/2007

1

Resulta que el otro día estaba jugando CTF en Quake3 y de repente se me colgo la PC, le doy al reset y no levantó nunca más, me empezó a tirar "the procesor is not installed, please check battery" (el mother es un k7vta pro y en vez de pitidos tiene una función que "habla" por el speacker) empezé a descartar placas para ver si alguna estaba jodiendo, saqué los tres modulos de memoria y probé todas las posibilidades intercambiando entre modulos y memorias y siempre obtenía el mismo mensaje de error (no se si tiene algo que ver pero esa noche en la que estaba jugando había tormenta eléctrica). Agarré el micro y me fui a la casa de mi viejo que tiene una PC similar (el mio es un Athlon y el de él un Duron) Puse mi micro en el mother de él, la PC encndió unos segundos y se apagó. A partir de ese momento comenzó ese problema y aún sigue, probé de todo y siempre obtengo el mismo resultado, enciende da una vuelta el cooler y se apaga… Probé con las dos fuentes que tengo y hace lo mismo.. (algo que note es que al tocar el gabinete me pateaba)
No puedo tener tanta mala suertee… Pls si a alguien se le ocurre alguna idea por donde mirar, estaré agradecido.

Saludos

Ariel

Asrock N68s – Phenom X4 945 – 3GB 800Mhz – Ati Radeon Saphire 5670HD – Ocz Stealthxstream 600w – SyncMaster P2370H – Sound Blaster Live 5.1 – Edifier R231T

Midle End Level

HernanSananes

entradas: 173

15:51 09/04/2007

2

Solo una pregunta: ¿Tenias estabilizador?.

Hardcore Extreme Level

moltar

moltar

entradas: 4098

16:06 09/04/2007

3

Si el gabinete te tira patadas, puede ser porque tengas algun componente en cortocircuito. A mi me paso que el speaker que el gabinete me tiraba patadas, y era el speaker que estaba en cortocircuito. Lo cambie y listo B)

Volvere… y en mayor numero.
No one will remember if we were good men or bad. Why we fought, or why we died.
All that matters is that two stood against many. That's what's important!, Conan "The Barbarian".
Nuevo miembro

Payton

entradas: 24

16:07 09/04/2007

4
Cita Iniciado por HernanSananes
Ver Mensaje
Solo una pregunta: ¿Tenias estabilizador?.

En los dos casos, en mi PC un MilleSeries dedicado exclusivamente a la PC, en el caso de mi viejo un estabilizador un poco más viejote (de esos de caja de chapa) pero estabilizador al fin..

Asrock N68s – Phenom X4 945 – 3GB 800Mhz – Ati Radeon Saphire 5670HD – Ocz Stealthxstream 600w – SyncMaster P2370H – Sound Blaster Live 5.1 – Edifier R231T

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

16:22 09/04/2007

5

probaste con otro micro en tu placa?

High End Level

mondriant

entradas: 635

17:03 09/04/2007

6

no debes tener puesta a tierra

Midle End Level

SeriketZu

entradas: 221

20:03 09/04/2007

7

Eso pasaba en una máquina de un cliente (cuando probé el micro en mi compu llegaba hasta la carga de Windows XP y después se apagaba) y era el micro que estaba medio dañado, ya que antes de llamarme había tenido problemas con la temperatura (el cooler del micro no andaba por la gran cantidad de mugre que tenía).
Para mi lo más seguro es que sea el micro, te diría que pruebes con otro micro en tu compu para ver si todo anda bien.


High End Level

Rammstein

entradas: 819

20:13 09/04/2007

8

de una el micro se murio, ahora fijate si no se te murio algo mas