Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

No arranca ASUS A7N8X-E Deluxe

No hay Etiquetas
Entrada
Invitado

23:31 05/10/2005

1

Hola necesitaria que alguien me ayude con un gran problema:
tengo un ASUS A7N8X-E Deluxe, con un micro AMD XP 2800+ , 512mb de RAM y una placa Geforce Nvidia Fx 5500 256mb de RAM AGP. La estoy armando nueva pero al arrancarla prende el mother (la luz del mother se enciende) , cooler del micro y cooler de la placa de video. El problema esta en que no me aparece ninguna imagen en el monitor, el monitor se encuentra enchufado a la corriente y a la placa de video,,
alguien sabria por que razon podria ser????
la placa de video, el micro y la RAM no son porque las probe en otra maquina y anda 10 ptos…
gracias!

Entry Level

Landon

entradas: 81

23:41 05/10/2005

2

Hola, ¿cuando la prendés no te tira algun beep de error el mother?

Invitado

23:42 05/10/2005

3

no,,,absolutamente ninguno,,eso es lo raro del tema…
por eso estoy medio desorientado…

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

10:44 06/10/2005

4

probaste de colocar otra memo en ese mobo??

Midle End Level

SARNA

entradas: 500

11:20 06/10/2005

5

le hiciste clear cmos?? pusiste bien el cooler, no tendras el sindrome del cooler ,no? fijate si esta bien apoyado.

Invitado

12:24 06/10/2005

6

sisi ,,, lo hice por las dudas y sigue igual…
a que llamas sindrome del cooler? porque anda bien el cooler y esta bien apoyado…

Cita Iniciado por SARNA

le hiciste clear cmos?? pusiste bien el cooler, no tendras el sindrome del cooler ,no? fijate si esta bien apoyado.

Hardcore Extreme Level

Fede777

CapFed

entradas: 4718

13:09 06/10/2005

7

proba con otra placa de video

Invitado

13:12 06/10/2005

8

ya probe con 3 placas de video distintas y sigue igual……….

Entry Level

Landon

entradas: 81

14:10 06/10/2005

9

¿tenes manera de probar esos elementos en otra mother? digo, para ver si la Asus no se jodio…

Extreme Level

Mirage

Corrientes – Argentina

entradas: 2849

15:19 06/10/2005

10

Sindrome del Cooler jajaja a mi me pasó, en el apuro no enchufé el cable del sensor de velocidad de mi cooler (un POLO 735) y mother no arrancaba… como verás es el mismo mother… ah y si tenés un par de parlantes conectalos a la salida de audio del MoBO que el ASUS POST REPORTER que tal ves te hable… y puedas tener una idea… y si nada de esto o lo que te dijeron da resultado… y bueno andá a donde te lo vendieron y que te prueben que anda…

Midle End Level

Athlon64

entradas: 275

15:25 06/10/2005

11

Fijate alguna conexion de jumper, o si las memorias ram estab bien colocadas. Otro tema que puede dar lugar a eso, es (que en muchos casos pasa), si tenes 2 HDD o 2 unidades IDE, entonces si tenes las dos como esclavo o como master en la misma IDE, no arranca, y se ve todo negro como vos decis. Otra posibilidad que hace lo mismo, es si tenes mal enchufado el HDD, (el pin rojo hacie el conector de electricidad), fijate en estas cosas, y te conviene ir probando arrancar con la menor cantidad de elementos posibles (solo los indispensables).

Suerte

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

16:36 06/10/2005

12

pero que pruebe con otras memos primero, recuerden que los mobos asus (especialmente el A7N8X-E) son muy selectivos con que memoria aceptan, y suelen dar problemas de este tipo.

Extreme Level

Manhack

entradas: 1115

16:41 06/10/2005

13

El monitor no recibe señal de video, no mire en la pag del fabricante, pero tiene video integrado?, si es asi fijate en el bios que este habilitado el AGP y deshabilitado el integrado.
Slaudos.

Pues vi y no tiene, entonces en el BIOS na de na. No te hace ningun bip, el parlante esta conectado?

De todas formas miraria bien en las opciones del BIOS lo relacionado al puerto AGP.

Entry Level

Eydan

entradas: 69

22:09 07/10/2005

14

Tuve exactamente el mismo problema, pero con un mother Asus A7V600-X, estaba todo bien conectado, probé todas la variantes y nada, terminé cambiando el mother en la casa que lo compré y el que me traje me anduvo bien, probá conectando lo minimo indispensable, rigido, ram, placa de video, por si algo te genera conflicto.

"A veces me pregunto si el mundo está siendo gobernado por personas inteligentes que nos están embromando, o por imbéciles que hablan en serio". Mark Twain