Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Nesecito opiniones para mi proximo Mobo. P35 o 650I o Q???

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

paty_jon

entradas: 180

16:59 17/09/2007

1

Bueno gente linda de MaximoPc
Nesecito saber q mobo comprame, llego el dia, estoy entre los siguientes moustros.
NOTA: El SLI no lo voy a usar pero eso no implica a que no me compre uno con que lo incluya, (Y SI VIENE VA A VER Q USARLO, JAJAJA)

MOBO ASUS P5N-E-SLI
MOBO BIOSTAR TP35D2-A7
MOBO MSI P35 NEO-F
MOBO MSI P6NSLI-F

El Hard q acompañaria al Mobo seria
Micro INTEL DUAL-CORE E2160
Memo ST DDR2 1024mb 800mhz C/DISIP
Video EVGA PCIex 16X 8600GT 256MB 128Bits
Fuente Vitsuba 450W

Espero que me saquen la duda (D este post sacare la conclusion para adquirir mi mobo), por el tema de precio no ahi problema por q serian 10 doalres menos o mas dependiendo del modelo. Desde ya muchas gracias

perdido en el espacio!!!!
anda la osa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Extreme Level

nicolais86

entradas: 1057

17:14 17/09/2007

2

yo te recomiendo que cambies la fuente, son re ruidosas las vitsuba, yo la que trajo el vitsuba master la saque porque no daba mas del ruido, proba con powecooler

Midle End Level

paty_jon

entradas: 180

17:17 17/09/2007

3
Cita Iniciado por nicolais86
Ver Mensaje
yo te recomiendo que cambies la fuente, son re ruidosas las vitsuba, yo la que trajo el vitsuba master la saque porque no daba mas del ruido, proba con powecooler

Tal vez en un futuro cercano, pero mas de lo que estoy gastando no puedo, y por el ruido mucho problema no m voy a hacer
Igual gracias por el dato, si consigo alguna powercooler en una venta de garage quien te dice que la compre.

Igual mi inquietud hoy x hoy es el mobo

perdido en el espacio!!!!
anda la osa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

17:20 17/09/2007

4

Todo depende en q parte de la gama pienses quedarte, si estas apuntando a gama alta te diría q elijas un asus striker (680i) , si buscas gama media un p35 platinum se maneja bastante bien por un costo excelente. Personalmente no le encuentro sentido a comprar 650i en este momento.
Todos los mobos q citas son excelentes, si no pensas usar sli podrías optar por un p35 neo. El p5ne sli es muy completito pero tiene el problema de las temps y muerte súbitas (solamente lo comento de haberlo leido en el foro, jamás me paso XD). El p6nsli tengo entendido tiene una disipación bastante útil y permite un oc de lo lindo. Creo q tu elección debería estar entre estos dos MSI.
salu2

Midle End Level

StoW

entradas: 349

17:27 17/09/2007

5
Cita Iniciado por paty_jon
Ver Mensaje
Tal vez en un futuro cercano, pero mas de lo que estoy gastando no puedo, y por el ruido mucho problema no m voy a hacer
Igual gracias por el dato, si consigo alguna powercooler en una venta de garage quien te dice que la compre.

Igual mi inquietud hoy x hoy es el mobo

No creo que la consigas en una venta de garage En Karita y OCsotre venden (entro otros lugares) Te recomindo que tambien mires Topower 520w que creo que estan mas baratas. Hay un threed que habla de como elejir fuente y ahi hay una jerarquia de marcas. Usa la opcion buscar que por ahi anda.

Con respecto al mobo. Yo personalmente optaria por chipset p35.
Si tengo que elejir entre esas que estan ahi me quedo con la msi neo-f que para ese micro anda bien y no es tan cara. Sino tenes la version Platinum que es un cañaso.

El tema del SLI no solo miralo por el lado de VGAs, ayer leei que Creative va a lanzar una X-Fi Extremeaudio con puerto PCI-E asi que no estaria de mas tenerlo.

Pregunta importantisima Vas a hacer overclock ??7

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

17:34 17/09/2007

6

MOBO MSI P6NSLI-Fi
Hola yo tengo ese, lo maximo que le saque con multiplicador 9x de mi e4300 fue 385,75.
Anda muy bien, y es comodisimo para ajustar los divisores de las memorias, ya que pones a cuanto queres q anden las memorias, escribiendo el numero, y el mother automaticamente busca el divisor que mas se acerque o sea igual a los mhz que querremos anden nuestras memorias. Eso es comodisimo y facilita el OC
Salu2

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Midle End Level

paty_jon

entradas: 180

17:36 17/09/2007

7
Cita Iniciado por StoW
Ver Mensaje
No creo que la consigas en una venta de garage En Karita y OCsotre venden (entro otros lugares) Te recomindo que tambien mires Topower 520w que creo que estan mas baratas. Hay un threed que habla de como elejir fuente y ahi hay una jerarquia de marcas. Usa la opcion buscar que por ahi anda.

Con respecto al mobo. Yo personalmente optaria por chipset p35.
Si tengo que elejir entre esas que estan ahi me quedo con la msi neo-f que para ese micro anda bien y no es tan cara. Sino tenes la version Platinum que es un cañaso.

El tema del SLI no solo miralo por el lado de VGAs, ayer leei que Creative va a lanzar una X-Fi Extremeaudio con puerto PCI-E asi que no estaria de mas tenerlo.

Pregunta importantisima Vas a hacer overclock ??7

Y lo que se pueda y lo que yo pueda, pero si algo de OC le voy a hacer.Pero si me decis que me tire por los p35 no es mejor el tforce q el msi?

perdido en el espacio!!!!
anda la osa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Midle End Level

elpeladopocione

entradas: 451

11:42 18/09/2007

8

yo iria por un P5NE SLI o un P6N SLI-F V2.

Hardcore Extreme Level

jack

a

entradas: 6358

12:45 18/09/2007

9

Si llegás a la Biostar dale para adelante. El modelo es el de éste review?

. - . - .-

 

Cita Iniciado por MatiiBE
los negros juntan honor x frags.. como nosotros los gamers.. pero ellos lo hacen de verdad…
Midle End Level

paty_jon

entradas: 180

17:53 18/09/2007

10
Cita Iniciado por JacK
Ver Mensaje
Si llegás a la Biostar dale para adelante. El modelo es el de éste review?

1ro la biostar del link ese es otro modelo
2do la biostar es la mas barata que consigo en relacion a los otros modelos q expecifique
Pero igual estoy en duda…….. AYUDAA

perdido en el espacio!!!!
anda la osa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

22:21 18/09/2007

11
Cita Iniciado por paty_jon
Ver Mensaje
1ro la biostar del link ese es otro modelo
2do la biostar es la mas barata que consigo en relacion a los otros modelos q expecifique
Pero igual estoy en duda…….. AYUDAA

Lo mejor, es leer reviews de las 3 placas y ahi decidir, no todo son las opiniones de los users, si te guias x eso, vas perdido, siempre lee y relee reviews y analiza los pros y los contras y recien ahi pones, estoy entre estos 3 mothers, pero el primero trae esto, el segundo es mas comodo en esto y el tercero tiene mejor estetica, nose, por ejemplo.
Ya q no sabemos, cuales son las cosas que mas aprecias, si rendimiento neto, si Overclock puro, si la calidad de los componentes, si queres capacitores solidos o comunes, si queres el q tenga mas garantia, si queres tengan linda estetica, eso y muchas mas variables.
Mi recomendacion, LEE REVIEWS, YO hago siempre eso y despues recien ahi pido opinion, es lo mas facil, ya das tus puntos de vista de los mothers, y te fijas en base a eso, que opinan los del foro. Ya q yo por ejemplo, te tire q elijas el q es con chipset 650i, porque de los q nombras ahi es el unico q conozco, y no me voy a poner a leer reviews para aconsejarte, hago la facil, te digo compra el 650i solo xq conozco ese, y capaz los otros son mejores, x eso te repito, expone las puntos a favor y en contra de cada uno y ahi cuando uno los lea va a saber mejor cual elegir

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

22:26 18/09/2007

12

Fijate que en abelyn les entraron los gigabyte con capacitores solidos a $125 en 965 y p35

Midle End Level

paty_jon

entradas: 180

21:58 20/09/2007

13
Cita Iniciado por Eagle_Watch
Ver Mensaje
Fijate que en abelyn les entraron los gigabyte con capacitores solidos a $125 en 965 y p35

Q tal sera la gigabyte esta q tienen en abelyn, Alguien sabe el modelo???

perdido en el espacio!!!!
anda la osa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

22:31 20/09/2007

14

MSI PN6SLI…muy completo el mother ese.

Hardcore Extreme Level

moltar

moltar

entradas: 4098

00:22 21/09/2007

15

El asus p5k se, es p35 y esta a 159uss en karita (casi igual que el asus p5n e sli o el msi p6n sli fi) y no parece tan malo, tiene lo justo y necesario.

Volvere… y en mayor numero.
No one will remember if we were good men or bad. Why we fought, or why we died.
All that matters is that two stood against many. That's what's important!, Conan "The Barbarian".
Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

04:50 21/09/2007

16

por 125 verdes!!!
GIGABYTE GA-965P-DS3
GIGABYTE GA-P35-DS3L

Las dos increibles por el precio!!!

Midle End Level

StoW

entradas: 349

09:02 21/09/2007

17
Cita Iniciado por Eagle_Watch
Ver Mensaje
por 125 verdes!!!
GIGABYTE GA-965P-DS3
GIGABYTE GA-P35-DS3L

Las dos increibles por el precio!!!

Hace unos meses, chavo ****s abrio un threed para ver cual era la mejor mother con chipset p35 y creo que gano la gigabyte. (ojo que al principio se tiraban por la msi y despues cambiaron de opinión, es mas, mira en el perfil de algunos que tienen la Gigabyte) Leé todas las paginas.

Aca lo encontré:

http://www.maximotec.com/showthread.php?t=33130

Igual no se descartan la MSI Platinum Ni alguna con nforce 650.

Midle End Level

paty_jon

entradas: 180

09:14 21/09/2007

18

Aver el post ese?????

perdido en el espacio!!!!
anda la osa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Midle End Level

paty_jon

entradas: 180

09:21 21/09/2007

19
Cita Iniciado por StoW
Ver Mensaje
Hace unos meses, chavo ****s abrio un threed para ver cual era la mejor mother con chipset p35 y creo que gano la gigabyte. (ojo que al principio se tiraban por la msi y despues cambiaron de opinión, es mas, mira en el perfil de algunos que tienen la Gigabyte) Leé todas las paginas.

Aca lo encontré:

http://www.maximotec.com/showthread.php?t=33130

Igual no se descartan la MSI Platinum Ni alguna con nforce 650.

La gran diferencia es… Q
La q se compro el chavo es la GA-P35-DS3R
Y la q capaz q me compre es la GA-P35-DS3L
Y ahi una diferencia de LECHUGAS
La pregunta vale la pena la GA-P35-DS3L???

Aca le dejo las diferencias que pude encontrar a simple vista (En Newegg, jajaja)

GA-P35-DS3R: El south Bridge Intel ICH9R
Memos Hasta DDR2 1066 (Only support the memory on the Memory Support List on the official website)
8 SATA II
RAID 0/1/0+1/5
Features:ULTRA DURABLE 2, ULTRA COOLING

GA-P35-DS3L: El south Bridge Intel ICH9
Memos Hasta DDR2 800
4 SATA II
RAID (BIEN GRACIAS)
FeaturesBIEN GRACIAS)

La pregunta vale la pena la GA-P35-DS3L???
Yo para ocear, algo parecido que hizo el chavo (Procesador: Pentium E2160 @ 3.0Ghz)

perdido en el espacio!!!!
anda la osa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hardcore Extreme Level

jose_073

entradas: 4258

10:54 21/09/2007

20

Fijate si llegás a comprarte la gigabyte GA-P35-DS3R, si no llegás andá por el MSI P35 Neo.

Saludos

Miss you: AMD Athlon 4200@2800 1.2v – Biostar TForce 7050 – OCZ Gold 800 CL3 – XFX 9600GT
Midle End Level

AJL

Rosario

entradas: 110

11:30 21/09/2007

21

otra diferencia entre la gigabyte GA-P35-DS3R y la GA-P35-DS3L es que esta última tiene 4 fasas de regulación y la DS3R tiene 6.Esto puede influir en el overclock tambien.

Midle End Level

paty_jon

entradas: 180

13:03 21/09/2007

22
Cita Iniciado por AJL
Ver Mensaje
otra diferencia entre la gigabyte GA-P35-DS3R y la GA-P35-DS3L es que esta última tiene 4 fasas de regulación y la DS3R tiene 6.Esto puede influir en el overclock tambien.

Entonces me conviene la MSI P35 Neo????
Es q no llego a la GA-P35-DS3R…..

perdido en el espacio!!!!
anda la osa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Midle End Level

AJL

Rosario

entradas: 110

13:35 21/09/2007

23

En ese caso me quedo con la Gygabyte GA-P35-DS3L que me parece mejor que la MSI P35 neo y además está mas barata no?

Midle End Level

paty_jon

entradas: 180

13:39 21/09/2007

24
Cita Iniciado por AJL
Ver Mensaje
En ese caso me quedo con la Gygabyte GA-P35-DS3L que me parece mejor que la MSI P35 neo y además está mas barata no?

Pero sera oceadora esta Gygabyte GA-P35-DS3L????
para un e2160.

perdido en el espacio!!!!
anda la osa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Extreme Level

eljan

entradas: 2741

13:49 21/09/2007

25
Cita Iniciado por paty_jon
Ver Mensaje
Pero sera oceadora esta Gygabyte GA-P35-DS3L????
para un e2160.

no s overclockees con la fuente vitsuba, olvidate. si vas a ocear, powercooler 500w, 78u$s en infinity

"There's no place like 127.0.0.1"
Midle End Level

paty_jon

entradas: 180

14:19 21/09/2007

26
Cita Iniciado por eljan
Ver Mensaje
no s overclockees con la fuente vitsuba, olvidate. si vas a ocear, powercooler 500w, 78u$s en infinity

Y la VTB SAN-55-S COLOSA, va para adelante??? o va para atras.

perdido en el espacio!!!!
anda la osa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Extreme Level

eljan

entradas: 2741

16:01 21/09/2007

27
Cita Iniciado por paty_jon
Ver Mensaje
Y la VTB SAN-55-S COLOSA, va para adelante??? o va para atras.

no, mira las vtb que te soportan bien con mucho oc la configuracion, son mas caras que la powercooler. yo tegno una col-55-b y estoy ahi al limite, sin oc ni nada.

"There's no place like 127.0.0.1"
Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

16:12 21/09/2007

28

disculpenme pero le erraron, la que se compro el chavo es la Gigabyte P35 DS3P, no la DS3R ni DS3L.

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

Midle End Level

paty_jon

entradas: 180

17:05 21/09/2007

29
Cita Iniciado por Zerocool65
Ver Mensaje
disculpenme pero le erraron, la que se compro el chavo es la Gigabyte P35 DS3P, no la DS3R ni DS3L.

U si verdadddd, lo q pasa q cuando empezo el tread decia q estab entre la Gigabyte GA-P35-DS3R, pero en el perfil dice GA-P35-DS3P + TR Ultra 120 eXtreme, jajajaja le erre feo, pero bue, la cosa es q tal es la DS3L??

perdido en el espacio!!!!
anda la osa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!