Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

murio mi MSI P6N-SLI FI

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

15:12 14/01/2008

1

bueno hago este post para comunicar q se me murio mi mother por tratar de pasar los 3.3Ghz de OC, por suerte solo murio el y no se llevo nada mas , fue un buen mother mientras duro ahora tuve q alojar mi e6600 en un mobo intel P965LT q estaba utilizando un P4 q tengo, q me recomiendan me compro un gigabyte P35-DS3L o aguantar con el mother intel hasta q salgan mobos para nehalem q es lo q estoy esperando

PD: me lleve la sorpresa q con el mobo intel puedo tener el micro a 3Ghz

saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

mariahxxx

entradas: 3560

17:17 14/01/2008

2

un DS3L es barato y ocea que da calambre, por 125 dolares esta muuuy bien

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

17:19 14/01/2008

3

Personalmente viendo q estas bastante tentado con nehalem y q tu actual reemplazo pudo levantar a 3Ghz el e6600 me aguantaría por unos meses (a menos necesites si o si reponer el mobo de la otra P4 q quedo parada sin mobo)
Salu2

Entry Level

nosepick

entradas: 71

17:22 14/01/2008

4

si no me equivoco nehalem saldria a fines de este año /principios del que viene y quizas con cambio de socket.

Extreme Level

David_Guetta

entradas: 2338

17:31 14/01/2008

5
Cita Iniciado por nosepick
Ver Mensaje
si no me equivoco nehalem saldria a fines de este año /principios del que viene y quizas con cambio de socket.

No, va a salir en Socket 775. (actualizado)

ON: Pasa al DS3L .. para tirar un año esta bastatnet bueno !

Core 2 Quad Q6600 @ 3.2Ghz (1.35Vcore ) — ASUS P5Q-E — 2Gb SuperTalent @ 1000Mhz — Ati Radeon Sapphire HD4870 1Gb — S.Blaster AudiGy SE @ X-FI — Coolermaster 700W — Samsung DVD-RW D.L — Samsung 750Gb 32Mb — Home 5.1 Sony Muteki.

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

18:38 14/01/2008

6

Increíble hazaña con el Intel

Me asombra la cantidad de mobos con chipset 650i que mueren por acá en el foro, ahora que está la opción del giga ds3-l me parece mucho más seguro para ocear barato.

Extreme Level

Ripp

entradas: 2301

18:47 14/01/2008

7

Che pero de que manero murioo? que habias tocado??? por que Synxll (Sebas) tiene el mismo mobo y hastaa OCeaba mas todavia … salu2!

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

10:54 15/01/2008

8
Cita Iniciado por ELRiPPEADOR
Ver Mensaje
Che pero de que manero murioo? que habias tocado??? por que Synxll (Sebas) tiene el mismo mobo y hastaa OCeaba mas todavia … salu2!

bueno la muerte fue q cuando subi en micro a 3.4GHz, y supuestamente estaba estable deje la maquina corriendo el orthos y me sali un rato a comprar unas cosas a la tienda y cuando regrese la maquina estaba apagada, trate en encenderla pero no respondia, desarme todo y lo arme con lo necesario y no prendia siempre pense q el posiblemente el micro habia muerto pero al probarlo en mi otro mother funcionaba, asi q hice la prueba con las memos y tambien estaban bien asi q el mother estaba muerta pero esta mañana me agarro la locura de probar el mother con el P4 y funciona, como deje el mother desconectado sin pila dije ya esta seguramente necesitaba tiempo para reaccionar pero coloco el e6600 y no reacciona, con el P4 funciona realmente raro , voy a tratar de actualizar el bios para ver si es eso alguna idea

[SIGPIC][/SIGPIC]
Extreme Level

Ripp

entradas: 2301

14:18 15/01/2008

9
Cita Iniciado por striker
Ver Mensaje
bueno la muerte fue q cuando subi en micro a 3.4GHz, y supuestamente estaba estable deje la maquina corriendo el orthos y me sali un rato a comprar unas cosas a la tienda y cuando regrese la maquina estaba apagada, trate en encenderla pero no respondia, desarme todo y lo arme con lo necesario y no prendia siempre pense q el posiblemente el micro habia muerto pero al probarlo en mi otro mother funcionaba, asi q hice la prueba con las memos y tambien estaban bien asi q el mother estaba muerta pero esta mañana me agarro la locura de probar el mother con el P4 y funciona, como deje el mother desconectado sin pila dije ya esta seguramente necesitaba tiempo para reaccionar pero coloco el e6600 y no reacciona, con el P4 funciona realmente raro , voy a tratar de actualizar el bios para ver si es eso alguna idea

Alguna idea xD??? sinceramente niguna … no vi algo asi nunca ! buee, por lo menos no lo perdiste .. actualiza la BIOS o carga la misma que tenias de vueltaa y fijate… salu2!

Extreme Level

gassmann

entradas: 1957

14:25 15/01/2008

10

comprate el giga p35 q ocea lindo y me parece q nehalen va a sersocket 775…

Hardcore Extreme Level

Hernán_BsAs

Omnipresente

entradas: 3184

14:32 15/01/2008

11
Cita Iniciado por GusXtreme
Ver Mensaje
No, va a salir en Socket 775. (actualizado)

ON: Pasa al DS3L .. para tirar un año esta bastatnet bueno !

De dónde sacaron que el nehalem va a ser 775?
Edit: Encontré algunas páginas poco confiables que afirman esto, eso si, con nuevo chipset…

High End Level

ofo

Tuc.

entradas: 752

14:32 15/01/2008

12

Huu… yo tengo la misma mother, hace cuanto la tenias?. No tengo pensado cambiar por el momento, quiero hacer cambio de video primero antes q de mobo.
Me dio un poco de cagaso no sea q me abandone. Yo la tengo prendida a mi pc una semana sin descanso, le hara mal???

AMD Phenom II X6 1055T + Cooler Master Hyper N520 / Gigabyte GA-890GPA-UD3H GX890 / MSI 460GTX Hawk + LG E2350V / 2x2GB DDR3 G.Skill Ripjaws-1600 / Asus Xonar DG + Edifier C2 / Barracuda 16mb 320GB NCQ + WD 500GB 16m + WD My Book 2TB USB 3.0 / OCZ Fatal1ty 750W / Saikano H-70 Plus / Mouse Microsoft SideWinder X5 / Teclado Microsoft SideWinder X4

Extreme Level

karnashito

peru

entradas: 2904

14:49 15/01/2008

13
Cita Iniciado por striker
Ver Mensaje
bueno la muerte fue q cuando subi en micro a 3.4GHz, y supuestamente estaba estable deje la maquina corriendo el orthos y me sali un rato a comprar unas cosas a la tienda y cuando regrese la maquina estaba apagada, trate en encenderla pero no respondia, desarme todo y lo arme con lo necesario y no prendia siempre pense q el posiblemente el micro habia muerto pero al probarlo en mi otro mother funcionaba, asi q hice la prueba con las memos y tambien estaban bien asi q el mother estaba muerta pero esta mañana me agarro la locura de probar el mother con el P4 y funciona, como deje el mother desconectado sin pila dije ya esta seguramente necesitaba tiempo para reaccionar pero coloco el e6600 y no reacciona, con el P4 funciona realmente raro , voy a tratar de actualizar el bios para ver si es eso alguna idea

cosa extraña la que te pasó!
hay q guardar estos datos para futuros casos similares.
actualiza la Bios a ver que sucede, y dime ya no tiene garantia??

salu2

Quiero mis post y mi cargo d Mod again! frown

Extreme Level

Ripp

entradas: 2301

14:53 15/01/2008

14
Cita Iniciado por ofo
Ver Mensaje
Huu… yo tengo la misma mother, hace cuanto la tenias?. No tengo pensado cambiar por el momento, quiero hacer cambio de video primero antes q de mobo.
Me dio un poco de cagaso no sea q me abandone. Yo la tengo prendida a mi pc una semana sin descanso, le hara mal???

Pero vos segun tu perfil no OCeas con ese mobo… el problema de el fue al OCear el mobo. Respondo tus dudas:

No creo que le pase nada, si podes dale un par de reiinicios de vez en cuando… hay gente que no la apaga casi nunca. Salu2!

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

15:02 15/01/2008

15
Cita Iniciado por ofo
Ver Mensaje
Huu… yo tengo la misma mother, hace cuanto la tenias?. No tengo pensado cambiar por el momento, quiero hacer cambio de video primero antes q de mobo.
Me dio un poco de cagaso no sea q me abandone. Yo la tengo prendida a mi pc una semana sin descanso, le hara mal???

como te dijeron, el problema es con el overclock. Dale rosca ahora así te cubre la garantía (eso sí, no digas nada )

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

15:15 15/01/2008

16

pues el mother ya no tiene garantia, actualice el bios a la ultima version disponible y nada no me acepata el e6600 , ni modo q se lo quede el P4

[SIGPIC][/SIGPIC]
Extreme Level

karnashito

peru

entradas: 2904

15:25 15/01/2008

17

revisa el mobo, quizás vea algun componente "diferente"
sino, sera motivo para q experimentes con el P4 en ese mobo.

salu2

Quiero mis post y mi cargo d Mod again! frown

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

18:42 15/01/2008

18

sip revise el mobo de canto a canto y todo parece normal por eso pense q habia un problema en el bios pero ni con la actualizacion paso nada y como dices voy a experimentar con el P4 ya q de 3Ghz pase a 3.8GHZ como si nada

saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]