Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

MSI K8T NEO2 FIR y Win XP SP2

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

maic

entradas: 6

17:58 03/10/2005

1

Hola gente, soy nuevo en este sitio, tengo la sig màquina que acabo de comprar y con la cual tengo inconvenientes con el XP SP2:
Mother MSI K8T Neo2 FIR S939
Micro Atlhon 64 S939 3000+
MSI Gforce FX 5200
Sata 120 GB
512 RAM (256 x 2) Kingston
Instale el XP SP2 profesional pero cuando instalo la placa de video me edvierte que la misma no pasa la prueba de Microdsoft, etc, no es la promera vez que un componente me da esa leyenda asì que no le hago caso y continùo, sin embargo luego (no inmediatamente despuès) cuando continuo instalando programas luego de haber instalado los drivers en algùn momento se me empieza a clavar la màquina, se reinicia, la lectora se clava, etc y aparece la pantalla azul diciendo:
"Machine_check_exception…….compruebe cualquier hard o soft instalado….inf tecnica ***stop: 0x0000009c (0x00000004, 0x80545FF0, 0XB2000000, 0X00070F0F)", en el registro de errores el que màs aparece dice "el dispositivo \device\cdrom0 (algunas pocas veces cdrom1) tiene un bloque defectuoso", en 2do. lugar el otro error màs frecuente es "el servicio MSICPL no pudo iniciarse, el sist no puede hallar el archivo especificado", habilitè un registro de errores màs detallado donde pareciera que hay un tema de incompatibilidad, pero algunos me dicen que puede ser la mem. RAM, ¿alguno tiene idea de lo que puede estar pasando? ¿funciona bien esa placa de video en XP SP 2 con esos componentes?, ¿es la RAM?, para colmo la lleve al servicio tecnico y dice que no le encontraron nada, la volvi a llevar a mi casa y volvio a suceder, ¡por favor alguien que me diga algo!!, desde ya, muchas gracias.

Nuevo miembro

Semprom_col.

entradas: 9

13:57 06/10/2005

2

que mouse tiene por que se puede presentar incompatibilad con la marca Genius.
ademas no es mjy recomendable actualizar la bios a 1b si no es estritamente necesario.
suere fin de la transmision.

BOARD ASUS A8N32-SLI DELUXE —– PROCESADOR AMD 64 X2 4400 –
2 GB XMS CORSAIR DDR 3200 —- VIDEO 2 BFG 7800 GT OC EN SLI — MOUSE LOGITCH MX500 — TECLADO NORMAL-Discos Maxtor Diamon 120 gb 7200 rpm -Seagate Barracuda 120gb 7200 rpm- Stma de Sonido LG.

Invitado

17:07 16/10/2005

3

STOP: 0x0000009c (0x00000004, 0x80545ff0, 0xb2000000, 0x00070f0f )
Machine_Chek_exception
Tengo un Sempron 2800 , mother MSI k8 neo, Placa pci express MSI, FUENTE DE 500 W, 512 megas ddr 400. Probé de cambiar memorias, placa de video, instale windows 64 bits, instale xp profesional sp2, insale windows home. Probé de utilizar alternativamente 1 slot u otro slot de los bancos de memorias. Todo sigue igual, las fallas se producen en forma alternativa, sin razón alguna. Analice los irq que utilizan cada dispositivos, no encuentro nada raro, esta todo testeado.
Y creo tener la solución a este problema, ( FALLA DE ARQUITECTURA EN LOS MOTHERS PARA AMD ) Muy a mi pesar y despues de ser un defensor extremo de AMD ( alta velocidad bajo costo ideales para jugar ), tengo que decir algo muy duro.: Visitados varios foros en todo el mundo, inclusive páginas en ruso, encontre que los únicos que tienen este problema son los usuarios de equipos AMD, principalmente los que andan con los microprocesadores con compatibilidad 64 bits. Parece que a los muchachos de Microsoft y AMD se les escapo la liebre y no saben como lo van a arreglar. No hice las pruebas con equipos Intel. Si alguien tiene el mismo inconveniente en equipos INTEL por favor informelo., no sea cosa que cambie por intel y siga sucediendo lo mismo.

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

18:29 16/10/2005

4
Cita Iniciado por profezor

STOP: 0x0000009c (0x00000004, 0x80545ff0, 0xb2000000, 0x00070f0f )
Machine_Chek_exception
Tengo un Sempron 2800 , mother MSI k8 neo, Placa pci express MSI, FUENTE DE 500 W, 512 megas ddr 400. Probé de cambiar memorias, placa de video, instale windows 64 bits, instale xp profesional sp2, insale windows home. Probé de utilizar alternativamente 1 slot u otro slot de los bancos de memorias. Todo sigue igual, las fallas se producen en forma alternativa, sin razón alguna. Analice los irq que utilizan cada dispositivos, no encuentro nada raro, esta todo testeado.
Y creo tener la solución a este problema, ( FALLA DE ARQUITECTURA EN LOS MOTHERS PARA AMD ) Muy a mi pesar y despues de ser un defensor extremo de AMD ( alta velocidad bajo costo ideales para jugar ), tengo que decir algo muy duro.: Visitados varios foros en todo el mundo, inclusive páginas en ruso, encontre que los únicos que tienen este problema son los usuarios de equipos AMD, principalmente los que andan con los microprocesadores con compatibilidad 64 bits. Parece que a los muchachos de Microsoft y AMD se les escapo la liebre y no saben como lo van a arreglar. No hice las pruebas con equipos Intel. Si alguien tiene el mismo inconveniente en equipos INTEL por favor informelo., no sea cosa que cambie por intel y siga sucediendo lo mismo.

Amigo, te soy sincero, pero te metiste en camisa de 11 varas…………
Las criticas te van a llover y esto va a terminar mal, como siempre.

Invitado

23:03 17/10/2005

5

Hola FoxTeRr. Muchisima gracias por tu respuesta.
La verdad es que yo tambien soy defensor de Amd , es más en mi mensaje puse defensor extremo. Quizás no tendria que haber sido tan breve en el comentario. Asi que voy a repetir lo que dije en forma mas ampliada y desde otro angulo. Espero aclarar.
Cuando te compras un vehiculo marca X por ejemplo Ford , puede que el motor sea Audi, las cubiertas Michelin y el carburador marca Mongo. Si el vehiculo no funciona bien, la verdad vamos a decir que este modelo de Ford no funciona, ( y por ahi lo que falla es una parte o el motor , o las cubiertas o cualquier otra parte .
A lo anterior es a lo que llamo falla de arquitectura, y hago referencia a Microsoft y a Amd.
Dejando de lado el ejemplo ( espero halla servido ). Voy a extenderme en mi razonamiento previo.
Tube un problema el cual se reitero en varias oportunidades , con colgadas variadas, congelarse el mouse, apagarse, estar viendo un video y mandarse crash de todo tipo.
En 3 oportunidades me aparecio al famosita pantallita azul con un mensaje de error con la siguiente indicacion.:
STOP: 0x0000009c (0x00000004, 0x80545ff0, 0xb2000000, 0x00070f0f )
Consulte en microsoft y aparece 1 mension sobre un error en dispositivos en el año 2003 en equipos intel. Y un monton de explicaciones medias descolgadas, mas o menos la cosas seria ( la maquina te funciona mal y no sabemos que carajo es )
Como soy un Google maniaco , me mande a buscar el error, Desde ya con muy poca confianza tipee el error completo : STOP: 0x0000009c (0x00000004, 0x80545ff0, 0xb2000000, 0x00070f0f ) , y me dije de suerte que encuentre 1 ( por lo menos 1 ) al que le halla pasado lo mismo.
Con mucha sorpresa me encontre con 1 ruso que tenia el mismo problema, 3 chinos, 2 japoneses y 400 tipos mas de varias nacionalidades .
Es decir que mas de 400 tipos se habian tomado el trabajao de tipear exactamente lo mismo que hice yo . Vaya a saber uno cuantos son en el mundo los que tienen el mismo problema.
Empiezo a mirar en los foros que equipos tienen cada uno de estos desafortunados usuarios. No quiero equivocarme pero solamente vi usuarios con equipos Amd, principalmente 64 bits.
La verdad es que hay un error de arquitectura entre los microprocesadores Amd y las placas madres , inclusive las memorias y las placas de video. O sea que varias empresas se pusieron a fabricar componentes que tendrian que ser compatibles con la linea AMD, pero no sabemos hasta donde cumplen esas normas ( ellos dicen que si . noquiero nombrar a ninguna compañia )
Quienes son los que pagan el pato. : Por supuesto AMD que queda como la mierda porque sus microprocesador fallan por culpa de terceros y Microsoft porque su soft envia errores ********s por culpa de compañias que no cumple con los certificados de validacion .. aca si me la mando por ejemplo Nvidia.
A esta altura seguro que ya creo haber aclarado un poco mejor la idea.
Cerrando para aquellos pobres que sigan con estos errorcitos, por favor fijensen si los diversos componentes que insertaron estan fuertemente colocados, un mal contacto es el que ocaciona este tipo de errores, o un gabinete de mierda , donde se te mueve la placa madre al subir la temperatura del gabinete .
Espero que sirva de algo.

Invitado

23:17 17/10/2005

6

Posdata para FoxTeRr.:
Veo que tienes un Pentium 4 con el mother Asrock VM8.
A este mother lo vi funcionando una sola vez y realmente me parecio bastante rápido. La pregunta es la siguiente.; ¿ Con el uso te esta dando buen resultado ? Porque yo normalmente para intel recomiendo placas intel , por ejemplo la gigabyte me dieron resultado malisimo. podes contestarme a rofesor2000@hotmail.com">profesor2000@hotmail.com . Chau

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

00:24 18/10/2005

7

Profezor: Lo que vos decís que te pasa, es medio raro… Estás seguro que es culpa del micro/mobo?? Yo uso AMD desde hace casi 10 años… y nunca tube tantos problemas. Además, probaste que un SO lipito desde 0?? Seguro que no era la memoria u otro componenete que estubiera dañado??
Un amigo tubo mil problemas con su P3… Pero no por eso culpo a Intel, dado que ese mobo tenía mil cosas onboard, la vga se sobrecalentaba, y ni idea cuántos quilombos mas.
Realmente, lo que decís me resulta inverosímil…

signature

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

00:39 18/10/2005

8
Cita Iniciado por profezor

Posdata para FoxTeRr.:
Veo que tienes un Pentium 4 con el mother Asrock VM8.
A este mother lo vi funcionando una sola vez y realmente me parecio bastante rápido. La pregunta es la siguiente.; ¿ Con el uso te esta dando buen resultado ? Porque yo normalmente para intel recomiendo placas intel , por ejemplo la gigabyte me dieron resultado malisimo. podes contestarme a rofesor2000@hotmail.com">profesor2000@hotmail.com . Chau

Es simple para mi ………..me costo 55 dol y lleno todas las espectativas mias, y tiene cosas que no uso, como los sata, RAID, etc. Osea, por ser un mobo muy low end, puedo hacer lindo oc (me limita el micro, pues en 2.7 ya pide de comer )…………..voy a ver dentro de poco, porque le tengo que armar algo mejor a mi hna, entonces mi idea es comprar un celeron d 330, lo pongo en mi maquinola y…………a volar a volar a volar a volar mi vida …………y mi P4 iria para mi hna

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

01:23 18/10/2005

9
Cita Iniciado por FoxTeRr

Es simple para mi ………..me costo 55 dol y lleno todas las espectativas mias, y tiene cosas que no uso, como los sata, RAID, etc. Osea, por ser un mobo muy low end, puedo hacer lindo oc (me limita el micro, pues en 2.7 ya pide de comer )…………..voy a ver dentro de poco, porque le tengo que armar algo mejor a mi hna, entonces mi idea es comprar un celeron d 330, lo pongo en mi maquinola y…………a volar a volar a volar a volar mi vida …………y mi P4 iria para mi hna

No era un A64?
AJAJ para FoxTerr todo es simple.


High End Level

jobetf

entradas: 814

12:53 18/10/2005

10

No se tu Profezor pero pues cuando yo ensamble mi maquina desde entonces, ahora la tengo funcionando y no he tenido ni un solo problema de inestabilidad con los famosos pantallazos azules (he tenido varios pero es pq yo he estado modificando demas el FSB, timmings, Multi, y demas cosas para el OC) y te dire que han quedado muchas partes viejas en mi maquina como para que pudiera hacer conflicto como por ejemplo mi tarjeta de video o mi HD que es un Seagate de 5400 RPM mas viejo como el solo puede serlo por alli hay alguna parte que no es compatible checa la Ram y asegurate de que no sea muy generica acordate tambien que a los AMD les gusta latencias bajas bueno que se yo que te digan aqui los Boss del foro a ver que onda

Salu2

Time to play!!!

[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

20:36 18/10/2005

11
Cita Iniciado por ATijbaroli

No era un A64?
AJAJ para FoxTerr todo es simple.

Si pt………….pero a mi hna no pienso darle toda mi maquina, compro un celeron d, me lo quedo yo, el P4 se lo paso a mi hna, mas una memo DDR y una fuente, listo…………..mi hna tiene pc para rato (estoy queriendo decir, NO ME ROMPE MAS LOS HUEVOS!!!!!!!!!!!!!!!! ) y recien ahi…………….empiezo el A64, osea, voy a tener 2 maquinas pa mi solo, aunque el celeron d va a quedar como "server", por decirlo de algun modo .
Saludos

Midle End Level

aesniper

entradas: 237

22:44 18/10/2005

12

yo tengo AMD(A64)+MSI(neo) y JAMASSSSSSSSSSSSSSSSSS tube algun tipo de problema de estabilidad , es mas con OC se porta de 10! sin OC tbn, ninguna objecion, para mi que el problema ese es debido a alguna otra parte del pc, como memos, disco,etc

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

00:28 19/10/2005

13

Y porque habrías de tener algún problema??????


Midle End Level

elmacho

entradas: 142

12:45 19/10/2005

14

Pregunta video ATI por casualidad??? Si es así se la respuesta…Yo me volví loco con las ATI hasta que encontré el kilombito tanto en plataforma intel como en amd…
Bye

nada que decir

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

12:48 19/10/2005

15

1) El creador del thread tiene nVIDIA.
2) Esto va a ser motivo de discordia, problema con las ATi? WTF?!?!?!?!


High End Level

jobetf

entradas: 814

12:56 19/10/2005

16

Que tienen en contra de las ATI emmm si mi tarjeta de la firma con lo bajerita que es no me ha dado ningun problema hay que saber leer los manuales y ver que partes son compatibles con la plataforma para no pasar por apuros feos despues pero no me le esten hechando la culpa a ATI.

Salu2

Time to play!!!

[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

12:58 19/10/2005

17

Leer los manuales?? Hay que saber configurar y armar una PC.


High End Level

jobetf

entradas: 814

13:10 19/10/2005

18
Cita Iniciado por ATijbaroli

Leer los manuales?? Hay que saber configurar y armar una PC.

jajaja pasa que cuando estoy con algun rollo Papà manda y dice "Hijo por la gran PTA lee los manuales no jodas!!" ya he quedado marcado de por vida.

Time to play!!!

[SIGPIC][/SIGPIC]
Midle End Level

elmacho

entradas: 142

13:33 19/10/2005

19
Cita Iniciado por ATijbaroli

1) El creador del thread tiene nVIDIA.
2) Esto va a ser motivo de discordia, problema con las ATi? WTF?!?!?!?!

Me parece que no sabés interpretar lo que la gente escribe y no es la primera vez que alguien te lo comenta!
YO DIJE bien clarito que ese error se me presentó a mi en las dos plataformas INTEL Y AMD con videos ATI……………………………
Y dije que si era así sabía la solución pero bue es más fácil contestar sin leer o por ahí tenés un problema de interpretación no?
Bye

nada que decir

Invitado

09:24 28/10/2005

20

Hola.: Que tal como te va Tux, Por favor reele mi segundo mensaje. La verdad es que no tengo problemas con AMD, lo que digo es que hay un problema de arquitectura entre AMD, los mothers y Microsoft, y el que paga los platos rotos es AMD. Y el pilito lo probe ( programazo !!!! ) pero tampoco ayudo a detectar los problemas. Y nuevamente repito, se trata de un error cuando conectas mal un dispositivo externo, o cuando no esta firme en los slots, o cuando el gabinete es una mierda ( como la mayoria actual ) y con la temperatura se mueven los componentes. Chau

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

09:41 28/10/2005

21

Preguntonta, que no sé si alguien te lo sugirió/preguntó… Qué fuente tenés?? Probaste con otra fuente??.
Si el gabinete es malo, el que tiene el problema sos vos, al haber comprado una cagada. Lo mismo con la fuente. Si conectás mal algo, la culpa es tuya también, y no hay que hacerle (yo conecté una memoria al revez, y si bien la mother no debió habermelo permitido, yo soy el único responsable). La temperatura es el único factor que podría llegar a ser culpa de AMD, dado que a veces los coolers box no son suficiente para enfriar.
Saludos!!!

signature