Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

MSI K7N2 Delta-ILSR Review

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Vencer

entradas: 28

18:01 22/09/2004

1

Ayer me fui a comprar el mother… tenia en mente comprarme el ASUS A7N8X DELUXE.. pero en fin.. me compre el MSI K7N2 Delta-ILSR..

Leyendo algunos post.. encontre una review.. y encontre esto

http://www.hothardware.com/viewartic…leid=133&cid=3

aca se nota claramente q sobre pasa al ASUS DELUXE….

Quiero q me den ustedes sus opiniones..

SALUDOS!

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

19:46 22/09/2004

2

Mirá… yo escuché 2 cosas de las msi… 1ero, son mobos calentonas (tuve una KT6 Delta LSR, y a la misma configuración de ahora, calentaba 10 grados más el micro). 2do, en comparación con la de Asus, es menos estable cuando la oceas.
Suerte y saludos….

signature

Nuevo miembro

Vencer

entradas: 28

20:17 22/09/2004

3

Si lo he oido.. pero tb depende q gabinete tengas.. y q ventilacion tengas.. pero no tiene muchas diferencias con la ASUS DELUXE

SALUDOS!

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

20:37 22/09/2004

4
Cita Iniciado por Vencer

Si lo he oido.. pero tb depende q gabinete tengas.. y q ventilacion tengas.. pero no tiene muchas diferencias con la ASUS DELUXE

SALUDOS!

Lo único que cambié fué la mobo, de una MSI KT6 Delta LSR, a una Abit NF7-S…. De 40/44 grados con la msi, pasé a 30/35 con la abit… y creéme que la diferencia al tocar el disipador, se siente, no una locura, pero se siente.

Saludos!!!!

signature

Hardcore Extreme Level

Billy The Kid

entradas: 4045

22:40 22/09/2004

5
Cita Iniciado por Vencer

aca se nota claramente q sobre pasa al ASUS DELUXE….

Quiero q me den ustedes sus opiniones..

SALUDOS!

Tas locoo ? fumaste algo raro ??.. desde cuando ese msi le gana a un asus de esoss?? los asus pueden llevar los mobiles asta 2600 sin dramas.. o 2500 depende de que micro… osea que podes ocear.. normal pero podes.. lamento decirte que cometiste grave error.. y no te guies por review.. ese Asus es muuuucho mas solido.. y se los come a los MSI con respecto a rendimiento..
no es por arruinarte la alegria.. pero todos te digimos cual era mejor..

"Nadie está libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis"
"No hay nada repartido más equitativamente en el mundo que la razón. Todo el mundo está convencido de tener la suficiente"


Midle End Level

ZEVAS

entradas: 499

22:47 22/09/2004

6

Gente, viendo las caracteristicas del 7nxxp me percate que tiene slot DPS?? viendo las fotos del mother es un slot negro bastante parecido a los viejos ISA… pero que carajo de funcion viene a cumplir este nuevo slot??

Midle End Level

Sayta

entradas: 205

00:24 23/09/2004

7

Yo que vos lo cambio por el Asus…el MSI calienta MUUUCHO!!!

High End Level

J.F Corveto

entradas: 653

01:08 23/09/2004

8

yo no tuve problemas de calentamiento con mi MSI, lo que sí tuve fue un mother muerto a las tres semanas de estrenarlo.

flaco: ASUS! ¿¿¿¿quien dijo que el MSI se come al ASUS???

MSI Motherboard Sencillo, Inestable.

Saludos a todos.

Extreme Level

javier

entradas: 2369

10:37 23/09/2004

9

Sensillamente estabilidad garantizada, chiches para hacer dulce. Que mas se puede pedir. Fijarse firma.

Javier… Para seguir la trayectoria: mira al maestro, sigue al maestro, camina junto con el maestro, mira a través del maestro, conviértete en el maestro.

Nuevo miembro

Vencer

entradas: 28

15:01 23/09/2004

10

okaz.. veo si me lo cambian.. lo compre en compumaster.. esta intacto ni lo abri todavia.. me lo cambiaran?

PD: A que llaman INESTABLE

SALUDOS!

High End Level

J.F Corveto

entradas: 653

16:16 23/09/2004

11

sí man pasate en compumaster mandá cualquiera y hacete el estafado, vas a ver que te lo cambian.

….buehh tal vez te bicicletean un toque, pero jodelos y que te den la guita o el ASUS.

Inestable quiere decir : que no es estable, jejejeje
o sea que en algunas situaciones se va a apagar repentinamente, colgar o reiniciar.
y si lo overclockeas esto se hace mucho más notorio. (y molesto obviamente)

Saludos a todos.

Midle End Level

zerocool

entradas: 298

21:42 23/09/2004

12

Che, pobre MSI, siempre con palos. jaja
Yo también estoy por comprarme la Delta ILSR (a pesar de los palos), pero toy viendo si puedo conseguir la LanParty.
Yo tengo la K7N2G, que si bien no es el mismo mobo, y no se basan en el mismo chipset, la arquitectura del mother es igual, y me anda perfecto.
Con respecto a la temperatura no noté diferencia con mi ASUS anterior.
Salu2s
Bytes

Hardcore Extreme Level

Billy The Kid

entradas: 4045

00:12 24/09/2004

13

si UDS porfian.. despues no vengan a quejarse o a llorar
quien avisa amigo es…

"Nadie está libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis"
"No hay nada repartido más equitativamente en el mundo que la razón. Todo el mundo está convencido de tener la suficiente"


Nuevo miembro

Vencer

entradas: 28

12:03 24/09/2004

14
Cita Iniciado por KaiSer

si UDS porfian.. despues no vengan a quejarse o a llorar
quien avisa amigo es…

No pasa por llorar
1- aca en argentina es mas dificil de conseguir las cosas..
2- si la conseguis de pedo.. esta mas cara de lo normal
3- Vos criticas a todas las MSI pq andan mal.. o sea andan mal si la oceas.. habria q ver en modo standar default.. no critikes asi

PD: Para vos te puede parecer malo.. por EL USO Q LE DAS VOS.. kpaz q para el uso q le da otra persona le va joya..

SALUDOS!

High End Level

J.F Corveto

entradas: 653

13:04 24/09/2004

15

acá están hablando boludeces….

el uso que vos le dás????….que mierda quiere decir eso..???

El mother está preparado para la práctica del overclock.. lo dice en el manual y te lo confirma el bios.

Los gatos de MSI se dan manija de su mother "preparado para el overclock" y las funciones de pci lock, voltajes, incrementos en el bus, bla , bla ….

Pero cuando tratas de usar esas funciones el mismo mother no las banca.

Saludos a todos.

High End Level

J.F Corveto

entradas: 653

13:06 24/09/2004

16
Cita Iniciado por KaiSer

si UDS porfian.. despues no vengan a quejarse o a llorar
quien avisa amigo es…

Bien dicho Kaiser!!

Saludos a todos.

Extreme Level

lucas1985

entradas: 2625

16:12 24/09/2004

17
Cita Iniciado por j.f corveto

acá están hablando boludeces….

el uso que vos le dás????….que mierda quiere decir eso..???

El mother está preparado para la práctica del overclock.. lo dice en el manual y te lo confirma el bios.

Los gatos de MSI se dan manija de su mother "preparado para el overclock" y las funciones de pci lock, voltajes, incrementos en el bus, bla , bla ….

Pero cuando tratas de usar esas funciones el mismo mother no las banca.

Ese modelo de MSI no salio bueno, sino fijate los reviews de los MSI basados en nF3 para AMD64(K8N Neo y K8N Neo2). Son unos aviones.
Saludos

Hardcore Extreme Level

Billy The Kid

entradas: 4045

16:40 24/09/2004

18
Cita Iniciado por lucas1985

Ese modelo de MSI no salio bueno, sino fijate los reviews de los MSI basados en nF3 para AMD64(K8N Neo y K8N Neo2). Son unos aviones.
Saludos

Completamente de acuerdo.. todavia no existen placas capases de llegar a ese nivel de acuerdo.. en A64 es otra historia…
igual pasa con las VGA son muy buenas…

"Nadie está libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis"
"No hay nada repartido más equitativamente en el mundo que la razón. Todo el mundo está convencido de tener la suficiente"


Midle End Level

zerocool

entradas: 298

17:44 24/09/2004

19

Bueno me rindo, que se arreglen las MSI´s, igual en muy poquito (si todo va bien) voy a ser el dueño de una LanPary

Salu2s
Bytes

Midle End Level

ZEVAS

entradas: 499

20:22 24/09/2004

20

Hoy justamente aca en mi ciudad, Rosario, me la pase discutiendo, de buen modo, las prestaciones de este mother… los del negocio lo tenian como que era lo mas groxo de lo groxo y yo se los tiraba por el piso… en fin fue de novela… igual los chavones cero informacion… yo por lo menos me leo mil cosas en foros y reviews y demas… y ellos se quedan con que si la vende y no reclaman es un fierro.

Una sola palabra para esto: Ignorancia

Midle End Level

Sayta

entradas: 205

23:07 24/09/2004

21

El tema es el siguiente el MSI no es TANNN malo…pero Asus es mejor, en AXP por supuesto.

Entry Level

Especialista

entradas: 78

13:05 30/09/2004

22

Hola, yo tengo el mother MSI, y si no vas a overclockear es muy bueno, es re completo y es 100% estable (desde que lo compre hace como 4 meses no se colgo nunca) igual si no es mucha la dif. iria por el ASUS.
Salu2

Powered By:
ASUS P7P55D-PRO | INTEL I5 760 | GSKILL DDR3 1600 2x2GB | NVIDIA EVA 460 GTX 1GB | OCZ Fatal1ty 750
Especialista en que???

Nuevo miembro

capito1970

entradas: 14

20:01 30/09/2004

23

yo tengo el ausu y anda muy bien, y en precio no creo que tenga tanta diferencia, este biene con soundstorm y raid para serial ata con los cables y todo, no es lindo pero anda barbaro , suerte

Asus A7N8X-E deluxe
amd barton 2600@2074 180x11.5
dual chanel ocz 3200 performance rev.3 512x2 (2-2-2-5)
s-ata caviar 120 GB
video Gigabyte FX 5900 XT
monitor viewsonic g810 21¨ y ibm de 14¨
logitech duo MX