Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Motherboards no funcionan

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

DMilardovich

entradas: 827

17:37 29/03/2010

1

Hola a todos, espero q puedan ayudarme con este problema

Quiero armarme una PC secundaria (algo para uso muy liviano con algun SO minimalista). Tenia en mente un K6-2 300Mhz, video IGP 8Mb, pendrive de disco, etc.

Bueno, el año pasado compre un par de componentes viejos en una subasta de ML (entre ellos 2 mobos socket 7 q serian exelentes para este uso). El problema es q ahora armo la pc y no funciona con ninguno de los 2 mobos… Simplemente la pantalla se pone en negro y no sucede nada, alguna sugerencia?

Desde ya muchas gracias, espero sus respuestas!
Salu2!

Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio: no lo digas.

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

18:13 29/03/2010

2

yyy ahi puede ser cualquier cosa… intenta con alguna vga PCI baratita a ver si es eso sino es porque los mobos que compraste no funcionan…. yo tendria cuidado en ML porque es tipico ver esos chatarreros que venden mobos / fuentes en packs usados que muchas veces no funcionan

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

19:02 29/03/2010

3

Hace algún pitido? Los fanes prenden? Luces? Como dijo hikaru85, puede ser cualquier cosa… y no descartes los mothers…

signature

High End Level

DMilardovich

entradas: 827

19:22 29/03/2010

4

Perdonen q no aclare, los mobos funcionaban cuando los compre.

Probe con placas pci de video, con otras memorias y con otros procesadores…

No hace ningun pitido ni señal ni nada

Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio: no lo digas.