Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Motherboard lee rams de 400 mhz a 333mhz?

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

NORCIA

entradas: 10

11:25 27/02/2006

1

Hola a todos tengo una mother MSI (K8NGM2-FID) con Geoforce 6150 y Nforce 430, AMD 3000, HD WD 160, 1 giga de ram genérico en 2 módulos de 512.
No sé como se configurar las rams en este bios porque es diferente a los que conozco. Anduve tocando, más de una vez se cuelga mal y tengo que resetear la bios. No he probado otras rams. Chau y suerte.

Extreme Level

Manhack

entradas: 1115

11:33 27/02/2006

2

Probaste los modulos por separado?
Los modulos son identicos? quiero decir, si ambos son de 400mhz, porque si no, por ahi tenes un modulo de 400mhz y el otro de 333mhz y al ponerlos juntos van a trabajar a la velocidad del de menor frecuencia.

Hardcore Extreme Level

Ukyo

.

entradas: 4393

12:27 27/02/2006

3

A mi me pasó con un MSI Nforce4, que si ponías dos módulos double-sided (con chips en los dos lados) de 400 mhz, andaban solo a 333 x no se que limitación que decía el manual.

Hardcore Extreme Level

Fede777

CapFed

entradas: 4718

13:11 27/02/2006

4

a mi me pasa eso en mi a7n8x e deluxe tengo 2x256 y 1x512 (con chips de los 2 lados) pero segun tengo entendido es por el fsb del micro, no???
ahora con el OC las tengo en 182

Extreme Level

CHIPI

entradas: 1586

13:41 27/02/2006

5

A mi me pasó hace re poco y te cuento que las memos eran ambas de 400 MHz, si tu mobo soporta dos de ambos lados, fijate las CL de tus memos, en mi mobo, si tenían diferentes latencias (una 2.5 y la otra 3), me andaban a 333 MHz. Me pareció medio ridículo conjeturar eso así que empecé a probar con 6 memorias en diferentes combinaciones y era eso….así que fui a romper las bolas a donde compré la segunda memo y me la cambiaron.

Hardcore Extreme Level

Shuske.

shuske

entradas: 3702

15:04 27/02/2006

6

mira fijate que las dos memos sean de 400 probalas por separado como te dijeron y si podes conseguir otras para probar mejor

norcia que tal anda la placa de video integrada al mother probaste algun bench me podrias decir que puntaje te tiro?
gracias

Nuevo miembro

NORCIA

entradas: 10

08:44 28/02/2006

7

Hola a todos gracias por responder; las memorias son idénticas no las he probado por separado mañana les cuento. No miré si tienen chips a ambos lados.
Respondiendo a shuske, la placa integrada anda bien, el juego F.E.A.R funciona en baja resolución, el quake 4 mañana te cuento hoy a la noche lo pruebo. Con respecto al bench cuando consiga uno te paso los datos, aguantame un tiempito. Chau gracias a todos.

Extreme Level

craker_loco

entradas: 2928

09:19 28/02/2006

8

entonces en las bios no viste nada de las memos, el que sabe de msi bocha es eagle preguntale a el

Nuevo miembro

NORCIA

entradas: 10

08:25 02/03/2006

9

Probé las las rams poe separado y las lee de 400 mhz, cuando las coloco en los bancos de igual color 1-3 o 2-4 juntas aparecen de 333 mhz, así que las puse en bancos de distinto color y ambas aparecen de 400 mhz, creo que así no funciona dual chanel. Los módulos tienen chips a ambos lados.

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

16:00 02/03/2006

10

Pero ahora te quedastes sin dual channel, en el manula del mother no te dice naada?