Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Mother msi 845E Max

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

matieches

entradas: 59

13:20 16/12/2003

1

Hola! tengo una mother msi 845E Max y un p4 de 2.4ghz de 400mhz y lo queria overclockear a 3ghz pero el mother no me deja subirle el vcore mas de 1.65 porq cuando pongo 1.675 se apaga la pc. a que se debe eso?? en temp ando bien por favor ayudenme gracias

Hardcore Extreme Level

H3d.K4nDi

entradas: 3119

13:28 16/12/2003

2

q fuente tenes?

Powered by iAUDIO

Hardcore Extreme Level

Sync

entradas: 4394

13:36 16/12/2003

3

No tendra alguna proteccion el mother sobre esto?

Che, tal ves no tengas la temperatura muy alta, pero talves setaste a la mother para que por ejemplo cuando toque los 45ºC (toy inventando) se apague por seguridad…fijate eso. Recorda que cuanto mas overclock mas temperatura levanta aunque no tengas problemas…

Saludos Sync

Entry Level

matieches

entradas: 59

13:48 16/12/2003

4

Hola la fuente dice q es de 350W. con respecto a lo de la proteccion no toque nada. salu2

Hardcore Extreme Level

Sync

entradas: 4394

14:08 16/12/2003

5

Originally posted by matieches
Hola la fuente dice q es de 350W. con respecto a lo de la proteccion no toque nada. salu2

Tal ves es una fuente medio "generica" y la estas exigiendo mucho…

Tenes enchufada la entrada ausiliar de corriente que generalmente traen los mobos para P4?

Probaste con otra fuente?…

Saludos

Entry Level

matieches

entradas: 59

14:24 16/12/2003

6

no probe con otra fuente. eso q me decis de la entrada auxiliar no se q de me hablas. salu2

Hardcore Extreme Level

Sorcerer

entradas: 5065

21:04 16/12/2003

7

igual un NW a 1.65 no consume nada, yo creo q debe ser mas bien una proteccion o algo asi.

Hardcore Extreme Level

Sync

entradas: 4394

21:12 16/12/2003

8

Originally posted by matieches
no probe con otra fuente. eso q me decis de la entrada auxiliar no se q de me hablas. salu2

Me refiero a esto:

aca podes ver que la entrada principal para enchufar la fuente al mother, es la de abajo y tiene una auciliar que es la de arriva…

Saludos

Entry Level

matieches

entradas: 59

22:41 16/12/2003

9

no esta conectado en el grande q es el normal. Para ami es lo mismo q dice Soccer hay algo de proteccion pero no se queeee? como se llama eso? salu2

Hardcore Extreme Level

H3d.K4nDi

entradas: 3119

22:45 16/12/2003

10

Originally posted by Sync
Me refiero a esto:

aca podes ver que la entrada principal para enchufar la fuente al mother, es la de abajo y tiene una auciliar que es la de arriva…

Saludos

pero sin el auxiliar no deberia arrancar o si?? (que auxiliar feo por cierto)

Powered by iAUDIO

High End Level

Kakarottoo

entradas: 503

23:27 16/12/2003

11

Intenta actualizar el bios de tu placa base… Igualmente me parece excesivo poner 1.675v de vcore para alcanzar 3Ghz con un P4 2.4.

Hardcore Extreme Level

Sync

entradas: 4394

23:35 16/12/2003

12

Originally posted by H3d.K4nDi
pero sin el auxiliar no deberia arrancar o si?? (que auxiliar feo por cierto)

Por lo que vi, arranca igual. El auciliar es para no exigir tanto a la mother

Saludos

Entry Level

matieches

entradas: 59

23:38 16/12/2003

13

pero si con menos de eso no funciona el 3ghz!

Hardcore Extreme Level

Sorcerer

entradas: 5065

01:08 17/12/2003

14

Originally posted by Kakarottoo
Intenta actualizar el bios de tu placa base… Igualmente me parece excesivo poner 1.675v de vcore para alcanzar 3Ghz con un P4 2.4.

no man para nada, cuanto crees q consumen default??

hasta 1.85v se la banca sin inconvenientes.

Hardcore Extreme Level

H3d.K4nDi

entradas: 3119

01:17 17/12/2003

15

Originally posted by Sorcerer
no man para nada, cuanto crees q consumen default??

hasta 1.85v se la banca sin inconvenientes.

1.6 es default (bueno 1.525 es el mio) pero se pone en 1.6 y no pasa nada

Powered by iAUDIO