Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Mi LP+ Eprom NF7= no jode mas

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

Billy The Kid

entradas: 4045

17:52 11/05/2005

1

aca vengo a compartir mi experiencia con mi mobo lanparty.. resulta q tenia por ahy un Abit NF7 q usaba de ves en cuando para el hotflash de la DFI cuando se jodia.. el otro dia en una de esos hotflash decidi flashear al Abit con el bios de DFI y luego pasar el Eprom del abit a la DFI.. flaheo todo josha. los cambie-

arranco normalmente.. contento con esto decido ponerme a ocear un poco el micro.. ya q siempre apenas tocaba latencias o varias cosas juntas el mobo quedaba frizado… esta vez no .. arranco lo mas bien.. sorpreso. me decido a subirle el voltaje de las memos a 3v.. unas BH-5 viejas y clave 230 en 2.2.2.5 y ARRANCO!! cosa q nunca hacia.. me puse a setear todo el bios de una ver si era suerte no mas… arranco de nuevo… deje pasar un par de dias.. toqueteo todo como si fuera luciana salazar y anda lo mas bien.. enfin por ahora mi DFI no jode mas con el bios.. con las cagadas a palos q le pegue.. cambios de hardware.. micro– memos. VGA.. agregado de boludeces.. siempre andubo..

otra cosa no me quedo en claro.. el Eprom de la Abit es de 2mb segun se. y el de la LP es de 4mb. pero no hubo problemas en el flasheo.. aclaro q lo force pero no hay problemas.. anda barbaro..
sera lo mio casualidad o el problema de estos mobos es el propio Eprom ?

espero opiniones..

"Nadie está libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis"
"No hay nada repartido más equitativamente en el mundo que la razón. Todo el mundo está convencido de tener la suficiente"


High End Level

WhiteRabbit

entradas: 666

14:17 12/05/2005

2

Hola:

Interesante experiencia… ¿Podrías comentar la marca y modelo de los dos EEPROMS?. Sería interesante buscar en inet para ver que onda la calidad de los mismos.
En cuanto al tamaño, puede que los 4 mb. sean por el "CMOS Reloaded"… usará el espacio extra para las cofiguraciones guardadas…

Slds.
WR.

<comerciante>
por otro lado… estás interesado en vender ese NF7? :-P
</comerciante>

Extreme Level

El Pulpohj

entradas: 1237

16:01 12/05/2005

3

Che, que groxo!!! Supongo que como dice WR debería ser por el CMOS Reload. Probaste bien el Abit para ver si presentaba algún problema??

Cita Iniciado por KaiSer

me puse a setear todo el bios de una ver si era suerte no mas… arranco de nuevo… deje pasar un par de dias.. toqueteo todo como si fuera luciana salazar y anda lo mas bien..

Me muerooo xD!!! ajajajajajajajajaa

Salu2!!

i7 920 D0 – EVGA X58 Classified 4-Way SLI – OCZ Blade 3x2GB 2000 – XFX 5970 Black Edition – 2 x OCZ Agility 2 RAID 0 + WD Green 64 3x1 & 1.5TB + [Highpoint RocketRaid 2322 + Addonics 6 x WD 500GB RAID 5] – Corsair HX1000W – Lian Li PC-P80 ARMORSUIT Heavily Water-Cooled – [Logitech Z5450 + MX-5500 + G25] – Saitek X52 PRO – LG SCARLET 42'
Hardcore Extreme Level

Billy The Kid

entradas: 4045

18:32 12/05/2005

4

no presenta ningun problema… los dos EPROMS son Windond.. uno es de 4 y el otro de dos megas… sopuse q al ser de 2 megas el chip no entraria el flash… pero entro.. forzando el flasheo.

mmm nop. por el momento no me interesa venderlo.. aclaro q es NF7.. single channel.. sin dual y sound storm. pero q ocea q da calambre..

no uso ese principal porque no tiene sata..

"Nadie está libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis"
"No hay nada repartido más equitativamente en el mundo que la razón. Todo el mundo está convencido de tener la suficiente"


Extreme Level

Montykoro!

entradas: 2649

18:47 12/05/2005

5

Puede ser tranquilamente…que la eprom sea media bostona…como los capacitores de soyo…vos cambias los capacitores y andan de luxe esos mother… con tal de ahorrar 1 centavo de dolar por mother hacen cada burrada….