Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

la pc se enciende

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

popi

entradas: 7

22:25 27/05/2010

1

tengo una board la asus p7p55d lo que pasa es que ella apaga bien , cuando la quito de la fuente y la pongo, enciende la board y el chasis y entonces le doy power on y enciende completa
es una fuente xion de 1000 w

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

22:26 27/05/2010

2

Cambia de fuente y seguro solucionas.

Nuevo miembro

popi

entradas: 7

22:31 27/05/2010

3

seguro que es problema de fuentes y no de la board

Nuevo miembro

oloap

entradas: 50

00:41 28/05/2010

4

No entendí cual es el problema ,si alguien me lo explica mejor capas puedo dar una manito

Nuevo miembro

popi

entradas: 7

08:46 28/05/2010

5

[QUOTE=GaByLaN_92;1256243][QUOTE=popi;1256241] LA PC enciende normalmente y apaga . el problema esta cuando enciendo la UPS se enciende el LED DEL Power deL gabinete . la PC sin arrancar la PC , si se aprieta el power enciende la PC ANTES ESTO NO SUCEDIA la boar es una P7P55D EVO FUENTE XION 1000 W

[QUOTE=popi;1256241][QUOTE=popi;1256241] LA PC enciende normalmente y apaga . el problema esta cuando enciendo la UPS se enciende el LED DEL Power deL gabinete . la PC sin arrancar la PC , si se aprieta el power enciende la PC ANTES ESTO NO SUCEDIA la boar es una P7P55D EVO FUENTE XION 1000 W

disculpen por no haber pedido de favor el problema, es que tengo poco tiempo de internet y escribo esplicito
por favor el problema es que cuando conecto la pc a la corriente sin haber apretado el boton de power ,el indicador de power se enciende ,estando apagado la pc
antes esto no sucedia
mi pc es una board asus p7p55d evo y la fuente es xion power real de 1000 w 3 way sli ready
micro core i5 y memoria 4gb ddr 3 ,targeta nvidia evga 9600gt