Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

KE puede ser?

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

betoalonso

entradas: 34

13:29 21/05/2007

1

Saludos estimados foristas

Tengo una placa pcchips pc133 gfxcell, el problema es ke le cambie de case y ya no prende.

kisiera el manual de la placa pero no tengo el modelo exacto.

muchas gracias

Extreme Level

kofran

entradas: 1985

13:33 21/05/2007

2

fijate que apenas pendes la maquina te aparece en nombre y modelo de la mother
saludos

Nuevo miembro

betoalonso

entradas: 34

13:39 21/05/2007

3

Nada hermanito la luz del monitor solo parpadea como si no hubiera salida de señal.

Extreme Level

kofran

entradas: 1985

13:44 21/05/2007

4

deben estar mal conectados los cables de encendido, ocea los cables de los botones de encendido del gabinete, que se enchufan en la placa madre, quisas algun user tenga un manual de un pcchips como el tuyo, yo al mio lo regale

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

13:48 21/05/2007

5

fijate que talvez las memoria o otro componente no esta haciendo buen contacto.

Hiciste un clear-Cmos??

Nuevo miembro

betoalonso

entradas: 34

14:03 21/05/2007

6

como hago el clear cmos ? no tengo manual de la placa, solo puedo leer ke dice pc133gfxcell

Extreme Level

kofran

entradas: 1985

14:11 21/05/2007

7

sacale la pila, y volve a ponerla

Nuevo miembro

betoalonso

entradas: 34

14:31 21/05/2007

8

lo hice pero sigue igual, parece ke ya fue esta placa!!!!

High End Level

diablo182

entradas: 959

14:46 21/05/2007

9

Tuve muchos problemas con mobos pcchips por ahi esta out. Saludos

Midle End Level

Skpe

Skpe

entradas: 246

14:53 21/05/2007

10
Cita Iniciado por diablo182
Ver Mensaje
Tuve muchos problemas con mobos pcchips por ahi esta out. Saludos

Lamentablemente puede ser asi … me paso con pcchips, que practicamente de mirarlos fuerte se mueran …

Extreme Level

The Big Praf

entradas: 2873

15:14 21/05/2007

11

Si lo sacas del Case, prende? Digo, por ahi esta haciendo cortocircuito con algo, y por eso no prende.

Lycosa user

ASUS 1000HE – ATOM N280 – 2GB RAM – 10" – 9.5hs bateria

Extreme Level

kofran

entradas: 1985

15:55 21/05/2007

12

que extraño, porque si andaba antes de hacer el cambio. Sigo sosteniendo que hay algo mal conectado

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

16:04 21/05/2007

13

amigo puede ser que la manipulaste mal y con alguna descarga estatica de tu cuerpo la quemaste es una pena, proba lo basico saca la placa probala con otra fuente medi los voltajes que llegan a la ram micro

High End Level

Cesar Matias

entradas: 781

18:54 21/05/2007

14

mira . lo que yo haria es sacarla del gabo y armarla afuera todo bien sueltito. fijate que las memorias esten firmes y el modelo debe estar escrito la mhoter ……..

ATHLON 250 X2 AM3 / Biostar gf 8200c/ Evercool Iceman / 2x1024 ddr 800 ocz platinum rev 2 / Sapphire HD 4850 / powercooler ps-500ss/WD 500 sata II 16MB

Midle End Level

Pablinbaye

entradas: 187

19:16 21/05/2007

15

disculpame q micro tenes y como lo ves a simple vista
tambien quisiera saber si arranca el cooler del micro como para tirarte alguna solucion o prueba de hard

Children Of Bodom Rlz

High End Level

Rammstein

entradas: 819

19:18 21/05/2007

16

en las pcchips es raro que este el modelo del mobo, arma la maquina afuera del gabinete, con lo elemental, mobo, micro, memo y video. Para mi es problema de coneccion de los cables como dijo Kofran, lo que podes probar es hacer puente en los jumpers del panel frontal con un destornillador para saber cual es el de encendido, no es lindo pero funciona, una vez que enciende pausa en la parte del post y abajo te tira los datos del mobo, fabricante, modelo etc.
salu2

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

13:36 22/05/2007

17

un mini detalle…. un buen cear cmos se hace sacando la pila y puenteando los contactos del mobo por unos segundos…..