Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Estabilidad en Diamond Plus de MSI

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Norberto

entradas: 3

00:34 02/05/2006

1

Gente,

Alguien sabe donde puedo conseguir en detalle de las opciones de una mother Diamond Plus de MSI con bios AMI?.

Si bien el sistema funciona, cada tanto tengo algun mensage de error y/o recibo algun cuelgue por lo cual supongo que le debo estar errando en algo.

Por si a alguien le interesa tengo:

Mother Diamond Plus de MSI
2 Gb de Ram PC3200 400Mhz Ocz performance en 2 Dimms
1 placa PciE Ati Radeon 800 XGTO de 512Mb DDr2
2 Discos Ide (Uno Maxtor de 40Gb booteable y 1 WD de 120Gb)
1 DVDRW Sony DL modelo 800A con el ultimo firmware
1 Disco SATA de 160Gb conectado en el canal 4 de la mother.
1 Floppy 3 +1/2
1 Webcam USB AnyCam
1 modem/Hub USB SmartUSB56 (Lo compre como modem Epox con Hub hace unos años)
Mouse a4tech X7 USB
La fuente de alimentacion utilizada es de 450W de las que vienen en los gabinetes Daymex-A

En tengo los valores optimos seteados salbo por la ECC de la memoria que las tengo habilitadas…aunque no vi diferencias habilitando o deshabilitando esta opcion.

Cada tanto recibo algun error grave del Explorer indicando que hubo en la aplicacion NN solicitando envio de la data a Microsoft para su analisis y se cierra. Tambien esto me paso con algunos juegos que luego de instalarse no pueden ser ejecutados por el mismo error.
Luego de ese mensaje de error gralmente se genera un archivo temporal llamado appcompat.txt con los detalles del problema.

- Para que el mother detecte los 400Mhz de la memoria la tuve que colocar en el Dimm1 y 2 de la mother (socalo verde y lila)
- Tengo habilitado el cool&quiet del bios y tambien el power manager seteado para minimizar al maximo la energia (por recomendacion del manual)
- El SO que estoy corriendo es un XP 32. Tambien lo probe con un XP64 pero aun no hay drivers para la Webcam y el modem/hub.

He hecho chequear el hardware completo (excepto la fuente y los discos) y se encontro ningun problema.

Tienen idea si el problema se solucionara colocando una fuente mas potente?.

El equipo y todos sus componentes estan actualizados a las ultimas versiones de software que encontre en los fabricantes de los mismos.

Vi tambien que hay una version Beta de una nuevo bios para mi mother (en la pagina de MSI Canada) pero dado que es beta y no se exactamente que cosas resuelve/mejora prefiero no probarlo dado que no se se pueda hacer rollback.

Midle End Level

Max Overclock

entradas: 463

01:01 02/05/2006

2

no, es la fuente de aca a la china cambiala yaaa .

Extreme Level

Aiyoros

entradas: 2811

01:01 02/05/2006

3

solo con ver la fuente se puede ver el problema

Mis Reveiws
Saitek P2600 Rumble

We´re not Iron Maiden we´re not fron England, we are Sonata and we come from Finland! m/

Hardcore Extreme Level

Shuske.

shuske

entradas: 3702

01:40 02/05/2006

4

si agradece que la fuente prende la maquina pero cambiala ya

Extreme Level

yoda

entradas: 1268

13:03 02/05/2006

5

jaja como dice shuske agradece que te prenda la maquina.

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

15:19 02/05/2006

6

Cambiá esa fuente YA… Te gastaste buena plata en la pc, y no le pusiste una fuente de verdad?? Dios… hasta que no se empiecen a quemar todas las pc en forma masiva, no aprenden…

signature

Nuevo miembro

Norberto

entradas: 3

13:26 04/05/2006

7

Ok Gente, Ya he cambiado la fuente por una mas potente. Una Powercooler de 500W reales.

La voy a probar y despues les cuento.

Saludos y gracias.