Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

curiosa falla en Ga-870a-ud3

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

DSR!

Leteo

entradas: 154

14:53 22/12/2010

1

Queria ver si el vcore de mi micro por defecto venia igual en la ultima version del bios con respecto a la que tenia puesta (f2) asi que me baje la ultima bios (f5a) y la actualice, la vcore venia igual asi que configure todo el bios como antes y la hice arrancar y para mi sorpresa el mouse para que lo reconozca habia que desconectarlo y volverlo a conectar.
Reinicie windows un par de veces y probe en otros puertos pero lo seguia haciendo. Asi que decidi ir probando con todas las versiones del bios.
Fui haciendo un downgrade hasta llegar a la f2 devuelta y santo remedio el mouse volvio a la normalidad
Les habia pasado algo asi con algun mobo?

~ Con Amor o con Odio pero siempre con Violencia ~

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

15:29 22/12/2010

2

Curioso. No tengo pensado actualizar mi BIOS, pues todavia no ando toqueteando lo suficiente (ni siquiera apliqué OC), pero me quedo pendiente por si me pasa.
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

Midle End Level

Fenrir

entradas: 165

15:40 22/12/2010

3

Mi 870A-UD3 exploto expontaneamente, tenia inestabilidad en cada cold boot y tenia que reiniciar la pc un par de veces hasta que podia bootear, habia ya probado de ir cambiando bios y la unica que funcionaba mas o menos descente era la F2 (o sea tenia que reiniciar 2 veces nomas, no 10 como las otras) conclusion, nose si es normal, lo que si se es que la mia fue un dolor de huevos hasta que detono. Despues de eso compre la Crosshar IV y 0 problema.


Dell ST2420L | Crosshair IV Formula | Phenom II x6 1055T @4ghz Nb@2.9ghz + Thermalright Silver Arrow | Evga Superclocked GTX 570 | G.Skill Ripjaws DDR3 1600 CL 8 @ CL7 | Sound Blaster SupremeFx X-fi | WD CB 500GB x3 | OCZ Fatal1ty | Haf 932 Amd Edition | Xbox 360 Joystick | Consolas: Xbox 360, Wii, PSP, NDS, GBA, Sega, Nes

Midle End Level

DSR!

Leteo

entradas: 154

16:01 22/12/2010

4

tenias una rev 2.0 no? yo tengo la 2.1 y anda bien de momento, tuve la 2.0 3 dias y pedi que me la cambien porque andaba para atras… como siempre tuve que patalear un poco para que me la cambien en rma.

~ Con Amor o con Odio pero siempre con Violencia ~

Midle End Level

Fenrir

entradas: 165

21:45 22/12/2010

5

Rev 2.0 tenia, como te andaba para atras? yo mas que nada problemas al bootear en frio y bue despues detono sola, estaba jugando en la xbox y murio la pc prendida afk, a mi no me reconocieron la garantia porque se daño, newbytes garcas…


Dell ST2420L | Crosshair IV Formula | Phenom II x6 1055T @4ghz Nb@2.9ghz + Thermalright Silver Arrow | Evga Superclocked GTX 570 | G.Skill Ripjaws DDR3 1600 CL 8 @ CL7 | Sound Blaster SupremeFx X-fi | WD CB 500GB x3 | OCZ Fatal1ty | Haf 932 Amd Edition | Xbox 360 Joystick | Consolas: Xbox 360, Wii, PSP, NDS, GBA, Sega, Nes

Midle End Level

DSR!

Leteo

entradas: 154

21:49 22/12/2010

6

justamente cuando la hacia bootear en frio sonaba el buzzer una y otra vez y se reiniciaba. asi un par de veces hasta que queria y arrancaba. ni 1 dia llegue a usar ese mother, arme la pc el martes a la noche, le instale todo y al otro dia ya fallaba. la desarme y la lleve a rma y alla arranco bien asi que me fui para casa ese miercoles, en casa me seguia fallando. asi que el jueves la lleve devuelta a rma y les fallo de lo lindo y me terminaron cambiando el mother.

~ Con Amor o con Odio pero siempre con Violencia ~

Midle End Level

fenix74

COLEGIALES

entradas: 240

00:08 23/12/2010

7

es raro ver una Gigabyte que falle y parece que a unos cuantos les salio mala
ese 870 de GIGA es el mas completo y lindo que vi comparando con las ASUS 870.
capaz fue una tanda mala.

High End Level

agustin9200

General Villegas

entradas: 721

00:25 23/12/2010

8

UNa pregunta el mouse es USB o PS/2?

Midle End Level

DSR!

Leteo

entradas: 154

00:26 23/12/2010

9

usb, noganet de esos chuiquitos con luz azul arriba.

~ Con Amor o con Odio pero siempre con Violencia ~

High End Level

agustin9200

General Villegas

entradas: 721

00:40 23/12/2010

10

a mi una vez me paso que actualize la BIOS y no me tomaba el teclado(USB) en el booteo y anduve mirando y había que activar una opción (no me acuerdo muy bien como se llamaba) en la BIOS y despues me anduvo de 10, capaz que es algo asi…Ojala te sirva de algo…

PD: Tengo un Mobo Gigabyte.

Midle End Level

DSR!

Leteo

entradas: 154

00:48 23/12/2010

11

voy a verificar la config por defecto de la f2 y la f5a en estos dias, a simpe vista no vi nada diferente pero quien sabe que se me pudo haber pasado…

~ Con Amor o con Odio pero siempre con Violencia ~

High End Level

agustin9200

General Villegas

entradas: 721

00:51 23/12/2010

12

jajajaja, dale. Suerte! , cualquier cosa avisa!

Midle End Level

DSR!

Leteo

entradas: 154

01:10 23/12/2010

13

a alguien le aparece mal la potencia del micro?
a mi me aparece mal

~ Con Amor o con Odio pero siempre con Violencia ~

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

10:15 23/12/2010

14

Por que decis que esta mal? ¿No es un 945? Creo que es de 125W y si mide en tiempo real y le bajaste el VID, entonces esta bien que ronde los 100W ¿no es en tiempo real eso? ¿Esa captura es en idle o en full load? Porque quiza sea un estimado…
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

Midle End Level

Fenrir

entradas: 165

11:02 23/12/2010

15

A mi el HM me andaba mal para detectar el power en mi giga eh, fijate con algun otro programa, yo solo lo use para ver la temp.

Y tal cual como vos el problema de bootear en frio, se nota q las rev 2.0 son la del problema, yo la habia comprado por confiar en Gyga y porque vi q entre las 870 tenias las mejores prestaciones y componentes, pero bue, me clave justo :P


Dell ST2420L | Crosshair IV Formula | Phenom II x6 1055T @4ghz Nb@2.9ghz + Thermalright Silver Arrow | Evga Superclocked GTX 570 | G.Skill Ripjaws DDR3 1600 CL 8 @ CL7 | Sound Blaster SupremeFx X-fi | WD CB 500GB x3 | OCZ Fatal1ty | Haf 932 Amd Edition | Xbox 360 Joystick | Consolas: Xbox 360, Wii, PSP, NDS, GBA, Sega, Nes

Extreme Level

lightstar

entradas: 2140

12:27 24/12/2010

16

Supongo que habran actualizado bios de acuerdo a su version, o no? ojo que hay actualizaciones para Rev 2.0, 2.1 y 2.2

Midle End Level

DSR!

Leteo

entradas: 154

19:25 24/12/2010

17

es rev c3, son de 95watts los micros de esa revicion.
si, lo baje de la pagina oficial de las descargas del mother rev 2.1. es mas ayer segui mirando y esta configurado exactamente igual y no me toma el mouse, hasta cuando hice el downgrade la ultima vez a f2 le destilde que use la config por default y me tomo el mouse de una. asi que esta confirmado ya que es una incompatibilidad con mi mouse (en el mejor de los casos) y las versiones nuevas.

~ Con Amor o con Odio pero siempre con Violencia ~