Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Consulta Sobre Mother Y Fuente

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Patelo

entradas: 1

19:14 20/01/2007

1

Hola gente, les quiero hacer una pregunta.

Tengo una placa madre intel 965WHMKR con un micro Core 2 Duo 6400 y una fuente Powercooler 550xp.

El tema es que la placa madre apenas prendo el estabilizador arranca un par de segundos y despues para, y al rato recien puedo prenderla.

Esto es normal en placas Intel? pregunto porque hasta hace poco tenia una Intel 865 Perl y me hacia lo mismo.

Aparte apenas prendo el estabilizador, arranca la fuente y tambien el cooler del micro, y no paran hasta que apago el estabilizador de tension, a pesar de que la computadora este apagada, el cooler del micro y la fuente siguen andando.

Espero que me saquen las dudas y que sea normal.

Saludos

Hardcore Extreme Level

josr

entradas: 3366

19:20 20/01/2007

2

¿Estas se guro que la computadora esta apagada? En el bios fijate si no tenes la opcion habilitada de encender la maquina apenas tenga corriente (no me acuerdo bien como se llamaba esa opcion), si la tenes habilitada se enciende la maquina apenas enchufes el cable de corriente.
Edit: la opcion en mi bios se llama "restore on ac power lost" si la tenes enable y se desconecto la corriente apenas le das electricidad vuelve al estado anterior a como estaba la maquina, si estaba apagada se mantiene asi, pero si estaba encendida la maquina se enciende automaticamente.

"Las revoluciones científicas más importantes todas incluyen, como única característica en común, el destronamiento de la arrogancia humana de un pedestal tras otro de convicciones previas sobre nuestro lugar en el centro del Cosmos".
Stephen Jay Gould
Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

20:55 20/01/2007

3
Cita Iniciado por Patelo

El tema es que la placa madre apenas prendo el estabilizador arranca un par de segundos y despues para, y al rato recien puedo prenderla.

Te diría que es normal ese comportamiento, cuando se presiona el boton, algunas placas hacen girar el fan del micro a full, después "como que se apaga" y recién enciende en forma normal.

Salu2