Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Consulta sobre Mother Asus P5N-E Sli

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

fotocds

entradas: 7

20:40 07/09/2007

1

hola gente que tal bueno soy nuevo en el foro, y me meti para ver si alguien me puede dar una mano, tengo un mother Asus P5N-E Sli y estoy teniendo problema y no se si es por el mother o un conjunto de todo, los problema que detallos son los siguientes, no bien compre las partes el primer error que tenia era que no me dejaba instalar el bien el windows, me tiraba error fisico en los discos, dos Sata. despues no me reconocia ninguna placa pci. y un par mas de cosas, lleve el mother al local donde lo compre, ( galeria jardin ) y me lo cambiaron por otro del mismo modelo. al principio con este pude instalar todo, los supuestos errores que tenian los discos no figuraban, y me dejo instalar todo perfecto.
A medida que empece a instalar programas y demas cosas, empece a tener otro tipo de problemas, cuando habria el Explorador de windows para buscar algun fichero o documento, y por esas casualidades tenia algun video en esa carpeta, se me cerraba el Exp. de windows. despues si estaban corriendo dos programas juntos de golpe se me reiniciaba la pc. y el ultimo error que tube fue al actualizar el antivirus Panda2007 cuando reinicio la pc no me dejaba entrar al windows. quisiera saber si alguien sabe si culpa del mother o de windows. el tema es que con el mother que tenia antes no me pasaban estas cosas.
desde ya gracias.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

21:35 07/09/2007

2

parece tema mas de soft que de hard, que fuente tenes?

Nuevo miembro

fotocds

entradas: 7

21:47 07/09/2007

3

tengo una vitsuba de 550 w. vos crees que pero mira que instale tres diferentes windows xp. y con todos pasa lo mismo. estaba pensando en cambiar a algun XP de 64 bits. a ver si eso mejora. pero no puede ser que tengo problemas con todo.

High End Level

niconico

Capital

entradas: 710

22:50 07/09/2007

4

Hola mira yo tengo la misma mobo y la verdad ningun drama instale ya 2 veces windows, hice formateos o nada.
Como dijo Ivan me parece que es mas tema de soft. Che con el tema de los rigidos no tendras algun virus alojado en uno de ellos y cuando lo usas o algo se te pasa a donde tenes windows y ahi se arma el conflicto?

Folding Team MaximoTec
Nuevo miembro

fotocds

entradas: 7

23:50 07/09/2007

5

mira le pase tres antivirus distintos, y no salto nada. asique no creo que sea un virus, demas cuando formatee el disco eh instale todo de cero. y en los otros disco solo tengo fotos, y boludeces nada muy groso.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

23:58 07/09/2007

6

revisa, que la particion este en buen estado, usa partition magic, o algo como speed fan para ver el estado SMART de los discos, proba cambiando de slot la memoria o con la memoria de un amigo, fijate que no este calentando, la fuente que tenes es bastante buena para l config, el hecho que a veces se te cierre el explorer cuando abris carpetas de video puede estar relacionada con el NOEXECUTE o prevencion de ejecucion de datos, un pequño truco que ayuda a impedir qeu viruz y otros bichos malos ataquen la compu usando codigo malintencionado desde partes de la memoria que solo deberian ser usadas por windows, asi que si un programilla (malo o no) inenta ejecutar desde una parte de la memo protejida por DEP normalmente DEP lo cierro y te avisa (a veces no depende de la config)… bueno digo podria ser una causa
pero por el lado del hard proba con otra fuente que nocreo que sea y con la memoria en especial

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

04:10 10/09/2007

7

hola yo tengo la striker extreme y cuando se me reinicio es porque se vuelve inestable capas porque le haci un poco de oc.intenta subirle un poco el voltaje del Vcore.es soft seguro segui intentando

salu2

Nuevo miembro

fotocds

entradas: 7

05:09 10/09/2007

8

hola ivan, bueno hice lo siguiente reinstale el windows con otra version que tenia de cero y probe instalarle otro antivirus, hasta ahora no tube problema. pero tampoco probe abrir esas carpetas que tenian los videos, los voy buscar en los dvd que tengo de backup a ver si sigue pasando lo mismo.
En el caso de ese truco que me decis que por ahi hace que se cierre la carpeta, hay alguna forma de desabilitarlo o ver si esta activo.

-darlington- mira no se hacer OC, pero no creo que fuera ese el problema. me parece.