Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Compatibilidad chipset ati y placa de video nvidia

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

NeveRMinD

entradas: 20

14:58 27/09/2009

1

Buenas a todos, recientemente me compre una vga XFX GEFORCE GTS 250 para instalarla en mi mobo actual (ver mi perfil); pero cuando instalo todo mi pc no arranca. He llegado a la conclusión de que hay alguna incompatibilidad entre mi PSU y mi placa madre, que hace que no pueda levantar mi nueva vga. Ya probe de todo, y es por eso que determiné esta incompatibilidad.
Ahora, luego de pensar bien las cosas me decidí a cambiar mi mobo (en vez de mi fuente) porque creo que es mejor invertir en algo que a futuro me soporte una actualización de micro.
Me tengo que decidir entre una mobo nueva con chipset ati o chipset nvidia; las que vi que me gustaron (por el precio mas que nada) son:
Chipset nvidia:
http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=JIXoojzzFcIuIjdl

Chipset ati:
http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=8DgaI5WgY50udcbZ

Lo que realmente me interesa saber para inclinarme hacia una u otra es la compatibilidad del chipset con mi GTS 250. Particularmente me gusta mas la M4A78, pero como tiene chipset ati, quiero saber si podría llegar a tener alguna incompatibilidad con mi nueva vga.

Desde ya agradezco al que me pueda sacar la duda.

High End Level

Av4t4r

entradas: 720

17:13 27/09/2009

2

No importa el chipset que tenga. Que tenga chipset ATI te prohíbe el SLI, nada más. El resto es lo mismo.

Pero mirá que si tu fuente no soporta la placa de video, es al re pedo que cambies el mother y la fuente no……

Salu2

Midle End Level

sylvester

.

entradas: 267

19:09 27/09/2009

3

Supongo Que Conectaste El Cable De Alimentacion PCI-e No ??

Nuevo miembro

NeveRMinD

entradas: 20

19:35 27/09/2009

4
Cita Iniciado por Av4t4r
Ver Mensaje
No importa el chipset que tenga. Que tenga chipset ATI te prohíbe el SLI, nada más. El resto es lo mismo.

Pero mirá que si tu fuente no soporta la placa de video, es al re pedo que cambies el mother y la fuente no……

Salu2

Claro, lo que pasa es que ya probe con otro mother, con un ASUS M3A32-MVP DELUXE WIFI, le puse mi fuente y mi placa de video, y arranco sin problemas. Por eso es que quiero cambiar de mobo. Lo unico que restaría es alguna incompatibilidad con mis memorias kingston de 667 mhz, no creo pero bueno, voy a probar poniéndole un módulo OCZ a ver que pasa…
Gracias igual por la respuesta, saludos!!

Cita Iniciado por sylvester
Ver Mensaje
Supongo Que Conectaste El Cable De Alimentacion PCI-e No ??

Jaja!! Si, claro que conecté el cable, sino obviamente arranca la maquina pero la vga queda sin funcionar…

Midle End Level

sylvester

.

entradas: 267

19:50 27/09/2009

5

Bueno Incompatibilidad No Es Porque Ese Mother Tiene Chipset NVIDIA Y Soporta SLI

Extreme Level

harryelsucio

MENDOZA

entradas: 1701

19:51 27/09/2009

6

esa fuente trae dos conectores, probá con el otro

Nuevo miembro

NeveRMinD

entradas: 20

20:07 27/09/2009

7
Cita Iniciado por harryelsucio
Ver Mensaje
esa fuente trae dos conectores, probá con el otro

Che harry a vos te levanto la 4870 sin problemas la Satellite, no? Yo probe con los dos conectores, hasta probe con el adaptador molex-pci-e pero igual sigue sin responder. No se cual es el problema, si hasta probe con la fuente genérica de 520w (con 16a en un single rail de 12v) de un amigo y la maquina arranca sin chistar

Extreme Level

harryelsucio

MENDOZA

entradas: 1701

20:34 27/09/2009

8

si anda de lujo, nunca un problema, nose que decirte, fijate si la placa entra bien en el PCI-E

Nuevo miembro

NeveRMinD

entradas: 20

20:41 27/09/2009

9
Cita Iniciado por harryelsucio
Ver Mensaje
si anda de lujo, nunca un problema, nose que decirte, fijate si la placa entra bien en el PCI-E

Si, me re aseguré de que calce bien, le ajuste los tornillos al gabinete y todo.
Y bueno, la verdad yo tampoco se que pasa, es muy raro… me queda o que haya venido fallada la fuente, o que el pci-express de mi mobo este jodido de alguna forma (no creo, porque hasta ahora con mi 8600gt overclockeada no tengo problemas).
Pero bueno, con el hard uno nunca sabe con lo que se puede topar así que (resignado) voy a probar con otras memos a ver que pasa; y sino voy a tener que invertir en otra mother, no me va a quedar otra… je.

Muchas gracias igual por el aguante. Saludos.

Extreme Level

Tcxtreme

Resistencia , Chaco

entradas: 1120

21:19 27/09/2009

10

Capas es el mother, proba con algo mas polenta

Phenom II X4 955BE @ 3.6GHz V1.28

Evga GTX 460 1024MB Stock

DRR3 Kinsgton 1333MHz 2x2GB

WD Black 500GB SATAII

Gigabyte  MA 785GMT-US2H