Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Biostar TPower I45 – ayuda con seteo de memos en

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

qcslego

entradas: 1411

21:11 27/01/2009

1

como dice el titulo, tengo la maquina de mi perfil, y el tema que tengo desde que la arme hoy a la tarde es que no logro setear las memorias a la velocidad que corresponden. cuando arranca la maquina estan seteadas en 667mhz. las modifico manualmente para que corran en 1066 al menos, y cuando se reinicia, hace 3 reinicios y me tira OVERCLOCK FAIL. mirando vi que el voltaje de las memos estaba abajo de lo que corresponde (1.8v en vez de 2.1v) lo modifico pero sigo teniendo el mismo problema de reseteo y cartelito de OVERCLOCK FAIL.

alguno tiene idea de cual es el drama que no puedo setear las memos en 1066/1150 mhz??

desde ya gracias

Extreme Level

ioni

entradas: 1406

21:42 27/01/2009

2

las latencias las pusiste bien?

[SIGPIC][/SIGPIC]
Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

21:47 27/01/2009

3

El vdimm lo tenes en auto o lo seteaste vos? Cuanto necesitan?
Saludos
OFF: Preg a hersounds….JAJAJAJ

Extreme Level

qcslego

entradas: 1411

22:00 27/01/2009

4
Cita Iniciado por ioni
Ver Mensaje
las latencias las pusiste bien?

las latencias las probe de setearlas a manopla, pero tambien se cuelga en el reinicio.

Cita Iniciado por NetZ
Ver Mensaje
El vdimm lo tenes en auto o lo seteaste vos? Cuanto necesitan?
Saludos
OFF: Preg a hersounds….JAJAJAJ

el vdimm tiene que ser 2.1v segun la info de las memos, pero inicialmente el mother las pone a 1.872v y aunque le agregue volt para llegar a los 2.1 tambien se cuelga.

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

22:14 27/01/2009

5

Latencias… divosores… tu mobo deja cambiar el strap manualmente?.

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Extreme Level

qcslego

entradas: 1411

23:36 27/01/2009

6
Cita Iniciado por gpalsi
Ver Mensaje
Latencias… divosores… tu mobo deja cambiar el strap manualmente?.

si, todo manual permite. por?

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

23:41 27/01/2009

7
Cita Iniciado por qcslego
Ver Mensaje
si, todo manual permite. por?

cambialo, ponelo 400 a ver…

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Extreme Level

qcslego

entradas: 1411

23:55 27/01/2009

8
Cita Iniciado por gpalsi
Ver Mensaje
cambialo, ponelo 400 a ver…

probe ya, pero se cuelga se apaga en cuanto salgo del setup y empieza a hacer los reinicios para volver a la configuracion default.

ahora si…esto es muy flashero….la aplicacion Tpower2 del mother me muestra al micro funcionando constante a 2.5 (multi 7.5 x 333mhz) y el cpuz me muestra que la velocidad esta variando al igual que el multi, y fsb.

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

00:02 28/01/2009

9
Cita Iniciado por qcslego
Ver Mensaje
probe ya, pero se cuelga se apaga en cuanto salgo del setup y empieza a hacer los reinicios para volver a la configuracion default.

ahora si…esto es muy flashero….la aplicacion Tpower2 del mother me muestra al micro funcionando constante a 2.5 (multi 7.5 x 333mhz) y el cpuz me muestra que la velocidad esta variando al igual que el multi, y fsb.

Es normal eso, baja el multi a 6 cuando está sin carga para ahorrar energía.
Respecto a las memos, o no están seteadas correctamente las latencias, o no cumplen con lo que prometen (como pasa en varios casos con memos de tan alta velocidad)

Extreme Level

qcslego

entradas: 1411

12:05 28/01/2009

10
Cita Iniciado por Eagle_Watch
Ver Mensaje
Es normal eso, baja el multi a 6 cuando está sin carga para ahorrar energía.
Respecto a las memos, o no están seteadas correctamente las latencias, o no cumplen con lo que prometen (como pasa en varios casos con memos de tan alta velocidad)

lo de que baje el multi a 6 para ahorrar lo entiendo….seria el speedstep….que lo tengo desactivado.
las latencias estan en AUTO (5-5-5-18) de nuevo porque si las seteaba a mano se colgaba. las memos en el anterior mother que era un EP35-DS3L las tenia seteadas a 1066Mhz. pero en este no logro ponerlas ni a 800

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

13:13 28/01/2009

11
Cita Iniciado por qcslego
Ver Mensaje
lo de que baje el multi a 6 para ahorrar lo entiendo….seria el speedstep….que lo tengo desactivado.
las latencias estan en AUTO (5-5-5-18) de nuevo porque si las seteaba a mano se colgaba. las memos en el anterior mother que era un EP35-DS3L las tenia seteadas a 1066Mhz. pero en este no logro ponerlas ni a 800

Speedstep
C1E
EIST
Todo eso lo tenes que desactivar si no queres ningun tipo de ahorro de energia.
Ojo, a veces y por ahi, eso te puede traer algun inconveniente y cuando overclockeas es mejor desactivarlos todos… tmb por el tema de medir temps.

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Extreme Level

qcslego

entradas: 1411

14:45 28/01/2009

12
Cita Iniciado por gpalsi
Ver Mensaje
Speedstep
C1E
EIST
Todo eso lo tenes que desactivar si no queres ningun tipo de ahorro de energia.
Ojo, a veces y por ahi, eso te puede traer algun inconveniente y cuando overclockeas es mejor desactivarlos todos… tmb por el tema de medir temps.

en cuanto llegue a casa los desactivare a ver que onda. el tema del ahorro de energia puede ser que tambien este jodiendo en las memorias y por eso no me deja setearlas manualmente? suena raro, y se que el speedstep es del micro nomas, pero no que otra cosa probar ya para setearlas bien.

Cita Iniciado por gpalsi
Ver Mensaje
Speedstep
C1E
EIST
Todo eso lo tenes que desactivar si no queres ningun tipo de ahorro de energia.
Ojo, a veces y por ahi, eso te puede traer algun inconveniente y cuando overclockeas es mejor desactivarlos todos… tmb por el tema de medir temps.

desactive el C1E que estaba activado, y setie el las memos en 840 y encendio bien la maquina. el voltaje de las memos se puso automatico en 1.92v y al micro lo setie en 350x7.5.

EDIT: micro seteado en 420x7.5 y memos a 1008mhz y vdimm en 2.01v

EDIT 2:

SEEEEEEEEE!!!!!!!!! LO LOGRE!!!!!

me siento totalmente realizado!
no son los 1150Mhz, pero son unos hermosos 1056Mhz

muchisimas gracias gpalsi, Eagle_Watch, NetZ e ioni.