Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Biostar Tforce 550

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

13:59 06/01/2007

1

Hola gente, bueno, como es un poco urgente, y lo pregunte dentro de otro thread, me parecio correcto abrir un tema para esto solo…

Necesito, por favor, unas screens del bios que trae de fabrica esta mother (se que es V.1.0), y todas las pantallas posibles hasta llegar a la opcion de cambiar el inicio de video al puerto PCI comun. Me seria de GRAN ayuda.

Tambien, me gustaria si alguien la tiene, que me diga "2 abajo, 1 enter, 1 abajo, 1 enter, etc etc"… eso seria lo mas.

Muchisimas gracias y espero que alguien me pueda dar una mano!! no veo la pantalla y me estoy muriendo de ansiedad. :P

Saludos!

Extreme Level

rodrigo_mato

entradas: 1242

14:59 06/01/2007

2

Hola que es lo que te pasó, no recibe señal el monitor!!!!!!!! Si es asi no te conviene jumpear el BIOS.!!!!!!!!!!

Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

15:09 06/01/2007

3

EL problema ya lo explique en la seccion de consultas de novatos. Vino mi vga fallada y la tuve que mandar a bs as, y no pude probar la pc. Tengo una PCI viejisima pero parece que tengo que activarla desde el bios… pero no puedo ver donde esta la opcion :P… se entiendE?

Midle End Level

lancelot116

entradas: 412

15:10 06/01/2007

4


esto? – cambio de nick

"Y ella gritó: No Señor ya lo ven yo no estoy Loka, estuve loka ayer pero fué por Amor"

Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

15:45 06/01/2007

5

Exacto!!… pero desde que entro al setup, porque no veo NADA.

Me salvas la vida??? :P:P…

Edit: Si me podes decir cuantos enters, derechas, abajo arriba, etc tengo que tocar para configurar eso a PCI comun, me vendria mucho mejor.

Gracias!

High End Level

Almendra

entradas: 567

15:49 06/01/2007

6

sin una placa VGA que reconozca la tarjeta no puedo hacer nada, esa placa ni siquiera trae video onboard para por alli guiarte, todo pasa por hallar una placa pci-ex para probar y ya

""En un país multicolor nació una abeja bajo el sol
y fue famosa en el lugar por su alegría y su bondad"".
""Y a la pequeña abeja la llamaron Maya""


Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

15:51 06/01/2007

7

No es tan facil como "hallar una PCI-e y probar". Nadie tiene una por aca… y en un negocio no me la prestan ni en pedo…

Gracias de todas formas…

High End Level

Almendra

entradas: 567

15:54 06/01/2007

8

deja ver si puedo hacer la secuencia a ciegas y te indico en cuantos movimientos la hice a ver si puedes hacer algo ok?
Anota:

prendes la makina con el punto pìsado -mantener pisado el punto es lo mismo que ponerse como una loca a pegarle a suprimir, se ve mas tecnico asi – y no lo sueltes por lo menos en 15 segundos (eso asegurara estes dentro de bios)

vas a pisar la tecla abajo 5 veces (5) y pisarás Enter

alli estas en PCI Configuation

con (-) o (+) te vas a mover entre las opciones prueba a ver cual te anda

pisas Escape

pisas F10 y la letra Y y reinicias

""En un país multicolor nació una abeja bajo el sol
y fue famosa en el lugar por su alegría y su bondad"".
""Y a la pequeña abeja la llamaron Maya""


Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

16:18 06/01/2007

9

Mil gracias, ahora lo pruebo!!!

Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

16:23 06/01/2007

10

bueno, lamentablemente no funciono. LA PCI que tengo no debe funcionar… espero.

… tendre que esperar una semana a mi 7300… gracias y saludos!

Administrador

Armani

Buenos Aires, Taipei

entradas: 5532

23:46 07/01/2007

11

supuestamente si lo metes de una el PCI te tendria que prender, no es necesario setear en el bios.

Probaste clear cmos? reset bios?

Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

23:53 07/01/2007

12

Si, probe todo eso… Espero que no sea algun componente roto… me voy a matar.

Nuevo miembro

dexter

entradas: 21

04:06 09/01/2007

13

Pero me aprece que aca uno siertas confuciones o yo entendi mal Vos tenes una Palca PCI Y no como se ve en la Screen que Dice PCIE, PCI-E Es una Cosa y PCI Que es el slot ese que es re comun es otra para hacer eso Verifica la ficha o manual de la placa De video o del mother que en algun lugar lo deve decir… Saludos

Lo más importante no es saber, sino tener el teléfono del que sabe
Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

09:48 09/01/2007

14

Vos entendiste mal. No tengo la PCIE, porque estaba rota y la tuve que devolver. Tengo una PCI pero no funciona en mi mother.

Hardcore Extreme Level

Alias_Gaston

entradas: 3957

09:53 09/01/2007

15

Leyendo tus dos thread, me inclino por un problema del mobo, ya probastes con otra fuente no?

High End Level

adabas

entradas: 972

10:13 09/01/2007

16

Dark-Link, siendo una Trident PCI, obviamente es muuuuuuy viejita, si el T550 tiene versión de PCI 2.3, OL-VI-DA-LO!. Simplemente no son compatibles entre sí. Aunque el mother funcione bien, no va a andar.

Salu2.

Midle End Level

mauro1612

entradas: 137

12:52 10/01/2007

17

hola yo me compre el mismo mother y micro que vos…hace una semana ya, pero como todaia no tengo la PCI-E trate de hacer andar una trident (creo) pero no encontre el Init Display First, hasta leer este post, pero si es como dice adabas no nos va a andar

de todas formas lo voy a probar

saludos

M.A.B.

Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

13:00 10/01/2007

18
Cita Iniciado por adabas

Dark-Link, siendo una Trident PCI, obviamente es muuuuuuy viejita, si el T550 tiene versión de PCI 2.3, OL-VI-DA-LO!. Simplemente no son compatibles entre sí. Aunque el mother funcione bien, no va a andar.

Salu2.

Claaaaaro… ahi esta. No sabia eso… suponia que era un problema de incompatibilidad con la trident, pero igual probe… y si, que le vamo a hacer.

Me quedo mucho mas tranqui, ya que el mother no puede ser… es nuevooooo!!! y no tiene ningun golpe, rayon o nada… lo puse con un cuidado que no te imaginas, NO TE IMAGINAS!!!

Je… bueno, gracias a todos, la verdad que se aprende mucho por aca

Saludos!

Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

13:01 10/01/2007

19
Cita Iniciado por mauro1612

hola yo me compre el mismo mother y micro que vos…hace una semana ya, pero como todaia no tengo la PCI-E trate de hacer andar una trident (creo) pero no encontre el Init Display First, hasta leer este post, pero si es como dice adabas no nos va a andar

de todas formas lo voy a probar

saludos

Proba y contame… y si podes sacarle una fotito a la trident, si te anda… posteala!!

Saludos!

Midle End Level

mauro1612

entradas: 137

15:35 13/01/2007

20

listo…probe de hacerlo a ciegas pero me parece que ni entro al bios… hace el ruidito del POST normalmente…pero no se…espero este andando bien…

donde compraste las cosas? yo el mother y el micro en abelyn

la placa de video es una Trident PCI de 1MB

M.A.B.

Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

18:20 13/01/2007

21

Estamos en la MISMA. Mi trident PCI de 1MB tampoco anda, y las cosas las compre en Eufemis (abelyn).

Me tienen a las vueltas con la 7300 que mande por RMA, me estoy enojando…

Midle End Level

mauro1612

entradas: 137

21:46 13/01/2007

22

estas seguro que es la vga? como te diste cuenta?

M.A.B.

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

22:30 13/01/2007

23

Hola yo tengo un TFORCE 550 y por defecto, si reseteas la bios o nunca lo cambiaste, en INIT FIRST DISPLAY, tiene activo PCI Card.
Asi que si pones una PCI te tiene q bootear de una PCI.
Y yo ya he booteado unas veces con una Trident de 1mb si mal no recuerdo y anduvo,

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

05:59 14/01/2007

24
Cita Iniciado por mauro1612

estas seguro que es la vga? como te diste cuenta?

Tengo una fe muy grande.

Midle End Level

mauro1612

entradas: 137

13:47 14/01/2007

25
Cita Iniciado por synxll

Hola yo tengo un TFORCE 550 y por defecto, si reseteas la bios o nunca lo cambiaste, en INIT FIRST DISPLAY, tiene activo PCI Card.
Asi que si pones una PCI te tiene q bootear de una PCI.
Y yo ya he booteado unas veces con una Trident de 1mb si mal no recuerdo y anduvo,

epa…entonces cual puede ser el problema? alguna idea?

M.A.B.

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

14:03 14/01/2007

26
Cita Iniciado por mauro1612

epa…entonces cual puede ser el problema? alguna idea?

Que el mother este cagado

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Midle End Level

mauro1612

entradas: 137

17:41 14/01/2007

27

que buena noticia…espero que te equicoques…sino lo mando a RMA pero primero me compro la PCI-E para estar seguro

M.A.B.

Midle End Level

mauro1612

entradas: 137

18:21 17/01/2007

28

hola Dark, ya probaste el mother? Conta como te fue. A mi en dos dias me llega la PCI-E (7600GT) espero ande todo ok porque hace varias semanas que tengo la pc nueva sin usar me quiero matar.

M.A.B.

Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

23:36 17/01/2007

29
Cita Iniciado por mauro1612

hola Dark, ya probaste el mother? Conta como te fue. A mi en dos dias me llega la PCI-E (7600GT) espero ande todo ok porque hace varias semanas que tengo la pc nueva sin usar me quiero matar.

A mi me llega mañana, y se van a cumplir 2 semanas y 2 dias :S…

Mañana apenas la ponga te cuento… si queres dame tu msn, mail, o algo para que sea mas rapido.

Midle End Level

mauro1612

entradas: 137

10:13 20/01/2007

30
Cita Iniciado por Dark-Link

A mi me llega mañana, y se van a cumplir 2 semanas y 2 dias :S…

Mañana apenas la ponga te cuento… si queres dame tu msn, mail, o algo para que sea mas rapido.

me llego la 7600GT, anduvo todo ok, asique no era el mother, saludos!

M.A.B.