Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

BIOSTAR AM2 GF8100M2+TE (Problema )

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

AMD.256

entradas: 228

16:55 31/07/2009

1

hola , estoy desesperado , recien acabo de armar la pc con este mother biostar y un sempron 140 y resulta que al principio ni encendia , despues encendio y me tiro unknown , osea no me reconocia el micro y me ponia como 800mhz y es de 2.7 creo . la cuestion es que despues de subirle el FBS se puso mas estable pero nose que hacer para qe reconosca el micro bien :

Midle End Level

G2pzero

entradas: 214

16:56 31/07/2009

2

intenta actualizar la bios, no queda otra….

>>>G2pzero Simpatizante Amedetiano!!

Mi Listado de procesadores: AMD Athlon Thunderbird 1 Ghz - AMD Athlon 3000+ 2 Ghz (754) - AMD Turion MK-38 2.2 Ghz - AMD Athlon X2 7750 2.7Ghz (sin el OC)

En el trabajo: INTEL Pentium 4 HT 2.8Ghz - AMD Athlon X2 3800+ 2 Ghz

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

16:57 31/07/2009

3

seguramente se solucione actualizando la bios… fijate en la web de Biostar cual es la ultma y mas estable para flashear

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

19:35 31/07/2009

4

oh oh acabo de traer ese mother y ese micro para vender ****!!!

Nuevo miembro

javilan

entradas: 45

01:05 02/08/2009

5

uh. yo tengo el mismo bardo q vos.
ya le actualizé la bios pero nada! sigue igual!
mepa q vamos a tener q esperar q biostar saque una actualizacion urgentee!
no puedo creer como el ASROCK N68-S AM2+ es "AM3 ready" , y lo levanta sin dramas segun dicen!
Me la quiero c…

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

03:28 02/08/2009

6

La Remillllllllllllllll….

Hardcore Extreme Level

Bedivere

entradas: 3219

03:31 02/08/2009

7
Cita Iniciado por javilan
Ver Mensaje
uh. yo tengo el mismo bardo q vos.
ya le actualizé la bios pero nada! sigue igual!
mepa q vamos a tener q esperar q biostar saque una actualizacion urgentee!
no puedo creer como el ASROCK N68-S AM2+ es "AM3 ready" , y lo levanta sin dramas segun dicen!
me quiero cortar la c.h.o.t.a!

asi es, recientemente compramos un sempron 140 y una asrock y lo levanto al toque sin flashear

perdon por tirarte abajo

“Comprender a los demás es sabio, comprenderse a uno mismo es estar iluminado.
El que vence a los otros es fuerte, pero el que se vence a sí mismo es poderoso.”
Midle End Level

AMD.256

entradas: 228

16:50 02/08/2009

8

chicos , mañana voy a eufemis , aver si me lo cambian pero perdi la factura …

me lo cambiaran igual el mother ?

Cita Iniciado por javilan
Ver Mensaje
uh. yo tengo el mismo bardo q vos.
ya le actualizé la bios pero nada! sigue igual!
mepa q vamos a tener q esperar q biostar saque una actualizacion urgentee!
no puedo creer como el ASROCK N68-S AM2+ es "AM3 ready" , y lo levanta sin dramas segun dicen!
me quiero cortar la c.h.o.t.a!

una pregunta , te botea la pc ?? porque ami ni me botea no puedo hacer nada ..

Invitado

16:57 02/08/2009

9

Alguien la probo con una X245??, porque pedi este micro con la biostar y me tiene que estar llegando esta semana, no tengo ganas de que me llegue y no arranque la pc.

Midle End Level

AMD.256

entradas: 228

17:10 02/08/2009

10

creo que con el bios nuevo lo banca ese athlon … pero yo qe vos ni arriesgo ..

Invitado

17:51 02/08/2009

11
Cita Iniciado por AMD.256
Ver Mensaje
creo que con el bios nuevo lo banca ese athlon … pero yo qe vos ni arriesgo ..

es que ya lo pedi, ese es el problema, voy a ver si le mando un mail para que lo vea a primera hora.

Extreme Level

Kalamardo

entradas: 1185

17:59 02/08/2009

12

Si no tenes un semprom LE 1250 como para arrancarla estable, ni te gastes en flashear el bios, ya que la garantia no te la van a reconocer si haces una actualizacion y si esta misma sale mal o sigue sin reconocertelo, van a tener de donde agarrarse, si perdiste la factura mm te veo complicado brou… suerte.

Salu2.-

[FX] Team
[SIGPIC][/SIGPIC]
Midle End Level

AMD.256

entradas: 228

20:39 02/08/2009

13

el mismo vendedor que me vendio , no la puede hacer de vuelta la factura ?

Midle End Level

Atma

entradas: 235

20:46 02/08/2009

14

Un amigo lo compro y el mother lo tomo de una al micro (Athlon 2 245), el por las dudas actualizo y ahi tuvo un drama de que windows xp sp3 se lo marca como si fuera de 800 Mhertz, pero sacando eso anda bien.
A la espera de un nuevo update de bios.
Por otro lado biostar tiene para flashear desde el pendrive y otras cosas. Lindo mobo en general.

Saludos

"No esta muerto lo que puede yacer eternamente, y con los eones por venir la muerte misma puede morir"

High End Level

neonsiga3

entradas: 513

21:56 02/08/2009

15

ami tamb me lo tomaba como 800 mhz pero no me deajaba instalar ningun sistema , me tiraba pantalla azul y error de hardware

Nuevo miembro

javilan

entradas: 45

23:56 02/08/2009

16

al igual que neonsiga3 , algunas veces iniciaba, reconocía las memos todo ok. pero a 800Mhz el micro como desconocido!.
Para el amigo q preguntaba sobre el 245 de athlon si lo soporta si te fijas en CPU support dentro de la web de biostar;

http://www.biostar.com.tw/app/en-us/…t.php?S_ID=380

(pero creo q tenés q actualizar como te dicen y para eso un micro para poder bootear!)

seguramente de aca a un tiempo salga la actualizacion.. mientras tannntoo!!

yo de todas maneras me lo voy a dejar, creo q es un buen mother y compraré otro micro y mother!. me interesa el tema de los capacitores de estado sólido por la duración, y el asrock creo q no los tiene, me gustaría Bedivere me diga porque generalmente las fotos de los sitios webs de los fabricantes son ilustrativas!

Midle End Level

AMD.256

entradas: 228

19:34 03/08/2009

17

gente me lo solucionaron en RMA el problema , acutalizando la bios del mother a la ultma version y me lo tomo el micro asi que esta OK…

exelente atencion los chicos de RMA y eso que fue sin factura ni nada , y me atendieron igual , porque les dije que la perdi… XD

saludos

Hardcore Extreme Level

Alias_Gaston

entradas: 3957

19:45 03/08/2009

18
Cita Iniciado por AMD.256
Ver Mensaje
gente me lo solucionaron en RMA el problema , acutalizando la bios del mother a la ultma version y me lo tomo el micro asi que esta OK…

exelente atencion los chicos de RMA y eso que fue sin factura ni nada , y me atendieron igual , porque les dije que la perdi… XD

saludos

Al final que version es la que le pusieron?

Midle End Level

AMD.256

entradas: 228

20:25 03/08/2009

19

una del 17 de julio .. , la verdad una maravilla el mother este , es muyy completo el bios y es muy estable todo ..

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

20:58 03/08/2009

20
Cita Iniciado por AMD.256
Ver Mensaje
exelente atencion los chicos de RMA y eso que fue sin factura ni nada , y me atendieron igual , porque les dije que la perdi… XD

saludos

eufemis me acaba de ownear

Nuevo miembro

javilan

entradas: 45

22:57 03/08/2009

21

jajajaj no te puedo creerr!
acabo de entrar a la página de biostar y subieron la actualizacion nueva (17-de julio de 2009) ! les juro q antes no estabaa! todos los dias estos estuve dandole F5 a:

http://www.biostar.com.tw/app/en/mb/bios.php?S_ID=380

jaja!
mejor! Me parece buen mother! El mother ECS A740GM-M tmb sacó la misma actualización pero un tiempo antes!
estoy contento como perro con dos colas!
ahora la voy a probar pero lo mas seguro es q sale andando como dice el amigo!! (tengo q sacar mi athlon 3600 x2 grrrrrrrr)

Extreme Level

marioleo200

entradas: 1051

16:12 05/08/2009

22

a mi me funco el athlon 245 en vista sin actualizar la bios,si queiren actualizar la bios les recomiendo que usen el cd de biostarq ue tiene un programa para bajar la bios automaticamente y se los autoinstala solo eso si cierren cuaqluier programa como antivirus y firewall,eso sepan que si hacen eso caducan la garantia,deberian llevarselo al local donde compraron que lo hagan ellos.

Midle End Level

LeoBerna

entradas: 119

21:26 28/08/2009

23

Yo compre el mismo mother y un Athlon II X2 240, la GF8100M2+ TE me vino con el BIOS del 23/02/09, me reconoce bien el micro y la velocidad pero cuando quiero instalarle el XP SP3 al primer reinicio de la instalacion me tira una pantalla azul con el siguiente error: MEMORY1_INITIALIZATION_FAILED, intento con el Seven y tambien tira error pero este dice: APC_INDEX_MISMATCH. Lo que hice entonces fue actualizar el BIOS a la ultima version pero despues de eso no booteo mas, al encenderla se queda sin dar señal de video y solo logro hacerla bootear si le pongo otro micro, un x2 5200 con el cual termina la instalacion de Windows correctamente.

Que puede pasar? alguien compro la misma mother con un 240/245 o 250 y pudo hacerla funcionar correctamente?

Invitado

21:35 28/08/2009

24

Yo arme una con este mobo y un 245 y no tuve ningun problema. Le instale windows vista 64 y funciono lo mas bien, no actualice bios ni nada por el estilo.

Midle End Level

LeoBerna

entradas: 119

21:48 28/08/2009

25
Cita Iniciado por gerlafalce
Ver Mensaje
Yo arme una con este mobo y un 245 y no tuve ningun problema. Le instale windows vista 64 y funciono lo mas bien, no actualice bios ni nada por el estilo.

Tenes el BIOS del 23/02/09 el v08.00.15?, que revision de la mother te tira el CPUz?

anduvo, no se como, flashie el bios por enesima vez y booteo, no lo podia creer, inexplicable….

Invitado

17:59 29/08/2009

26
Cita Iniciado por LeoBerna
Ver Mensaje
Tenes el BIOS del 23/02/09 el v08.00.15?, que revision de la mother te tira el CPUz?

anduvo, no se como, flashie el bios por enesima vez y booteo, no lo podia creer, inexplicable….

Fue una maquina para vender asi que no es mia como para ver cual revision tiene. disculpa

Entry Level

kovatech

entradas: 89

19:57 03/09/2009

27

me voy a comprar esta placa dudas corren am3?