Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Ayuda/opiniones acerca de placa foxconn

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

champ97

entradas: 6

18:38 19/10/2010

1

Hola gente! Estoy por armarme una pc y quisiera saber que opiniones les merece la placa Foxconn Cinema II Deluxe.
Las especificaciones son bastante buenas y me gustó mucho esta placa, sobre todo el video integrado que tiene, pero no se nada acerca de la calidad de esta marca y que onda con la garantía. Respecto del precio me pareció muy tentador (algo asi como 130 verdes si la memoria no me falla).

Acá hay un par de reviews, pero no quiero dejarme llevar solo por eso.

http://www.toxico-pc.com/review_det.php?p=1&idr=574

http://www.chw.net/2009/11/foxconn-d…ema-ii-deluxe/

Les paso las especificaciones según la página oficial:

Socket AM3
Chipset: AMD® 785G + SB710
Front Side Bus: 5.2 GT/s HyperTransport
Memory: Dual channel DDR3 1600/1333/1066 x 4 DIMMs, Max. 16GB
VGA on Die: Integrated ATI® Radeon™ HD4200
Expansion Slots: 1* PCIe 2.0 x16, 2* PCIe 2.0 x1, 1* PCI
IDE: N/A
Serial ATA(SATA)/RAID: SATAII * 4 + eSATA * 1 w / RAID 0, 1, 10, 5
Audio: 7.1 channel HD Audio
LAN: Gigabit Lan
IEEE1394: IEEE1394a x 2

Back Panel I/O Ports:
1 x PS/2 keyboard port
1 x VGA connect
1 x DVI port
1 x HDMI port
1 x IEEE 1394a port
1 x Audio connector with 6 jacks
6 x USB 2.0 ports
1 x RJ45 LAN port
1 x S/PDIF out port

Internal I/O Connectors:
1 x ATX 24-Pin power connector
1 x 8-pin ATX 12V power connector
1 x 4-pin CPU Fan connector
1 x 3-pin System Fan connectors
2 x 3-pin Fan power connectors
1 x CD-in connector
1 x S/PDIF out header
1 x Front Panel header
1 x Front Audio header
3 x USB 2.0 connectors support additional 6 ports
4 x SATAII connectors
1 x eSATA header
1 x IEEE 1394a header
1 x Intrusion Alarm header
1 x IrDA header
1 x COM header
1 x Speaker

BIOS Features: 8Mb flash EEPROM w/ LAN boot PnP, ACPI, WfM, DMI

*Supports ATI® Hybrid graphics technology
*ATI® Radeon™ HD4200 graphics engine
Supports DirectX 10.1
Supports AMD® UVD2.0, Unified Video Decoder (H/W decoder for H.264,
VC-1 and mpeg-2 video formats)
Supports HDMI/DVI/HDCP
With 128MB DDR3 1333 Side Port Memory onboad
Form Factor: Micro ATX ( 9.6" x 9.6&quotwink

desde ya muchas gracias.

PIII 1GHz – MB PCChips M754LMR – NVidia Aladdin TNT2 on board – HD 30GB Seagate – HD 80GB Maxtor – HD 40BG Seagate – DVD RW Samsung (No Funca) – Combo Cd-DVD LG (un caño)

No es un caño mi máquina??

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

21:45 19/10/2010

2

Por su "aspecto" se la ve muy linda, mas no puedo decir porque donde vivo no la comercializan en ningun lado.-

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

23:37 19/10/2010

3

la marca es exelente, la placa tambien pero lo que es digital en foxconn esta mas orientado a lo que es una pc multimedia que una para ocear digamos

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

00:26 20/10/2010

4

Cual seria su precio en Arg? Su aspecto se ve impecable.

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Nuevo miembro

champ97

entradas: 6

01:20 20/10/2010

5

@Legion: El precio que vi yo es ese, alrededor de 130 dolares en un mayorista de mardel, exacto no me acuerdo, pero andaba por ahi; no se cual será el precio en un local minorista.

@Pabloc: mi idea no es ocear (le tengo miedo ), y aparte no quiero algo muy pro, solo necesito un mother que se banque un procesador rápido, asique me viene bien casi cualquiera; pero como vi este mobo y me gustó, quería saber que onda con la marca, porque la conozco solo por nombre. Si decis que es buena, me gusta más todavía jeje.

Igualmente veo que hay un monton de mothers y todas tienen lo suyo; no sabía que me iba a costar tanto elegir una "simple" placa madre

Muchas gracias por las respuestas chicos, y si alguien tiene más data, se agradece.

PIII 1GHz – MB PCChips M754LMR – NVidia Aladdin TNT2 on board – HD 30GB Seagate – HD 80GB Maxtor – HD 40BG Seagate – DVD RW Samsung (No Funca) – Combo Cd-DVD LG (un caño)

No es un caño mi máquina??

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

01:28 20/10/2010

6

foxconn en gama media-alta como lo es ese mother esta tranquilamente a la altura de cualquier giga-asus o similar, dale sin miedo

Midle End Level

sai

entradas: 125

14:07 21/10/2010

7

yo tengo una foxconn gama baja y me trabaja muy muy lindo, me salio estable y barata, como la mayoria de los productos de foxconn,
un amigo. ensambla maquinitas de videojuegos, rockolas, etc. y siempre les mete mobos foxconn por que dice que aguantan de todo y nunca se le ha descompuesto una, apesar del uso rudo
en resumen es una buena marca

Nuevo miembro

champ97

entradas: 6

14:46 21/10/2010

8

bueno, bárbaro muchachos…la verdad que ni las conocía y me sirven mucho sus respuestas…ahora solo me queda juntar la platita y comprar…chas gracia

PIII 1GHz – MB PCChips M754LMR – NVidia Aladdin TNT2 on board – HD 30GB Seagate – HD 80GB Maxtor – HD 40BG Seagate – DVD RW Samsung (No Funca) – Combo Cd-DVD LG (un caño)

No es un caño mi máquina??

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

15:27 21/10/2010

9

"ni las conocía" Dice mira enterate – foxconn fabrica componentes para casi todas las otras marcas o sea todos tenenmos algo de foxconn en nuestras mothers de otra marca.- Y foxconn tambien fabrica sus propias Mother, desde hace un tiempo a esta parte, asi es la historieta SON NOBLES

*Es como la gran madre de casi todas.-

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Nuevo miembro

champ97

entradas: 6

16:33 21/10/2010

10

jaja…bueno che! que solo conozco a mi pobre pcchips aunque estoy leyendo bastante y dentro de poco voy a empezar a darles clases a uds

PIII 1GHz – MB PCChips M754LMR – NVidia Aladdin TNT2 on board – HD 30GB Seagate – HD 80GB Maxtor – HD 40BG Seagate – DVD RW Samsung (No Funca) – Combo Cd-DVD LG (un caño)

No es un caño mi máquina??

Nuevo miembro

power

entradas: 4

13:47 21/11/2010

11

Quisiera saber si la tarjeta madre foxconn INT-M12 soporta una tarjeta de video de 1gb, si alguien me úede ayudar se los agradesco. y disculpen mi ignorancia

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

15:29 21/11/2010

12

Veo que sos nuevo, así que te voy a recomendar que hagas un tema aparte, en la parte de preguntas técnicas de novatos. Ahí se te va a responder convenientemente.
Saludos!.

signature

Nuevo miembro

power

entradas: 4

15:36 21/11/2010

13

muchas gracias amigo ya ise lo que me sugeristes