Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Ayuda urgente!! Biostar GF8100 M2+ TE

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

bartolo

entradas: 1393

12:35 03/07/2009

1

Hola a todos! El motivo de mi mensaje es que acabo de comprar una mother como la del título y la turra no enciende! Esta todo bien conectado y la fuente anda bien, me quiero imaginar que el pin del Power va conectado en donde dice "ON/OFF"….el tema que la mother no da señales de vida!! Alguna sugerencia antes de llevarla a la garantía? Gracias!

Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

12:43 03/07/2009

2

La armaste dentro del gabinete?, probá de hacerlo afuera si es así y puentea los pines del power para descartar el botón de encendido.

Extreme Level

bartolo

entradas: 1393

12:55 03/07/2009

3

Hola y gracias por la respuesta , probé lo que me dijiste de puentear los pines del Power y no anda pero emite un sonido como un "pic" como si fuera el ruido de un pequeño chispaso. Lo curioso es que ayer despues de varios intentos la mother levanto pero depsués de apagarla nunca más encendio!….

Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

13:08 03/07/2009

4

Estás seguro que no es la fuente?

Si estás completamente seguro, urgente a RMA.

Extreme Level

bartolo

entradas: 1393

13:16 03/07/2009

5

Completamente seguro, inlcuso la probé con mi Powercooler de 500w y tampoco levantó…tendré q ir al RMA lo antes posible, no creo que sea una pavada… :S

Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

13:25 03/07/2009

6

Y no, no debe ser una pavada, lástima che, espero te la cambien al toque y que te den una que ande. Exitos!!!

High End Level

totto210

ResisTcity

entradas: 556

13:55 03/07/2009

7

biostar es lo mismo q asrock, en calidad. 4/10 placas q compres vas a tener dramas. Metele a cambio una asus , gigabyt o msi si podes.
salu2

crow sports.ar

 

Extreme Level

ioni

entradas: 1406

14:05 03/07/2009

8
Cita Iniciado por totto210
Ver Mensaje
biostar es lo mismo q asrock, en calidad. 4/10 placas q compres vas a tener dramas. Metele a cambio una asus , gigabyt o msi si podes.
salu2

Biostar tiene MUY buenos productos!

sobre la mother, mandala de una a rma

[SIGPIC][/SIGPIC]
Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

14:07 03/07/2009

9

Jamas devolví un mother ASROCK y es la unica marca que ensamblamos durante mas de 4 años en nuestra oficina. Por favor, traten de no generalizar con las marcas, a lo sumo, citen sus casos.
bartolo, por lo que comentas parece un tema de fuente ¿esta todo conectado incluso el de 4 pines que va al mother? ¿es el unico componente que cambiaste o es una PC nueva recien comprada y armada?
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

High End Level

totto210

ResisTcity

entradas: 556

23:14 03/07/2009

10

en mi caso : tuve 3 mothers asrock falladas en mis manos.
y lo peor es que tuve mas de 5 ocaciones cd del mother que no funcionaba, es decir venian tmb fallados los cds de los drivers.
En el caso de biostar tuve 2 vga 6800xe que palmaron casi las dos al mismo tiempo. (2 meses de diferencia del quemado).
En mi caso vi que una mobo biostar fallaba el audio, cambie con la garantia.
Espero haver aclarado.
salu2

crow sports.ar

 

Midle End Level

jeanrh122

entradas: 284

17:07 05/07/2009

11

yo tuve una biostar para p4 quese quemo a los 6 meses lleve a RMA y nada me dijeron que le avia echado agua al final me compre una pcchips que se quemo a los 2 años y medio


[IMG][/IMG]

High End Level

adriansuar

entradas: 773

19:15 05/07/2009

12

No me quedo claro si encendiendo la pc, desde el boton ON del gabinete, se siente algunruido o algo que digas "algo evita que se prenda"
Otra cosita la mother sin encenderse prende su mother led??
Sacate memorias ,placas, de manera tal que quede el cpu solo y probaste?

Extreme Level

bartolo

entradas: 1393

20:18 05/07/2009

13

Bueno les cuento finalmente de la forma extraña en que se solucionó todo: cuando ya no consideraba otra opción más que llevarla a la garantía me puse a revisar cuidadósamente la circuitería de la mother y viendo el manual que traía una foto de la mother me di cuenta que había un jumper que según dicha foto estaba en una posición que no era "default" por así decirlo, era uno que estaba justo arriba del conector de 4 pines de la mother, relacionado supuestamente con los conectores del teclado lo primero que hice fue sacar dicho jumper…y oh sorpresa la PC arrancó sin problemas, paso seguido coloqué el jumper en la posición que mostraba la foto y la PC seguia encendiendo…cuestión hasta el día de la fecha anda sin problema alguno… . Todavía no le encuentro explicación, bueno saludos y gracias a todos por el interés

High End Level

adriansuar

entradas: 773

20:24 05/07/2009

14

Uh perfecto che, muy bueno lo tuyo de fijarte exaustivamente y seguir probando che.. me re alegro.

Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

22:25 05/07/2009

15

Excelente!!! ahora disfrute y no toque mas..o por que no un buen OC