Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

ayuda mother Biostar M7VIG Pro-D

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

DOK

entradas: 15

05:48 17/04/2007

1

Bueno paso a detallarles la pc en conflicto:

mother M7VIG Pro-D
micro athlon 2200 +
512ddr 333
geforce 6200
discos rigidos de 40gb (son dos )
geforce 6200 agp4
Fuente 520 w generica (nueva )

El problema que tiene es que a penas entro a cualquier juego se mancha la mantalla , como si estuviera overclokeada la placa , espero un rato y se cuelga.

Paso a detallar todo lo que estuvo a mi alcance para testear y no pude resolver el problema.

1.-cambie la fuente
2.-cambie memorias
3.-puse drivers nuevos
4.-instale otros discos ( ya que tengo otras pcs con identicos componentes, )
5.-limpie cooler , ranuras , etc
6.-probe con 2 placas de video mas
7.-saque la placa agp, arranque con video onboard y entre al age of empire y andubo perfecto, el counter lo tire bien en modo de video software.
8.-resetie el bios , (luego solamente cambie la opcion de buteo )
9.-la mother a simple vista no tiene capasitores inchados.
10.- el slot agp no tiene a simple vista soldaduras cortadas.

bueno hice todo eso y sigue tirando el mismo error. es posible que el problema este en el slot agp ?

MI pregunta es , puede ser eso ? , se puede arreglar de alguna forma ? , flasheando bios se puede resolver ? (aclaro que segun la pagina flasheando el bios solamente actualiza soporte para duron y fsb de 133 )

Bueno , gracias por leer y si es posible que me ayuden lo agradeceria bastante.

saludos.

DOK

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

09:35 17/04/2007

2

Mira, no pones que marca y modelo especifico de geforce 6200 tenes. Pero a simple vista, parece problemas de temperatura en la vga. Si mal no recuerdo, esa vga no trae control de temperatura, por lo que no vas a poder a que temperatura esta. En general las 6200 viene solamente con disipador, y no cooler. Entonces para tratar de resolver el problema, ponele un cooler tirandole aire al disipador de la vga. O lo pones en el suelo del gabo tirandole aire, o le haces algun soporte improbisado. Si con eso se soluciona, ahi si pensa en hacerle algun soporte un poco mejor. Saludos.

Nuevo miembro

DOK

entradas: 15

21:59 17/04/2007

3
Cita Iniciado por DJ_Rufa
Ver Mensaje
Mira, no pones que marca y modelo especifico de geforce 6200 tenes. Pero a simple vista, parece problemas de temperatura en la vga. Si mal no recuerdo, esa vga no trae control de temperatura, por lo que no vas a poder a que temperatura esta. En general las 6200 viene solamente con disipador, y no cooler. Entonces para tratar de resolver el problema, ponele un cooler tirandole aire al disipador de la vga. O lo pones en el suelo del gabo tirandole aire, o le haces algun soporte improbisado. Si con eso se soluciona, ahi si pensa en hacerle algun soporte un poco mejor. Saludos.

Hola , la placa es una XFX 6200 256ddr 64bit agp4x , con disipador, la temperatura me la marca en los drivers nvidia, en la parte propiedades , y esta a 52 grados.

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

01:44 18/04/2007

4
Cita Iniciado por DOK
Ver Mensaje
Hola , la placa es una XFX 6200 256ddr 64bit agp4x , con disipador, la temperatura me la marca en los drivers nvidia, en la parte propiedades , y esta a 52 grados.

Pero esa temperatura es en idle (en windows sin exigir la placa) o jugando.
Otra cosa, en el manual de esa vga, te avisa si soporta trabajar en agp de 4x, capaz que con el counter, no transmita tanta info y no se clave, pero cuanto trabaja con algun juego mas pesado, se trabe todo. Otra cosa…. no se, si se me ocurre otra cosa, te aviso. Saludos.

Nuevo miembro

DOK

entradas: 15

07:26 18/04/2007

5
Cita Iniciado por DJ_Rufa
Ver Mensaje
Pero esa temperatura es en idle (en windows sin exigir la placa) o jugando.
Otra cosa, en el manual de esa vga, te avisa si soporta trabajar en agp de 4x, capaz que con el counter, no transmita tanta info y no se clave, pero cuanto trabaja con algun juego mas pesado, se trabe todo. Otra cosa…. no se, si se me ocurre otra cosa, te aviso. Saludos.

Tengo 6 pcs trabanado con la misma configuracion y no pasa nada.

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

09:44 18/04/2007

6
Cita Iniciado por DOK
Ver Mensaje
Tengo 6 pcs trabanado con la misma configuracion y no pasa nada.

Se habra cagado el agp, porque si decis que las otras andan bien. Podrias probar esta vga en otra maquina, para descartar que sea la vga. Te fijaste que el clock del gpu y de las memorias sea el correcto?
Te voy tirando ideas para que probes porque no se que puede ser concretamente. Buscando vas a encontrar (si queres, obviamente). Saludos.

Nuevo miembro

DOK

entradas: 15

20:55 18/04/2007

7
Cita Iniciado por DJ_Rufa
Ver Mensaje
Se habra cagado el agp, porque si decis que las otras andan bien. Podrias probar esta vga en otra maquina, para descartar que sea la vga. Te fijaste que el clock del gpu y de las memorias sea el correcto?
Te voy tirando ideas para que probes porque no se que puede ser concretamente. Buscando vas a encontrar (si queres, obviamente). Saludos.

lo mas seguro que se cago el agp, los clock de gpu estan bien , son los originales y la placa la testie toda la noche en otra pc y anda perfecto.

salu