Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Asus P5q E [problema]

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Blakie

entradas: 2580

09:57 31/03/2009

1

Buenas. Me compre esta mother para mejorar mi p45 neo f . El problema que tengo es que bootea siempre desde el cd de windows, lo normal seria que bootee una vez para formatear y despues empieze del rigido a instalar windows. Pero me dice "cdrom boot device priority" y bootea directamente, ni siquiera me pide que presione una tecla para bootear desde el cd., En las prioridades de booteo tengo primero el "disque", mi raid 0 y despues el cdrom

OCTANAGE
"Los videojuegos no afectan a los niños. Si Pacman nos hubiera afectado estaríamos todos moviéndonos por habitaciones oscuras, tragando pastillas mágicas y escuchando música electrónica repetitiva."
Kristian Wilson, Nintendo Inc. 1989
Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

10:05 31/03/2009

2

Sacá el CD en el momento del booteo y después ponelo de vuelta porque la instalación lo necesita.

Salu2

Extreme Level

Blakie

entradas: 2580

10:22 31/03/2009

3

Probe, y me sale un cartel pidiendo que ingrese un dispocitivo booteable pongo el cd y arranca de nuevo como para formatear. Alguna otra opcion??. De todas formas voy a probar volver a formatear a ver si me lo toma…

OCTANAGE
"Los videojuegos no afectan a los niños. Si Pacman nos hubiera afectado estaríamos todos moviéndonos por habitaciones oscuras, tragando pastillas mágicas y escuchando música electrónica repetitiva."
Kristian Wilson, Nintendo Inc. 1989
High End Level

hurling

entradas: 966

10:30 31/03/2009

4

Una vez que tenes copiados al discos los archivos del inicio de instalacion de SO (despues del primer reinicio) cambia la prioridad en el orden de booteo. Si necesitas entrar por el cd aptretas F8 (o la de tu mobo) y seleccion el DVD ROM de la lista para bootear opcionalmente.

Extreme Level

Blakie

entradas: 2580

10:33 31/03/2009

5

voy a probar con F8 a ver si puedo seleccionar el disco. Puede ser que sea por el raid que no bootee desde el disco??

Yo entre a la bios active el raid
Use el panel de control de raid con CTRL + I y seleccione los dos discos,( aplique un stripe de 128)
Despues cuando formatee aprete f6 y puse los ultimos controladores de INTEL para el ICH10R

OCTANAGE
"Los videojuegos no afectan a los niños. Si Pacman nos hubiera afectado estaríamos todos moviéndonos por habitaciones oscuras, tragando pastillas mágicas y escuchando música electrónica repetitiva."
Kristian Wilson, Nintendo Inc. 1989
Midle End Level

crusher

Córdoba Capital

entradas: 418

18:29 31/03/2009

6

A mi la PEQ3 me rompe las bolas para instalar el OS porque no reinicia, cuando debe reiniciar se queda apagada y debo apretar reset y todo continua normal, igual desde windows si pongo reiniciar no reinicia queda el moni en stan by y debo apretar reset para que arranque.

Mother: Gigabyte Sniper M3Memorias: Corsair Vengance  1600MhzMicro: i3 3570KRefrigeracion: XSPC Rasa WC Video: EVGA GTX 670 Fuente: Cooler Master Silent Pro 600 Disco: WD Caviar Blue 500GB + SSD 90 GB Corsair GTGabinete: Cooler Master Advanced II

Extreme Level

Blakie

entradas: 2580

23:55 31/03/2009

7

Solucionado. Trataba de bootear de otro de mis discos jeje

OCTANAGE
"Los videojuegos no afectan a los niños. Si Pacman nos hubiera afectado estaríamos todos moviéndonos por habitaciones oscuras, tragando pastillas mágicas y escuchando música electrónica repetitiva."
Kristian Wilson, Nintendo Inc. 1989