Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

ASUS P5N-E SLI no deja actualizar bios

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

GEORGE_D

Córdoba, Argentina

entradas: 3331

01:43 21/04/2008

1

Resulta que compre otro modulo de ram casi = al anterior, ambos son kingston DDR2 666mhz cas 5 5 5 12, tienen la misma densidad y todo, me reconoce el dual chennell pero me da inestabilidad aun a velocidades defaul, la pc sufre de reiterados cuelgues en juegos sobre todo, solucion provisoria usarla a 533mhz cas 4 4 4, asi es estable. Pero a 666 cas 5 5 5 no!!!, una porqueria la memoria o mi mother.
Buscando actualizacion de bios encontre un monton de bios nuevos que corrigen problemas con las memorias, yo tengo el original que me vino con el mother que es el 1º bios que saco asus para esta mother. Bueno baje 2 bios, uno que recomendaron aca en el foro y otro es el ultimo que saco asus a la fecha. Resulta que entro a la bios, en la utilidad de flasheo que trae, pongo el pendrive con el ROM lee el pen y lee la nueva bios todo ok pero me aparece un aviso que dice:
"Downgraded ROM file was not suitable for the system" y no me deja actualizar, solo me deja dar ESC y nada mas. Que esta loca esta mother o que? alguien le paso? es increible que no me deje actualizar porque segun entiendo la bios que intento poner es mas vieja que la que tengo!!! les agradezco desde ya su ayuda.

http://valid.canardpc.com/cache/banner/313623.png

Core 2 Duo E4300 @ 3.9Ghz 1.63v http://valid.canardpc.com/show…..?id=313623

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

01:56 21/04/2008

2

anotá las versiones y fijate que estás haciendo mal. Puede que ya hayas actualizado bios anteriormente desde windows sin haberte dado cuenta..

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

02:05 21/04/2008

3

a ver se me ocurre 2 cosas:

La bios que queres poner nueva,es una version que no la reconoce o tiene algo mal.
O el pen anda mal.Intenta desde un HD con ide que funca.

A dexter le pasa algo parecido.

salu2

High End Level

Santi-Xtre

entradas: 786

07:51 21/04/2008

4

Has probado instalar con la utilidad EZ FLASH? Es piola y muy sencilla de usar, ademas dejame decirte que por lo que he leido las ultimas actualizaciones de ASUS han venido bastante malas.

Hardcore Extreme Level

GEORGE_D

Córdoba, Argentina

entradas: 3331

13:52 21/04/2008

5
Cita Iniciado por Santi-Xtre
Ver Mensaje
Has probado instalar con la utilidad EZ FLASH? Es piola y muy sencilla de usar, ademas dejame decirte que por lo que he leido las ultimas actualizaciones de ASUS han venido bastante malas.

Justamente el EZ flash se ejecuta del bios y es la que me da problemas.
De todas formas ya la actualice desde el windows con el asus Update, siempre me gusto actualizar desde la bios pero no me quedo otra que hacerlo desde el windows. No note ningun cambio con la nueva bios, sigue tildandose en los juegos con la memoria 666mhz, el micro esta a 3ghz pero es estable, si bajo la memo a 533 y el micro lo dejo en 3ghz no se tilda mas en los juegos, conclusion la memoria es una mier….

http://valid.canardpc.com/cache/banner/313623.png

Core 2 Duo E4300 @ 3.9Ghz 1.63v http://valid.canardpc.com/show…..?id=313623

Extreme Level

josecitox

entradas: 1495

15:38 22/04/2008

6

Che amigo George fijate en los foros de Asus que se reporto que la ultima bios 0901 tiene problemas para ser downgradeada a otra versiones.
Yo no la probe justamente por eso y directamente probe la beta de 1001
Estas 2 ultimas revisiones tienen como principal mejora el uso de 4 x 1 gb, que sufria varias incompatibilidades y cuelgues en muchas aplicaciones.
Yo que vos revoleo esas memos jajajaj


Sorrow – How do you prove that you exist…? Maybe we don't exist dice:
en china no se vende nada, alla tienen la ''No entiendo un 64'', la ''PleiEstation'', ''La YboZ 314'', y ''La Nintendo yupi''

Hardcore Extreme Level

GEORGE_D

Córdoba, Argentina

entradas: 3331

03:22 23/04/2008

7
Cita Iniciado por josecitox
Ver Mensaje
Che amigo George fijate en los foros de Asus que se reporto que la ultima bios 0901 tiene problemas para ser downgradeada a otra versiones.
Yo no la probe justamente por eso y directamente probe la beta de 1001
Estas 2 ultimas revisiones tienen como principal mejora el uso de 4 x 1 gb, que sufria varias incompatibilidades y cuelgues en muchas aplicaciones.
Yo que vos revoleo esas memos jajajaj

Gracias por el dato, pero ya actualice a la 0901 , no note niguna deferencia, al menos se mantiene estable el CPU a 3ghz (1.25v y 1.2v a full load) con el FSB a 1333 y las memos a 533mhz, igual que con la bios original 0401. Pero sigue siendo inestable a 666mhz. Las memos son muy malas, no se como pueden vender semejante porqueria, Kingston en gama baja es pesimo, no se como seran las otras memos de mejor performance.

http://valid.canardpc.com/cache/banner/313623.png

Core 2 Duo E4300 @ 3.9Ghz 1.63v http://valid.canardpc.com/show…..?id=313623

Extreme Level

josecitox

entradas: 1495

17:31 24/04/2008

8

Pero a las memos las tenes en 4-4-4-12 1T???? Nunca las pongas en 1T por que siempre es inestable!!!! , eso es culpa de la mobo no las memos. Dejalas en 2T y fijate que pasa


Sorrow – How do you prove that you exist…? Maybe we don't exist dice:
en china no se vende nada, alla tienen la ''No entiendo un 64'', la ''PleiEstation'', ''La YboZ 314'', y ''La Nintendo yupi''

Hardcore Extreme Level

GEORGE_D

Córdoba, Argentina

entradas: 3331

19:56 25/04/2008

9
Cita Iniciado por josecitox
Ver Mensaje
Pero a las memos las tenes en 4-4-4-12 1T???? Nunca las pongas en 1T por que siempre es inestable!!!! , eso es culpa de la mobo no las memos. Dejalas en 2T y fijate que pasa

Error, a mi simepre me fueron estables a 1T pero hasta los 700mhz, mas de ahy se pone inestable, al menos cuando la usaba en single channell. Ya probe de ponerlo en 2T y cas 5 5 5 que son los recomendados para estas memos a 666mhz y lo mismo se sigue clavando. Asi que las deje en 533mhz cas 4 4 4 1T, incluso a 533mhz se aguanta cas 3 3 3 1T y es estable. Es muy raro lo que pasa, pero me parece que es un problema de copatibilidad entre las kingston y este chipset o mother. De todas formas a 533mhz cas 3 3 3 CR1T tiene un rendimiento muy similar a 666mhz cas 4 4 4.

http://valid.canardpc.com/cache/banner/313623.png

Core 2 Duo E4300 @ 3.9Ghz 1.63v http://valid.canardpc.com/show…..?id=313623

Extreme Level

josecitox

entradas: 1495

15:44 26/04/2008

10
Cita Iniciado por GEORGE_D
Ver Mensaje
Error, a mi simepre me fueron estables a 1T pero hasta los 700mhz, mas de ahy se pone inestable, al menos cuando la usaba en single channell. Ya probe de ponerlo en 2T y cas 5 5 5 que son los recomendados para estas memos a 666mhz y lo mismo se sigue clavando. Asi que las deje en 533mhz cas 4 4 4 1T, incluso a 533mhz se aguanta cas 3 3 3 1T y es estable. Es muy raro lo que pasa, pero me parece que es un problema de copatibilidad entre las kingston y este chipset o mother. De todas formas a 533mhz cas 3 3 3 CR1T tiene un rendimiento muy similar a 666mhz cas 4 4 4.

, chan!, que memos locas

En todo caso en la Wanlan 5 pegame un chiflido y le metemos mano un rato jojojo!


Sorrow – How do you prove that you exist…? Maybe we don't exist dice:
en china no se vende nada, alla tienen la ''No entiendo un 64'', la ''PleiEstation'', ''La YboZ 314'', y ''La Nintendo yupi''