Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

asus A8V Deluxe problemas con hdd sata

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

pampeano

entradas: 6

00:45 20/03/2007

1

tengo un problema con la placa madre, mi pc es la siguiente:
AMD ATHLON 64 3000+
ASUS A8V Deluxe chipset via
disco sata de 80 gb
placa de vido xfx gforce 5500 256 mb
512 de ram

y no me deja instalar el win XP sp2 porque me dice que no encuentra el disco . (driver sata)….

me dijieron que el problema es la placa madre con los discos duros serial ata ,

ya probe con apretar F6 (raid) cuando lo voy instalando al XP sp2 pero no hay caso… se me pone la pantalla azul y me tira un error…….
no se que hacer ……..
por favor si alguien sabe algo avisenme … mi mail es maxiabella@gmail.com o sino por este foro
muchas gracias

Midle End Level

SeriketZu

entradas: 221

00:52 20/03/2007

2

probá con otra memoria ram, es típico problema que pasa cuando la memoria ram no funciona al 100%
yo en esos casos uso otra memoria ram para instalar windows y después vuelvo a poner la que estaba y listo.


Nuevo miembro

pampeano

entradas: 6

01:01 20/03/2007

3

no creo que tengo algo que ver la ram en mi caso …. ya me meti en muchos foros … y la verdad es que nadie sabe como hacerlo . yo nunca desarme la maquina y jamas toque la mem. ram voy a intentarlo seguro…… total una mancha mas al tigre que le hace ……. ya probe de todo ….
que pasa si le actualizo la bios ?????????

Nuevo miembro

Tigre

entradas: 2

22:03 28/03/2007

4

Tenes que grabar los drivers del sata en un diskete. Y al momento de la instalacion de XPSP2 te pide que instales drivers externos apretas varias veces F6 hsta que los toma del Diskete y recien en ese momento te va a reconocer el disco Sata.
Los drivers los tenes en el CD de instalacion que viene con el Motherboard.

Entry Level

ryo_nw

entradas: 57

22:46 28/03/2007

5
Cita Iniciado por Tigre
Ver Mensaje
Tenes que grabar los drivers del sata en un diskete. Y al momento de la instalacion de XPSP2 te pide que instales drivers externos apretas varias veces F6 hsta que los toma del Diskete y recien en ese momento te va a reconocer el disco Sata.
Los drivers los tenes en el CD de instalacion que viene con el Motherboard.

Pero es necesario eso???

Porque yo tengo un disco SATA2 y siempre que instale WindowsXP, nunca instale esos drivers antes de la instalacion (y nunca me tiro error de que no me tomase el rigido). Lo que sí hice luego de instalar el XP es instalar los drivers de la controladora ide junto a la placa de video y chipset del mother.

O esta mal como lo estoy haciendo yo??? Que desventajas/ventajas tengo???

gracias

-* Intel Core 2 Duo E6300 – MSI P965 Neo – 1gb DDR2 667mHz Kingston – Asus EN7600 GT – Maxtor 250gb Sata2 16mb – DVD + DVD RW Asus – Vitsuba Master Black – Vitsuba 550w PFC *-

Nuevo miembro

pampeano

entradas: 6

16:01 29/03/2007

6

[trigre ya probe con eso y no funca nada .... no me deja ..... empieza a instalarlo y se me pone la pantalla azul y me tira muchos errores........ esa placa es una basura.....tiene que haber algo para poder instalarlo porque cuando me la vendieron me la dieron ya tenia instalado el sp2 ya me meti en varios foros y no hay quien sepa como resolverlo

por favor si alguien tiene la misma placa .. o alguien que sepa como poder instalar el sp2
avisenme plis...

gracias

Nuevo miembro

pampeano

entradas: 6

23:45 14/04/2007

7

y no me deja instalar el win XP sp2 porque me dice que no encuentra el disco . (driver sata)....

ya probe con apretar F6 (raid) cuando lo voy instalando al XP sp2 pero no hay caso... se me pone la pantalla azul y me tira un error.......
no se que hacer ........

Nuevo miembro

pampeano

entradas: 6

23:47 14/04/2007

8

no se si solo da el error con la placa A8V DELUXE o con varias placas pero por favor si alguien sabe algo contesten

Extreme Level

rodrigo_mato

entradas: 1242

12:59 15/04/2007

9

como te ya te dijeron proba con otra RAM, por experiencia te lo digo yo tuve el mismo problema al instalar windows xp. No es la placa madre ni el disco!!!!!!!

Midle End Level

SeriketZu

entradas: 221

20:56 15/04/2007

10

Probaste con otra ram como te dije antes?
Estoy 90% seguro que puede ser eso (no 100% pq siempre hay cosas extrañas como que una vez el problema fue un mouse ps2 )
Te la vendieron instalada con xp pq seguramente les paso lo del pantallazo azul, cambiaron la ram, instalaron y volvieron a poner la ram defectuosa.


Nuevo miembro

balger

entradas: 16

15:16 17/04/2007

11
Cita Iniciado por pampeano
Ver Mensaje
tengo un problema con la placa madre, mi pc es la siguiente:
AMD ATHLON 64 3000+
ASUS A8V Deluxe chipset via
disco sata de 80 gb
placa de vido xfx gforce 5500 256 mb
512 de ram

y no me deja instalar el win XP sp2 porque me dice que no encuentra el disco . (driver sata)....

me dijieron que el problema es la placa madre con los discos duros serial ata ,

ya probe con apretar F6 (raid) cuando lo voy instalando al XP sp2 pero no hay caso... se me pone la pantalla azul y me tira un error.......
no se que hacer ........
por favor si alguien sabe algo avisenme ... mi mail es maxiabella@gmail.com o sino por este foro
muchas gracias

Yo tube el mismo problema con un asus P5B deluxe WiFi
Y resulta que el CD del XP que tenia tenia un problema
Y eso fue todo
Suerte

Nuevo miembro

Tigre

entradas: 2

20:20 17/04/2007

12

Pampeano, disculpa que tarde tanto en contestarte, pero me parece que tenes mal configurado el bios, hay una opcion en la que tenes que desactivar la funcion raid de la placa porque esta esperendo eso, al desactivarsela y hacer lo que yo te dije de instalar los drivers del sata, me olvide de explicarte ese detalle es importantisimo, porque si no no vas a poder a mi me paso exactamente lo mismo que a vos hasta que me di cuenta lo de la raid. Recien canto lo tengas desactivado vas a poder eter los draver del sata porque sino te quiere instalar los de la raid y no funciona te da el error ese de la pantalla azu antes de instalar xpsp2.
En otras placas madre no debe venir seteado por defecto la funcion raid en el bios por eso nunca tuvistes problemas al instalas xpsp2.
Para mi esta placa es muy buena.

Midle End Level

Martin_87

Capital Federal

entradas: 211

19:43 01/05/2007

13

Hola Pampeano, yo tengo exactamente la misma maquina que vos (sino fijate aca al costado, jeje) y cuando compre los componentes hace un par de años y la empece a armar, en el momento de instalar el windows xp en el disco sata, me decia que no lo reconocia.
Tarde un par de dias en darme cuenta, pero como dijeron mas arriba, la solucion es instalar los drivers para discos sata que vienen en el cd del mother en un diskette y meterlo antes de que comience la instalacion.
Espero que te sirva la ayuda.
Saludos.

[SIGPIC][/SIGPIC]